Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

В "Поющие пески Онеги " 2013

Борода

Рекомендуемые сообщения

хмммм,.... жареным запахло!

Цитата (ЧеГевара)
Дружище, знаешь, чем данное мероприятие отличается от других? Это эндурное мероприятие, а не Стрёмно- гламурное. Скоро и Онега превратится в массово-застольно машинное.

Цитата (freetwo)
очень жаль что Онега превращается в "проходной двор"
но меня там не было уже 4 года,постараюсь в этом году приехать.

Вышеприведённые слова не относились к категории ОТСЕКАТЕЛЕЙ от действия. Не тот смысл увидели в них. Очень точно про это мероприятие сказал skuns99:

Цитата (skuns99)
Многие из едущих туда, расценивают это мероприятие, как праздник для души. Для многих это повод увидеть ещё раз своих друзей. Для меня лично это ещё и повод вспомнить тех друзей, которых уже нет со мной. И многим, как и мне, было бы очень неприятно видеть там людей, приехавших на выходной пожарить сосисок и выгулять тёлку......
Это просто ОПАСЕНИЕ, не желание этого! Не более, а тем паче ОТГОВОР.
Цитата
.....
Просто приезжайте без всякой афиши, и всё увидите сами и поймёте. Это открытое мероприятие...

Кстати, слово ОТКРЫТОЕ это не стёб!

А вот про проезд на большекубатурных мотоциклах указывает мааааленькая вставочка - цитата, а для некоторых ОБЕРИГ:

Цитата (skuns99)
Для тех, кто сможет biggrin

но я бы добавил смайл такой - shades

Так что ПРИЕЗЖАЙТЕ, не придирайтесь к словам. Людям, (а точнее ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!) берущим на себя труды орг.мероприятия, не осилить всё для всех. Поэтому и формат усложняется ПРИРОДНЫМИ факторами естественного отбора: очень трудно доехать. Но те, кто доезжает, те уже почти свои ибо разделяют это увлечение (тяжесть внедорожных потуг) со всеми. А там, где трудности, там интересно!

МИР ВАМ!
  • Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не, ну теперь все понятно..телок не выгуливать, вести себя хорошо, сосиски не жарить и не ржать. Тишина, потому что должна быть в библиотеке)))) ну понятно,чо..будем все тоскливо бухать и преодолевать дорогу на Бесов...
Цитата (КРЫНЯ)
Поэтому и формат усложняется ПРИРОДНЫМИ факторами естественного отбора: очень трудно доехать.

коллеги, я фоток прошлогодних не видел. А почему сложно доехать то? Холодно? Это фигня. Мы в позапрошлом годе при -7 возвращались из минска, херачили 140, кстате при этом. Правда, повезло - до заморозков было сухо.
Холод мне точно не страшен. Страшен гололёд, но его в сентябре не придвидется.

В чём сложность?
Что-то много на форуме обидчивых людей стало, которые все близко к сердцу принимают. Чегевара правильно все сказал, что на это мероприятие на гламурной технике проехать будет затруднительно, до лагеря надо ехать по песчаному пляжу несколько км. Просто кто-то относится к понятию гламура, как к оскорблениям, а кто-то с шуткой. Обижаться на слова высказавшихся, как кому-то показалось, в грубой форме, не стоит. Данное мероприятие носит свободный формат и все, кто приезжает на него понимают, почему очень хочется туда приехать туда снова на следующий год. Есть свои правила, сложившиеся годами. Многое отличается от обычных сборищ мотоциклистов, которые собираются в формате: "лишь бы где, лишь бы выпить, лишь бы поговорить". По-моему любой человек всегда рад видеть хорошего человека, да к тому же еще они понимают, для чего они приехали на Онегу. А вот нянчиться, к сожалению, там никто не будет. Едут обычно уже люди повзрослевшие. Ну к девушкам это не относится smile с ними понянчимся.
Если бы Борода, (а это его мероприятие), хотел отсечь всех неэндуристов, то нет ничего проще, объявил бы, что лагерь на " Бесовом носу" и всё. Смысл мероприятия совсем не в элитарнорсти, Бороде вообще чуждо это качество. В начале месяца как раз разговаривали с ним о "Поющих песках".
" Друзья, подскажите, можно ли туда на в-стрёме проехать? Или лучше всё-таки на Джебель ориентироваться? Очень хочется попасть на это событие!"
Здесь некорректен сам вопрос, дорога известна - асфальт, грейдер и несколько километров по песчаному пляжу. Кто, лучше самого водителя знает степень его подготовки и на чём ему комфортнее ехать? Видел человека на "Африке" на " Бесовом Носу" и что, говорить другому человеку, не зная его опыта и физической подготовки, езжай туда на тяжёлом мотоцикле?
ЧЕ, аккуратнее в высказываниях, ненароком можно людей обидеть, а вдруг они хорошие? smile
Цитата (eli)
ЧЕ, аккуратнее в высказываниях, ненароком можно людей обидеть, а вдруг они хорошие? smile
Илья, я отношусь к тем, которые говорят, как думают, если был резок -извините, но считаю, что кому нужно, не будет спрашивать на чём ехать. Ещё раз прошу прощения, кого задел-просто наболело, а на Рыбачем видел подтверждение своих слов. Обидеть, правда, никого не хотел.
Цитата (traschik)
не, ну теперь все понятно..телок не выгуливать, вести себя хорошо, сосиски не жарить и не ржать. Тишина, потому что должна быть в библиотеке)))) ну понятно,чо..будем все тоскливо бухать и преодолевать дорогу на Бесов...
Во! сразу видно -наш человек!
hands lol
grot777, абсолютно согласен! Возмутило-то не то, что мероприятие идеологически правильное и с логичными трудностями, а то, что Дохтура внезапно записали в такие вот "быдлотуристы", только лишь взглянув на марку его мотоцикла.
Цитата (ЧеГевара)
Во! сразу видно -наш человек!

Даже теперь не знаааааю))) набежали, зачмырили чувака просто по марке мотоцикла)) красота вообще))
Да вы чего все раскричались как галки на проводах
Выспитесь, протрезвейте кому надо, и с утра за чаем прочтите заново с этого поста и далее все что вы написали.
Цитата (grot777)
Не стоит так быстро обижаться.
А как надо обижаться, не так и медленно?
Если существует анонс с датами и местом, то о чем тогда может быть речь. Может на катере хочу придти с Онеги, что тоже не пустите, скажите Катерно-Гламурное? Мало кто приезжал на машинах с мотоциклами в прицепе? Мало кто приезжал на спортах, и прочем "гламуре"?
Если вы боитесь за Пески, то тогда не надо афишировать мероприятие, собирайтесь постоянно в какие нибудь одни выходные в условленном месте и сидите там в одно лицо. И не будет никакого гламура. За то все будут счастливы и десны целы от стоматита.

Дохтур,
grot777, Частенько бывает совсем наоборот...там где ббухарят, там же и гадят...
А как бы насчет закрытости мероприятия....скажем в прошлом году анонса на этом сайте не было, гы,...
В целом само по себе событие достаточно обычно самоорганизованное, скажем увидеца с народом, повидать Вову "Бороду', скатаца на мыс с петрографами, испить водки...гыыыы...
Как таковой организации по сути нет, с таким же успехом можно съездить на Бес и самому, кого если кто то обидел в интернете,,,ыыыы...
grot777, Дядь, ты чо, ни в коем разе. Тебя обидеть не имеем права априори. Наоборот все, все наоборот. У мну такая же позиция и наверно еще хуже, ибо Содружество подразумевает именно это слово, а не
Цитата (grot777)
х--
как написано.
Цитата (traschik)
чувака просто по марке мотоцикла)
. Не овсем так сударыня, Если человек едет на эндурное мероприятие и спрашивает, может ли проехать, то зачем тогда ехать? Я не против других мотоциклов, хотелось бы понимания.
Эка Вас понесло)))) Хорошо не завтра в дорогу, ничего, к концу сентября поостынете)))
Не волновайтесь, доедут все)) Машину с прицепом можно смело оставлять на крайней улице на все дни не дороже 300р, а то и меньше Никто ничего не тронет. Сможете привезти своих дитев с мотиками - им будет что вспомнить. Привезете катер - тоже будет что вспомнить, ибо онега в это время может шибко заштормить. Уровень воды и рельеф берега может сменится за сутки, НО!!! Уверяю всех, что до лагеря можно будет добраться и на слонопотаме, при спользовании всяких сподручных средств))) Вам понравится, а в конце всей толпой в берег занесем, только не суйтесь сильно в воду. если будет качать сильно и мотор заглохнет или просто зароется, то за пару часиков мотик замоет до фары)))
Если приедете сильно вночь и онега качает, то лучше переночуйте на берегу, а с утра домчите за 20 минут.
Что касаемо меня, то я привезу пацанов с мотошколы, сколько смогу упихать в газель, а для себя Катамаран парусный. Старший из них поведет младших на Бесов нос, а я пойду водой)
Не ссорьтесь вы, все равно же приедете, напьетесь после такого количества км в такое время года и правильно, а то заболеете. И после маршрута вылакаем весь привезенны ром, т.к. все будут сырые по сиськи, не зависимо от пола. Кто пешкадрапом сходит - тоже хапнет свою ложечку счастия)) А вечерами у костра всегда будет бренчать гитара и будут петься песни.
Я бы только об одном хотел попросить: те, кто захочет пойти впревые на маршрут, заручитесь поддержкой заблаговременно и хорошо подумайте, ибо за пару часов погода может поменяться и элементарно навалять по берегу деревьев, а если мот не умеет плавать по седло - будут сложности с физподготовкой.
НО может все быть при ярком солнце и полном штиле! Все может быть))
А чего будет много - это впечатлений,уж поверьте. СТАРЫЕ, хватит дедовщину разводить)) Лучше помогите.
Модераторы, будьте добры, почистите немножко то, что не несет информации. ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! ВСЕ!!!
Цитата (ЧеГевара)
то зачем тогда ехать?

Вот вопросы.
1.Оч хочет
2.Мало опыта
3.нет попутчика-поддержки
4.Техника не полностью соответствует представлению о маршруте проезда.
5.Интересен коллектив и его настроение и состав.
Цитата (Zag)
Дохтура внезапно записали в такие вот "быдлотуристы", только лишь взглянув на марку его мотоцикла.
Неправда, ни кто этого не делал.
Pavel, Паша, да я со всем согласен, ещё раз повторюсь, хочется понимания, а не "толпы" поймите только это правильно.
Коллеги, с разборками поставить жирную ТОЧКУ.
Вчера были взрывы на солнце, херовое дове не пойми где, слложности на работе, пмс у вторых и третьих половин и т.д.

А сегодня прекрасный летний день, мы на колесах и мы .ИЗДАТЫЕ!

Все друг другу рады по.рать кто на чем приехал ибо объединяет нас страсть к закатам и рассветам, горам, морям, кострам и разговорам, звезды тому свидетели;)
Баста на;)
korkin25, !!!! Именно!! За тем и едем, за тем и ездим, к тому и стремимся. ПРиезжай, Золотой, хоть пешком, хоть на дрындалете. Только не передумай, когда зарядят дожди. Нет плохой погоды, а есть плохое снаряжение. Вези тентик обязательно и согревательно-каллорийное. Запас сменной одежды. Мне тебя учить? Все суета, так часто в начале происходит, не бери в голову. Там будет много дров и большой костер - все высошим и если что починим.)) Все будет хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх