Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

В "Поющие пески Онеги " 2013

Борода

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Друзья, с самой большой буквы. Каждый из нас в этом сезоне воплотил свою мечту, на колесе намотаны километры, которые тока сам мот, пока спит наездник может расказать такому же коню. ( Вася , кто кого всеже привез с алтая??))). А уж что водилы наврут)))
Однако скоро осень и пора повести итог, у каждого он свой, ведь за сезон многое произошло.
Онеже зовет своей звенящей водой, берегами, скалами, закатами, песком, шумом воды, ВАМИ! Ибо без ВАС не можнет быть песков. Без тех оторви-голова, которые с мурманска, апатит, кировска иногда по снегу несутся встретить таких же шибанутых , роющих песок чопперами с великих лук.. (деда, привет тебе))) , братьев тушканчиков, кои еще ни разу не прогуляли пески.
Не в рекламу
ДЖебел-сообщество, Ребята, мы видимся тока на онеге осенью и я замечаю у вас новые морщины на рожах, как впрочем и вы у меня, а Джебельные сковородки ( уж извините все остальные, проглотите правду и не спорьте) разрисовывают ночной сосновый бор в удивительные краски, парни, которые живут всегда еще после всех неделю и прибирают поляну и спасают потерявшихся одиночек. Это так. Это всегда так.

Поющие пески буду проходить в последние выходные сентября. Приехать в такое время - уже подвиг. Соберемся снова у черного мыса, где были в том году и в 2010. Я притезу пацанов с детской мотошколы, чуть побольше в это раз. Если вы привезете своих, то они найдут чем себя занять. Семя, нужно ложить в благодатную почву))
НЕ забудьте файеры. берите на себя и на тех, кто пока не знает зачем - на новичков или у кого вдруг отсыреют.
Вспомним всех, кого взяла дорога и посветим им большим и теплым солнцем в полночь
ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
  • Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Борода, Ну слава богам! Я достучался!!! Рад буду встретится и познакомится! Выезжаю 5 сентября. Извените за отсутствие фальшвеера , боюсь не протяну через несколько границ и нескольких дождей smile , если есть сознательные прошу расчитать и на меня ( компенсирую) , уж и вправду есть кого вспомнить! Не ведаю где это было в 10м гшоду, но если кто скинет любую приметивную карту, буду примного благодарен (в противном случае найду так и рахитами назову biggrin ), т.к. навигатором не пользуюсь принципиально. до встречи знакомые и не знакомые славные люди!
Дог, Расказываю: вологда- вытегра (329км) там есть заправка. Дальше:Вытегра-Пудож. 100 км . не доезжая пудожи, прямо перед мостом через реку ВОДЛА поворачиваешь на лево и дальше дубасишь где-то 30 км по главной ( условно на запад) приедешь в поселок Шальский, дальше выезжаешь на берег Онеги и кромкой воды дубасишь 5-6 км .. скажем так налево как озеро увидел)))) на юг по песочку. ПЕРЕД МЫСОМ БУДЕТ БАЗОВЫЙ ЛАГЕРЬ
adel, Черный мыс. До Беса от туда каждый скатается в субботу сам и получит истинное удовольствие. или пешком сходит или на паруснике - кому как нравится)) каждый получит свой кусочик экстремизма и удовольствия
Цитата (Moro_111)
тяжелый эндурик туда пролезит?

во мне тоже инетесен вопрос
хотелось бы в пятницу стартонуть и пробиться, не был ни разу еще
Цитата (Moro_111)
а точнее - тяжелый эндурик туда пролезит?

20 метров рыхлого песка "до", и 20 "после". Между ними 5км по пляжу, мокрый песок как асфальт.
Цитата (Moro_111)
скиньте фотографии дороги до места с прошлых встреч. а точнее - тяжелый эндурик туда пролезит?

Фазер не радовался, но прополз
все мои трудности были связаны только с привычкой к асфальту.
Но вопрос высоты Онеги играет
Цитата (Moro_111)
а точнее - тяжелый эндурик туда пролезит?

20 метров рыхлого песка "до", и 20 "после". Между ними 5км по пляжу, мокрый песок как асфальт.
И будут веселиться от того, что в +3 - это прекрасно катаццо, и что в более тёплую погоду ездить некошерно, нехардкорно, неспортивно, потно и вонюче:)
Цитата (Нанс)
ой ви таки так говорите "мазохисты", будто это что-то плохое

ну пошто вы своим менталитетом меня в пилинтос то загоняете?:)
ничагоу я ниимел ввиду плохогу:))
мазохист есть не я и потому не знаю, плохо ето аль хорошо:)))
Цитата (Борода)
Приехать в такое время - уже подвиг

? ????????? а можно поинтересоваться
у каждого свои страхи, я вот холода боюсь shy
Цитата (Дог)
у каждого свои страхи, я вот холода боюсь

Там Макс Падучий к тебе поехал вроде, ты у него спроси, как в +1 ездить smile Он тебя научит, как из мота сделать скотчемобиль biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх