Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Слет Мототревелс 2017 это когда?

Pate

Recommended Posts

• Replies 150
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Цитата Kali ()
Ну как обычно, первые или вторые выходные августа.

Так это за год тему открыли? surprised
Сейчас же только сентябрь начался.

Сразу напомню, активные туристы на этот слет не попадают,
он всякий раз проходит когда все в путешествии, это ж пик сезона.
Надо осенью проводить.
Учитывайте, что уже сентябрь и осень довольно слякотная вышла. Перенос на вторую декаду сентября может имеет смысл узнав погоду или сместив место южнее? Летом еле проехали слоны, что же будет в сентябре?

Организаторам нужно подумать это тщательно.
Цитата КРЫНЯ ()
Перенос на вторую декаду сентября может имеет смысл узнав погоду или сместив место южнее? Летом еле проехали слоны, что же будет в сентябре?

в каком году не помню , но слёт в сентябре был. перенесли на месяц из-за пожаров.
Всё, пошёл к новому слёту вещи упаковывать smile Ну а серьёзно думаю, что конец августа наиболее подходящее время. Не зря так сложилось. Например, у меня в сентябре начинается самая работа - фиг вырвешься на 3 дня. У кого-то дети учатся.
Цитата dimoncb ()
А давайте зимой?

Цитата Stasey ()
В Тае, на скутерах. biggrin

...был и зимой. и ни гденибуть , а в московской области. OSS организовывал. и в тёплых краях был - в лаосе . да кто мешает организовать его когда и где угодно? дерзайте!
как сказал один из организаторов мотослёта: -" мне не нравятся большинство существующих слётов поэтому я провожу свой".
Цитата Толямба ()
Не покатит, Дим. Зимой Сноудогс Зима хоть и длинная, но печень не железная

В сентябре тоже не особо))) День знаний, Онега, Жижа Грейдерная)))
Печень у тебя не железная, ТИТАНОВАЯ)))
Цитата Pavel ()
Не болтайте ерундой smile

Хорошо, по времени не будем, а по месту? Говорил с ребятами, которые были на слёте 2016, смотрел отзывы в теме, практически только Москва и окрестности, думаю из-за того, что небыло возможности метнуться одними выходными. Изначально слёт задумывался не далее 600км от Москвы-Питера потому, что в этих двух городах просто намного больше мотоциклистов. Думаю логика в этом была.