Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слет Мототревелс 2017 это когда?

Pate

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Слет треаелса нужно провести. Можно саморганизовано, как говоиили выше. Просто на одном из прежних мест всем встретиться. Хрен с ней с символикой, и наклейками, главное же общение. Тут все адекватные и мусор заберем свой. Лучше попозже, что бы все успели вернуться из поездок. Может конец августа или начало сентября.
А мне прошлогоднее место очень понравилось, правда наверное питерцам не очень удобно было. А насчет Крымов и Кавказов - ну не знаю, это будет слет только для тех, у кого куча свободного времени. Я на такой точно не поеду.
OlegVladimirovich, присоединюсь, благо я вообще в центре мещеры живу biggrin на каком именно? как вариант неплохое место - Сельма (40-й Бор)
Цитата КРЫНЯ ()
Пожалуйста, объявите о возможности проезда машиной при условии организации.

А так же скутере, голде, дорожном мотоцикле с пассажиром. Наличие заправок и магазинов на маршруте.
PS. Если есть трудности с организацией слета, я за Мологу.
Мне очень понравилось прошлогоднее место (хотя многие Аделя и прокляли :)) Так что можно и туда. А можно на Мологу. Главное - даты не меняйте, традиционные предпоследние выходные августа - идеально!
  • 2 недели спустя...
Цитата Dot ()
Очередная интрига с местом проведения))) Даешь за сутки до выезда)))

Цитата sed ()
Примерный район уже давно сказали - Тверская обл., за ориентир можешь взять пос. Лесное с радиусом порядка 50км.

Легенду не высылать, искать так)))
По поводу покататься по мещёре - это запросто. Сейчас живу недалеко от Дмитровского Погоста. Катаюсь в будни, и по выходным. Предпочитаю лесные тропы нежели асфальт. Август - красота: вечером не жарко, и комаров уже мало.

По поводу слёта 2017 года - если соберусь ехать, то поеду в 6-7 утра в субботу через Шатуру. Можем встретиться где-нибудь по пути, и поехать вместе.
  • 10 месяцев спустя...
Если будет, и пожелания учитываются, то я за смену места с прошлого года. В позапрошлом было шикарное место - но не мог тогда приехать.
Цитата Graber ()
Но нежелательно было бы отодвигать ещё дальше.

Традиционные предпоследние выходные августа - идеальное время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх