Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

В "Поющие пески Онеги " 2013

Recommended Posts

Здравствуйте, Друзья, с самой большой буквы. Каждый из нас в этом сезоне воплотил свою мечту, на колесе намотаны километры, которые тока сам мот, пока спит наездник может расказать такому же коню. ( Вася , кто кого всеже привез с алтая??))). А уж что водилы наврут)))
Однако скоро осень и пора повести итог, у каждого он свой, ведь за сезон многое произошло.
Онеже зовет своей звенящей водой, берегами, скалами, закатами, песком, шумом воды, ВАМИ! Ибо без ВАС не можнет быть песков. Без тех оторви-голова, которые с мурманска, апатит, кировска иногда по снегу несутся встретить таких же шибанутых , роющих песок чопперами с великих лук.. (деда, привет тебе))) , братьев тушканчиков, кои еще ни разу не прогуляли пески.
Не в рекламу
ДЖебел-сообщество, Ребята, мы видимся тока на онеге осенью и я замечаю у вас новые морщины на рожах, как впрочем и вы у меня, а Джебельные сковородки ( уж извините все остальные, проглотите правду и не спорьте) разрисовывают ночной сосновый бор в удивительные краски, парни, которые живут всегда еще после всех неделю и прибирают поляну и спасают потерявшихся одиночек. Это так. Это всегда так.

Поющие пески буду проходить в последние выходные сентября. Приехать в такое время - уже подвиг. Соберемся снова у черного мыса, где были в том году и в 2010. Я притезу пацанов с детской мотошколы, чуть побольше в это раз. Если вы привезете своих, то они найдут чем себя занять. Семя, нужно ложить в благодатную почву))
НЕ забудьте файеры. берите на себя и на тех, кто пока не знает зачем - на новичков или у кого вдруг отсыреют.
Вспомним всех, кого взяла дорога и посветим им большим и теплым солнцем в полночь
ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
  • Replies 464
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Борода, Ну слава богам! Я достучался!!! Рад буду встретится и познакомится! Выезжаю 5 сентября. Извените за отсутствие фальшвеера , боюсь не протяну через несколько границ и нескольких дождей smile , если есть сознательные прошу расчитать и на меня ( компенсирую) , уж и вправду есть кого вспомнить! Не ведаю где это было в 10м гшоду, но если кто скинет любую приметивную карту, буду примного благодарен (в противном случае найду так и рахитами назову biggrin ), т.к. навигатором не пользуюсь принципиально. до встречи знакомые и не знакомые славные люди!
Дог, Расказываю: вологда- вытегра (329км) там есть заправка. Дальше:Вытегра-Пудож. 100 км . не доезжая пудожи, прямо перед мостом через реку ВОДЛА поворачиваешь на лево и дальше дубасишь где-то 30 км по главной ( условно на запад) приедешь в поселок Шальский, дальше выезжаешь на берег Онеги и кромкой воды дубасишь 5-6 км .. скажем так налево как озеро увидел)))) на юг по песочку. ПЕРЕД МЫСОМ БУДЕТ БАЗОВЫЙ ЛАГЕРЬ
adel, Черный мыс. До Беса от туда каждый скатается в субботу сам и получит истинное удовольствие. или пешком сходит или на паруснике - кому как нравится)) каждый получит свой кусочик экстремизма и удовольствия
Цитата (Moro_111)
скиньте фотографии дороги до места с прошлых встреч. а точнее - тяжелый эндурик туда пролезит?

Фазер не радовался, но прополз
все мои трудности были связаны только с привычкой к асфальту.
Но вопрос высоты Онеги играет
Цитата (Нанс)
ой ви таки так говорите "мазохисты", будто это что-то плохое

ну пошто вы своим менталитетом меня в пилинтос то загоняете?:)
ничагоу я ниимел ввиду плохогу:))
мазохист есть не я и потому не знаю, плохо ето аль хорошо:)))
Цитата (Дог)
у каждого свои страхи, я вот холода боюсь

Там Макс Падучий к тебе поехал вроде, ты у него спроси, как в +1 ездить smile Он тебя научит, как из мота сделать скотчемобиль biggrin