Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слет Мототревелс 2017 это когда?

Pate

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Kali ()
Ну как обычно, первые или вторые выходные августа.

Так это за год тему открыли? surprised
Сейчас же только сентябрь начался.

Сразу напомню, активные туристы на этот слет не попадают,
он всякий раз проходит когда все в путешествии, это ж пик сезона.
Надо осенью проводить.
Учитывайте, что уже сентябрь и осень довольно слякотная вышла. Перенос на вторую декаду сентября может имеет смысл узнав погоду или сместив место южнее? Летом еле проехали слоны, что же будет в сентябре?

Организаторам нужно подумать это тщательно.
Цитата Pate ()
Так это за год тему открыли?
Сейчас же только сентябрь начался.

для этого и подняли тему чтобы предложили и скорректировать время
Цитата КРЫНЯ ()
Перенос на вторую декаду сентября может имеет смысл узнав погоду или сместив место южнее? Летом еле проехали слоны, что же будет в сентябре?

в каком году не помню , но слёт в сентябре был. перенесли на месяц из-за пожаров.
Октябрь-ноябрь. Зато приедут те, кому это действительно нужно.Произойдет резкий скачок от количества к качеству и тп. А давайте зимой?
Ребята, не заигрывайтесь, рискуете слёт встретить с Дедом Морозом, Снегурочкой, лыжниками, лайками, хантами и йети smile
Всё, пошёл к новому слёту вещи упаковывать smile Ну а серьёзно думаю, что конец августа наиболее подходящее время. Не зря так сложилось. Например, у меня в сентябре начинается самая работа - фиг вырвешься на 3 дня. У кого-то дети учатся.
Цитата dimoncb ()
А давайте зимой?

Цитата Stasey ()
В Тае, на скутерах. biggrin

...был и зимой. и ни гденибуть , а в московской области. OSS организовывал. и в тёплых краях был - в лаосе . да кто мешает организовать его когда и где угодно? дерзайте!
как сказал один из организаторов мотослёта: -" мне не нравятся большинство существующих слётов поэтому я провожу свой".
Цитата dimoncb ()
А давайте зимой?

Не покатит, Дим. Зимой Сноудогс smile Зима хоть и длинная, но печень не железная smile
Цитата Толямба ()
Не покатит, Дим. Зимой Сноудогс Зима хоть и длинная, но печень не железная

В сентябре тоже не особо))) День знаний, Онега, Жижа Грейдерная)))
Печень у тебя не железная, ТИТАНОВАЯ)))
Цитата Sаша ()
Дату слета менять нельзя, только место!!

точно! когда из-за пожаров перенесли , мурманчане отказывались в связи с возможностью выпадения снега у них.
Цитата Sаша ()
Дату слета менять нельзя, только место!!
Кстати, во время слета всегда хорошая погода.

и половины туристов нет...
Цитата Pavel ()
Не болтайте ерундой smile

Хорошо, по времени не будем, а по месту? Говорил с ребятами, которые были на слёте 2016, смотрел отзывы в теме, практически только Москва и окрестности, думаю из-за того, что небыло возможности метнуться одними выходными. Изначально слёт задумывался не далее 600км от Москвы-Питера потому, что в этих двух городах просто намного больше мотоциклистов. Думаю логика в этом была.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх