Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, есть одна проблемма, есть GPSmap 60Cx, есть дороги россии 5.13, торо 6.03, все радует, не могу установить эти карты в MapSource, может кто знает, как это можно сделать?
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я знаю. Пиши в личку. Только заморочно это...
К тому же последние версии этих карт (с огромным кол-вом исправлений) 5.17 и 6.04
Quote (kuzmich)
Всем привет, есть одна проблемма, есть GPSmap 60Cx, есть дороги россии 5.13, торо 6.03, все радует, не могу установить эти карты в MapSource, может кто знает, как это можно сделать?

Я делаю программкой GMapTool.

Сделал себе одним файлом 5.17+Украина+Беларусь

GMapTool. когда я им начинаю открывать топо6, он пишет ошибку, я не врубаюсь в чем причина, с одной стороны карта целиковая, со всеми областяи, может надо сначала с smile ней что нибуть сделать?
kuzmich, Может и проблемы с картой, у меня некоторые тоже не хотели работать, а может и какую галочку поставить надо.

Я сегодня попробую инструкцию написать как делаю.

Подскажите.
Как перекалибровать в Озике карты с координатами в Пулково, что бы они работали в координатах WGS ?
Выкурил всякой инфы в инете, но привело к тому что только научился калибровать карты по указанным на них координатам.
Пробовал взять из Яндекс-карты две точки привязки и забил их в Озик. Вышла фигня. Или надо брать больше точек или что я не так делаю? И вот еще - в Яндекс-карте координтаты в виде 00,000000, а в Озике формат [00 градусы. 00 минуты 00,000000 секунды]. Как правильно одно в другое писать?
  • 4 недели спустя...
Quote (mentos)
а чего там нового добавили?

Если сравнивать с 6.04, то не знаю. А если с 6.01, то можно прочитать здесь:
http://www.warezbox.info/index.php?newsid=25540

Визуально по сравнению с 6.01 много топографии, и места, где посмотрел, треки совпадают с прорисованными дорогами, в отличие от 6.01.

Quote (kuzmich)
Nick371, ты пользуешься платными сайтами для скачивания?

Кто сказал? biggrin
Там только первая ссылка на платник, если хочешь одним файлом.

Самая полная инфа по 6.05
http://www.garmin.ru/products/maps/804/
По сравнению с 04 изменений немного, по сравнению с 01 - практически другая карта.
Дороги на основе ДР 5.16
Обновляюсь, скачивая Мапупдатер с оф. сайта.
Quote (kuzmich)
Nick371, странно пробовал, открывал, зарегился все одно дай смс....

Там есть вкладка или кнопка "бесплатно". Туда и иди.
letitbit.net и rapidshare.com - бесплатные, если на малой скорости..

Quote (serg)
По сравнению с 04 изменений немного

Serg, из Элисты в Ростов нормально прокладывает? Убрали ошибку? Или так же - "винтом партизанских троп"? biggrin
Дороги и в 04, и в 05 одинаковые, на основе ДР 5.16. Вполне может быть, что и не убрали. Я лично не проверял, в т.ч. и на ДР 5.17, не было необходимости.
Quote (Даос)
из Элисты в Ростов нормально прокладывает?

Не убрали. А зачем там что-то прокладывать и так ясно куда ехать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх