Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Немного не по теме, но все же: а кто-нить умеет пользоваться программой SASPlanet? Точнее надо от туда как-то выдрать трек (прорисованный там по спутнику). Подскажите, как это сделать?
Quote (Шурик)
SASPlanet? Точнее надо от туда как-то выдрать трек (прорисованный там по спутнику)

Если там формат точек и треков как в GoogleEarth, т.е. kml, то ищешь конвертер из kml в gpx или plt или еще куда надо. Звдаешь в поисковике два расширения из какого в какое хочешь и с большой долей вероятности найдется полезная утилитка.

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/02/12/n_1329939.shtml

Ну, вот, а вы говорите - Глонас не пройдёт:-) У нас в закромах Родины хватит космического мусора на всякие там вражеские спутники, в том числе и системы GPS:-)

Есть реальная возможность прикрутить (БЕСПЛАТНО) карты Дороги России 5.12 и Топо 6 (у меня есть, могу выложить, только файлы 500 и 800 метров соответственно) к любому современному Гармину (русская прошивка обязательна!), поддерживающему передачу файлов в режиме съёмного диска и расширение флэш-карточкой.
Все вопросы ТОЛЬКО личкой.
Топо 6 основан на более староу версии Дорог. Ощутмио более старой. Я нашёл несколько существенных косяков. В ДР 5.12 их нет. Пользовать буду и то, и то, в разных условиях. Переткнуть карточку недолго.
Карты тормозят только при перелистывании в мелких масштабах. Во время движения всё ОК.
Quote (ephu)
Дайте карты Европейской части России/Украины для Гармина (60Cx). Наро-од, пожалуйста!!! И научите как их в сей дивайс закачать!!!

Здесь лежит файл от НовоСибирска до пОльши включая рЫбАчий и кАвкАз с АстрахАНью
весит 62 метра, или около того. Можете свободно дернуть в любое время. Для установки в ГарМиниЩе, трэба заменить файл (предварительно сохранив его на компьютере)находящийся в приборе, на ТОТ что качнули. Имейте в виду что на файле Мэп без маршрутизации, но довольно таки подробная. ФаЙлики имеют одинаковое расширение, так что смотрите не попутайте. Удачи smile
Quote (mentos)
Смысла в дорогах 5.12 вообще не вижу. Там кроме основных дорог более ничего нет.

Кстати, есть все мыслимые грунтовки и тропинки. Это к сведению. А топонагрузка в Топо 6 присутствует в 5 регионах, среди которых нет моей области. И Новгород в ДР 5.12 до домов масштабируется, в Топо 6 - менее подробно.
Quote (Женя4х4)
У меня етрех НСХ уже больше года. Вот эта пластиковая задняя часть при падении отлетает на ура ( в моем случае была успешно снесена мотоботом), равно как и велокрепления.
Сейчас стоит рамовская (RAM) система из двух шариков. Удобная - нет слов. Крутится во всех направлениях, снимается одним движением.

А задняя пластиковая часть все равно же нужна при креплении с RAMом или с RAMом идет своя?

mentos, напиши мне в личку, здесь или на джебеловском сайте. Объясню. Всё очень просто при соблюдении некоторых условий. Если у тебя скачаны "неправильные" карты, то могу выложить свои, точно работающие в Зумо.
Я брал тут карту программкой GMapTool разрезал карту, в файле gmaptool00.unl поменял ключ и склеил обратно пробуя с разными вариантами установки галочек. Хотя я может много чего лишнего делал, можно было и проще biggrin главное, что заработала.
andreystariy, а скинь пожадуйста в личку или на мыло подробный процесс. А-то у меня уже голова лопается от различныз вариантов. Как у разведчика: глаз уже замылился.
andreystariy, А поиск потом работал? Для начала у меня не получилось соединить файлы. Потом ТОПО6 не захотела распиливаться. Вообщем у меня ейча голова лопнет. млин. ять