Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слет Мототревелс 2017 это когда?

Pate

Рекомендуемые сообщения

Цитата Graber ()
Я брал в прошлом году.Пятница и понедельник полностью ушли на дорогу.

Ну тут каждому своё. Я, человек семейный, ради слетов отпуска не беру - и так есть , куда с большей пользой потратить: и с семьей отдохнуть, и в одно лицо катнуть на мопеде. Думаю, что такого же народа предостаточно в процентном соотношении, поэтому и хочется, чтобы это была поездка выходного дня: загрузиться с мопедом и семьей в машину, съездить повидать старых знакомых, посидеть у костра ну и т.д.
  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата lexx ()
Я, человек семейный, ради слетов отпуска не беру - и так есть , куда с большей пользой потратить

У вас на один~два дня не дают?
Я обычно так беру. Плюсую к выходным или праздникам.
Если куда по мелочи рвануть.

На основном отпуске это практически не сказывается.
Отгулы почему то жилят...
Цитата lexx ()
поэтому и хочется, чтобы это была поездка выходного дня

Всем хочется)
Цитата Graber ()
У вас на один~два дня не дают?
Я обычно так беру. Плюсую к выходным или праздникам.
Если куда по мелочи рвануть.

Один день обычно отгул беру - на пятницу. Но это и есть поездка выходного дня : до 1000 км,а лучше до 500, а то накладно по бензу выходит, да и бессмысленно.
Цитата lexx ()
А так получается ради слета отпуск брать?

Мне в этом году отпуск дают нормальный только на солнечный октябрь. В августе дали отпуск 3-4 дня всего. Вот и хочу его использовать для поездки на мототревелс. Как раз с РнД, можно до слета добираться 2-3 дня.
Цитата lexx ()
а лучше до 500, а то накладно по бензу выходит, да и бессмысленно.

Прожорливая у тебя птичка! biggrin smile
Цитата Shalashov ()
Прожорливая у тебя птичка!

Ну таки, чтоб летать шустро, птичке надо 7-8 литров на сотню 92-го)
Хотя на слет я лучше с семьей на машине ( а мелкий мопед с собой). А машина столько же ест, хоть и в два раз слабее птички)))
ну если не принято решение о слете, то я бы предложил воскресенские карьеры или озеро Светлое в Мещере в первой половине августа.
И тут старая традиция загнулась, и лагерь раскололся на 2 части: одни стали ездить на северо-запад, а другие на восток. Конец истории...
а мне вот понравились дорога от Нелидово до Торопца! Легенда классная была!!!!!! Грейдеров предостаточно!!!!!!!!!!
И озеро было классное, лучше чем Молога!
С местами для палаток, да, было сложнее....
2015 год, вроде
Цитата Eternal_Idol ()
И тут старая традиция загнулась, и лагерь раскололся на 2 части: одни стали ездить на северо-запад, а другие на восток. Конец истории...

Один раз не эндураст. Все слеты, кроме одного, были в тверской области.
Цитата lexx ()
А что, как с Онегой не катит?
У него, как раз, с Онегой, если захочет, думаю покатит. Видел его на одном из первых слётов Мототревелс. А, приехать на автомобиле, с семьёй (эти вещи только приветствую), просто не понимаю, какое это имеет отношение к мототуризму.
Цитата eli ()
Цитата lexx () А что, как с Онегой не катит? У него, как раз, с Онегой, если захочет, думаю покатит. Видел его на одном из первых слётов Мототревелс. А, приехать на автомобиле, с семьёй (эти вещи только приветствую), просто не понимаю, какое это имеет отношение к мототуризму.

Немного не уловил суть вашей мысли про автомобиль и мототуризм.
Вроде ж слеты - для отдыха и общения, мототуризм - для мототуризма, или я не прав?
Мне это видится: скатался в поездку на мотоцикле, получил эмоции, вернулся, а в выходные доехал до слета отдохнуть и пообщаться, а уж на чем поехал на слет разницы не имеет.
Цитата lexx ()
а уж на чем поехал на слет разницы не имеет.

Каждому своё. Но ,ИМХО, слет сайта МОТОтревелс для МОТОтуристов))) Да в принципе, мотослет на машине? Вы не на соревнования мотик в прицепе везете, вы на встречу с мотоциклистами едете.
Бывают исключения с разными причинами. Привезти семью тоже вариант, но... Сам приезжал на машине два раза, первый раз мот сломался, второй раз был продан за неделю до слета.

Онега, опять ИМХО, немного дугой слет. Во первых в конце сентября ехать на север на мотоциклах не всегда хорошо/комфортно и тд. Доказывать что у меня не мягкая пися (а если у кого уже мягкая? не ехать?))))) мне уже не хочется. Во вторых мне там хочется покататься, есть риск угробить мот, а еще вернуться надо. И в третьих, Борода тудыть ездит на машине с мотом, а последнее время без мота, значит не возбраняется и другим)))

PS. А еще пару раз ездил на "фесты с музыкой и стриаптизом", вот там действительно пофиг всем на все. Пассажиром водку пить спокойнее. И кроме как бухать, там вообще делать нечего.
Цитата dimoncb ()
Да в принципе, мотослет на машине? Вы не на соревнования мотик в прицепе везете, вы на встречу с мотоциклистами едете.

Я на слете мототрэвэлс был всего 5 раз: 4 на мопеде, 1 на авто и мелкий мопед с собой. Как ни странно, вариант на авто мне больше всего понравился, т.к. можно взять и барахло, и мопед и на нем полноценно погонять, заодно и семью на природу вывезти.
А зачехлять большой мопед ради 300-500 км - это ж скука: только поехал - уже приехал.
Р.S. На обычные фесты я уже лет 10 не езжу, да и был то там пару раз, понял что к чему и больше ни ногой.
Цитата lexx ()
А зачехлять большой мопед ради 300-500 км - это ж скука: только поехал - уже приехал.

Я в этом году на мотоцикле, скутер свободен, могу одолжить. Увлекательный дальнобой на весь день)))
На машине конечно удобнее, даже без семьи. Не капает, снарягу можно не паковать а покидать в багажник, взять кучу не нужных вещей))) У меня багажника на моте нет, закину скарб в машину другу.
Наличие авто на слетах не приветствую, но плюсы от них тоже есть. Особенно когда начинаются проблемы)))
Каждый сам решает на чем ехать, но что это будет за слет если все приедут на авто?
Цитата adel ()
ну че? астрахань?))))

Мне до Астрахани 2200.Далековато.А Питерским то вааще больше 3000.Давайте где нибудь в центре.Да и чего там в Астрахани хорошего.Природы нет один камыш два метра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх