Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слет Мототревелс 2017 это когда?

Pate

Рекомендуемые сообщения

Цитата eli ()
Москвы-Питера потому, что в этих двух городах просто намного больше мотоциклистов. Думаю логика в этом была.
остальная вся округа деревни просто,
  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

за уралом , нормально будет всем одинаково ехать ,, как вариант, и никто ни накого гнать не будет , что плохо провели или хорошо , зато готовиться к ездке будут , кто хочет пообщаться , заодно и прохват какой продолжительный, точно путешествие, мое мнение места встреч нужно менять
  • 4 недели спустя...
Цитата -ANDREY- ()
От Москвы и от Питера расстояние одинаковое, дорога хорошая

...хорошая дорога - не подойдёт. надо чтоб организаторов добрым словом-матом (выбери нужное) на этой самой дороге вспомнили biggrin иначе неинтересно...
  • 9 месяцев спустя...
Цитата КРЫНЯ ()
Мне видится, что кто-то должен взять инициативу на себя...

Я бы попробовал но в воскресенье вылетаю в Иркутск где встречаю машину с мотиком и через Монголию и Алтай неспешно двигаюсь на запад. На слёте были планы финишировать.
Цитата КРЫНЯ ()
Мне видится, что кто-то должен взять инициативу на себя...

единственное в чем не обойтись без единого представителя - это подрядить гузовичок на централизованный вывоз мусора и принять деньги на это дело от прибывающих.
В остальном самоорганизоваться, мне кажется, не проблема на любом старом месте.

В идеале чтобы все по феншую, с покатушками, наклейками, центральными кострами, но можно и тихо анархично по-колхозному...
Согласен, но видать не у каждого имеется грузовичок, время на подбор места и разведку, на прокладку трассы (ежели такова задумывалась). В принципе, в прошлом году два раза ребята выезжали, что бы всё обустроить...
Цитата КРЫНЯ ()
Согласен, но видать не у каждого имеется грузовичок, время на подбор места и разведку, на прокладку трассы (ежели такова задумывалась). В принципе, в прошлом году два раза ребята выезжали, что бы всё обустроить...

С другой стороны, ведь после стоянок в лесу мы же свой мусор вывозим с собой. Почему и тут каждый сам не вывезет свой мусор?
+ можно выбрать точку и всем там встретится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх