Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

В "Поющие пески Онеги " 2013

Борода

Рекомендуемые сообщения

Господа, все старо как мир, здесь были нарушены нормы этики.
Большинство личных внутренних оценок не могут оглашаться публично
даже если они близки к действительности.

Требование понимания и разделения ваших сугубо личных чувств и оценок всеми окружающими наивно и утопично,
в конечном счете, оно приводит ущемлению другой личности.

Толпа отличается от стройных рядов именно присутствием личной свободы каждого.
А что есть дороже?
  • Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ВОВА, юнгой возьмёшь меня до Носа или пешком сходить(бутылочка, закуска, фотик). А Стрём такой же эндуро только чуток гламурный.
Цитата (mtoljan37)
А Стрём такой же эндуро только чуток гламурный.

Эндуро в голове!

Я однажды на литре обутом в асфальтовый "Анаки" в карельские леса ездил по глине под дождем.
Понравилось, было не просто но весело!
biggrin

Все зависит не от того какой у вас мот
а от того насколько вам хотелось затрахатся с ним на этом маршруте.
Цитата (mtoljan37)
ВОВА, юнгой возьмёшь меня до Носа или пешком сходить(бутылочка, закуска, фотик). А Стрём такой же эндуро только чуток гламурный.

Толян))) у меня уже на палубе перебор, а насчет экстрима... ох как знать, где его больше. Не обещаю на счет Беса, всетаки команда уже набрана, но вот на остров ( если помнишь, то он не вдалеке от мыса и напротив лагеря) если позволит погода, то сходим. Мы с Дедом - Димкой с в-лук будем вечерами рыбачить. Так что покатаемся под парусом и с бутылочкой и с закусочкой и с фотиком)))
Теперь уже чувствую, что просто обязан приехать, только, на голде, обязательно с тёлками, сосисками, мохито, выездным стриптиз-шоу, и.т.д.
Ничего не забыл по списку? Дабы не обмануть ожидания и не разрушить картинку мира, созданную некоторыми у себя в голове. (Видимо, очень желанную. smile
На самом деле, просто спросил, так как ни разу не был на Онеге, а посмотрев профили участников, понял, что некоторые едут на дорожных мотоциклах.
Для внедорожной езды имею Джебель, а на Строме путешествую с женой по асфальтовым дорогам.

Цитата (Pavel)
Вот вопросы.
1.Оч хочет
2.Мало опыта
3.нет попутчика-поддержки
4.Техника не полностью соответствует представлению о маршруте проезда.
5.Интересен коллектив и его настроение и состав.

Тёзка, отвечаю:
1. Да, хочу.
2. Достаточно.
3. Не обсуждал ещё с компаньоном.
4. Техника есть разная.
5. Да, интересен, не взирая на то, что с ходу назвали гламурным падонком.
Да и не обида это никакая, просто на пятом десятке лет, уже нет времени разбираться в "тонкой душевной организации" пославшего тебя, куда-подальше, человека.
Володе Бороде низкий поклон за мудрый, философский комментарий. Всем бы нам к таким вершинам стремиться!
Всем Большой Удачи на дорогах! И храни нас Бог!
Все моты в общем то заурядные. Остальное личные предпочтения и борьба за виртуальные бонусы в песочнце...
Если все срастется поедем с сыном на большом и маленьком гусях.
На джебеле туда ехать с непривычки будет тяжело. На стреме приятнее сама дорога до места, комфорт и скорость. Но на стреме до мыса тяжело, Хотя Паша в прошлом годе на каком-то слонике на шоссейной резине туда доехал, помогала все, кто был рядом в трудную минуту. На Африке я в 2010 году доехал до места почти за 8 часов. Но не рискнул Африку затаскивать на Бес. Теперь вожу джебела в грузовике - с комфортом доехал до места и с удовольствием прокатился. Особенно радует въезд на песчаные горы smile

Илья и Володя Привет! Надеюсь вас увидеть, а так же всех, кого знаю и не знаю.

Голда с телками добавила бы колорита smile

Женя, Коркин, приезжай на джебеле - хоть разок покатаемся вместе. Давно тебя не видел.
Цитата (grot777)
у выпившего поднимается самооценка

категорически согласен.
я не знал, что в сметанном виде страх находится в состоянии ВЫКЛ.
По дороге туда я тошнил 4км на первой скорости ибо было постоянно идущих МНОГО ям глубоких,
но по той же дороге в сметанном состоянии я со вторым номером и бутылкой текилы херачил 90.
Даже три подения по пути ничего не подсказали. Падения запивались текилой и ехалось дальше.
Четвёртое падение было с последствиями для меня:) Никогда до этого я не ездил пьяным/выпившим и без экипа и никогда не поеду в будущем так:)
теперь во мне живёт имплантант, который замечательно ко мне прирос как память навсегда:)
mentos, И тебе привет, а уж как я то хочу на тебя обнять до хруста и накатить окоянной после маршрута выжав труселя у костра)
eli, ты с нами, наш верный вперед смотрящий? Стаксель тоскует по твоим рукам;) Поймаем стихию за ее срамные места перед зимой)
Woevoda, Ты молодец, веди пацана, обязательно веди. Онеже удиветельное озеро, и пусть у него в душе застрянет доброе. Не бывает в жизни случайных встреч и знакомств. Когда-нибудь ЕГО встреча на онеже сложится в мозайку и довольно неожиданную. Это доброе
В "Поющие пески Онеги "20013

Я вот что подумал, внимательно рассмотрев дату мероприятия: Вы безнадёжные оптимисты. Я столько не проживу. cry А жить как хочется!
Комрадос,
на Онегах я не был.
Хочу вернуться к вопросу: в чём, всё-таки сложность доезду до места в оные даты?
просто хочу понимать, к чему готовиться.

Просьба отвечать типа "да проедушь или не проедешь", а просьба описать дорожные условия, какие-то пакости типа грязь, колеи от 66-х газончиков, броды по шлем.. а то напугали:))) и мне не очень понятно чего бояться (к чему готовиться:))))

Спасибо!!!
korkin25, Да собственно бояться нечего. До лагеря и на пузотёрке можно, с небольшими трудностями, или в Шальском оставить.( Я имею ввиду машину) Песчаный берег около 3х км. Ну а сам маршрут на Беса, тут всё от пилота и от мота зависит. Дорога на Бес не совсем проста, но не непроходима даже для слона. Это зависит от физ подготовки, умения и пары друзей рядом biggrin
Че - скажи толком, камушки там (дорога до Беса), песок или глина по самые ноздри? Ездить не умею, мотоцикл р1200гс, средний обошел, на двух братьях был, на маяк ездил.
Через Шальский проезжают стандартные нивы-уазики до Бесова smile Вдоль Черной речки повеселее дорожка, без лебедки никак на машине smile
Moro_111, На ГСе точно не пройдёшь, особенно если дожди. Дорога разная, камни- яйцекладка и песочные длинные подъёмы и лужи и жижа всё в достатке. А до лагеря легко , ничего сложного, просто песчаный берег.
Цитата (Moro_111)
Че - скажи толком, камушки там (дорога до Беса), песок или глина по самые ноздри? Ездить не умею, мотоцикл р1200гс, средний обошел, на двух братьях был, на маяк ездил.

там не просто камешки ,а скользкие от грязи камни, это если вдоль берега ехать, + пара высоких песочных подьемов, и есть места с жижей глубокой, не мучайте вы своих слоников, себя и товаришей попутчиков, идите пёхом не пожалеете. А-А-А! Че уже ответил, потвердил мои слова
kuzmich, отличное видео, я его еще год или пару лет назад смотрел smile
Справедливости ради, это видео проезда ОТ лагеря К бесову носу. К самому лагерю дорожка попроще (на что и надеюсь).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх