Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Малокубатурный мотоцикл для путешествий

i0lega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата i0lega ()
Присматриваюсь.... но всетаки это совсем не турист.... да и дриевний очень.... запчастей думаешь на него надолго осталось?
Если про пробег правда, то о запчастях не надо думать. Купи, откатай пару сезонов и тысяч 20-30 и продай неудачнику, который и будет искать запчасти smile Перед покупкой проверь состояние натяжителя ГРМ )))
Расходники всегда новые везде! А конкретные запчасти в случае чего на ебее или с японии покупаются на ура (хош новье, хошь БУ) smile
Путешествие путешествию рознь,  имы все это знаем smile Для вне/вседорожных путешествий лучше не придумаешь! По сути тот же джебель с иксером, на которых путешествует пол-мира smile
Цитата KAM705 ()
и продай неудачнику, который и будет искать запчасти smile Перед покупкой проверь состояние натяжителя ГРМ )))
Кузмичу? biggrin
Цитата FZX ()
так по сути я тебе советовал в твоем бюджете ХТ400 или ХТ600 Из 250-к: Дигри, АХ-1, Xr-250 или Баха, Джебел - все едут 100 с грузом и могут на обгоне до 120 разгоняться, за 120 сложно живого искать, но найти реально.
TTR250 , тот же джебель и ХР, но вокруг него нет такого ажиотажа, поэтому можно найти подешевле.
Для честных 120кмч эндурную 250сс с 30лс надо уже ногами подталкивать.
FZX, состояние как с магазина во всех мелочах! Когда увидели сами обалдели, так что пробег верняк настоящий smile
Цитата FZX ()
так по сути я тебе советовал в твоем бюджете ХТ400 или ХТ600Из 250-к: Дигри, АХ-1, Xr-250 или Баха, Джебел - все едут 100 с грузом и могут на обгоне до 120 разгоняться, за 120 сложно живого искать, но найти реально.

Эти  как вариант  и буду рассматривать.....

джебел 200 и серов 225 исключать точно? даже не думать? совсем не туристы? стопроцентов?
Цитата BOB4IK ()
По сути тот же джебель с иксером, на которых путешествует пол-мира
Только легче и злее. Думаю для путешествий там с электрикой проблема будет (свет и подключение допоборудования), наверняка генератор дохлый с переменкой, бак можно от Бахи воткнуть или тюнинговый пластик - выбор большой, а в остальном отличная заготовка для путешествий.
Цитата i0lega ()
джебел 200 и серов 225 исключать точно? даже не думать? совсем не туристы? стопроцентов?
это тот же ёбр. Вполне себе турист, но тебе по моему не понравилось.
Цитата sed ()
TTR250 , тот же джебель и ХР, но вокруг него нет такого ажиотажа, поэтому можно найти подешевле.

злые языки поговаривают о ряде конструктивных особенностей (считай недостатков) в двигателе..... и это не считая обгонки.... а так да! аппарат вполне-вполне....
Цитата i0lega ()
Эти  как вариант  и буду рассматривать.....
На самом деле у тебя огромный выбор по этому списку, найти в твою сумму живой мотик будет не сложно, особенно если с августа по январь выбирать.
Цитата i0lega ()
злые языки поговаривают о ряде конструктивных особенностей (считай недостатков) в двигателе..... и это не считая обгонки.... а так да! аппарат вполне-вполне....
можно подумать в ХР, джебеле и остальных нету конструктивных недостатков )))
Цитата sed ()
можно подумать в ХР, джебеле и остальных нету конструктивных недостатков )))

Ты совершенно прав! у всех тараканы... Я просто боюсь облажаться. потому что в мой бюджет надо выбирать с пристрастием! а это значит как-то смотреть и счупать.... а где я насчупаю если мотик в другом регионе? верить на слово продавцу придется...

я все мотики покупал с аукциона...  там обычно хоть как-то эксперты смотрят.. хоть какая-то гарантия что он  осмотрен... но с аукциона в мои деньги не купить я думмаю.....
Цитата KAM705 ()
Кузмичу
Да как бы поздняк метаца, чего, чего, а я в такое не-впишусь, нафик он мне, моя хаска пока не проехала и 50к, а я хочу разменять на ней сотню.:)
Поэтому я как раз удачник, смотрю на потуги с белоснежного облака,.:)
Цитата i0lega ()

Эти варианты, в сравнении с ЮБР, могут за счёт ходовой больше, чем Юбрик. СИдушку чуть под себя подделаешь и в путь.
Даже антогонист РОСТИСЛАВ скажет, что эти горные Эндуро могут ездать далеко и долго ПРИ достаточном внимании.
Вопрос встанет в следующем:
Цитата i0lega ()
потому что в мой бюджет надо выбирать с пристрастием!

а пристрастие это что бы была правда о пробеге.
Купил-так Кубика я smile Мопед огонь!!! Грузить можно его до усрачки, сотку валит, бензин еле-еле нюхает, колесья 17" спицованные, только барабаны расстраивают, но тормозит хорошо все равно smile
110й это вещь! При всех прочих. Поздравляю. Это мега надёжный ДРУГ на каждый день. Надеюсь чистый японец?
Единственное, что меня злит и вгоняет в непонимание так это то, что задняя звезда меняется в сборе со ступицей. Зачем??? Не понимаю. Но факт читал, что цепь ходит в закрытом кожухе более 70 000км.
Да, я Японии пригнан новым абсолютно! Я купил с пробегом 80км у московского Олегарха, обкатываю сейчас smile Кайфовый падла, до безумия кайфовый, я так не радовался ни одному мотоциклу, как этой мопедке smile
Нарагон, пфффф....
Я на нем буду гонять в соседние регионы за телочками, так-то! smile Через пару недель поеду на нем в свое любимое Кенозерье, а в Ноябре на Чухлому поеду в Костромскую, только шипы поставить не помешало бы smile Надо обкатать как следует, чтобы в следующем году ломануться куда-нибудь за Урал, может на Камчатку сгоняю, может на Сахалин, а может зассу и тупо до Ямала домчу smile Потому что вряд ли меня кто поддержит в таких затеях smile
У меня и прицеп к нему имеется, "Енот" который smile Можно дрова и всякое говно возить строительное smile Через недельку займусь фаркопом smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх