Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

В "Поющие пески Онеги " 2013

Recommended Posts

• Replies 464
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Drew1111, отлично ,последние сомнения отпали еду 100%, думаю им там тоже не скучно будет
А как питание организовывается? Каждый везет на себя и того парня или организованно?
Цитата (grot777)
Prinz, можешь взять в машину мою упакованную байдарку Таймень 2? Вес байдарки 26 кг. Оборудована парусом. Тогда будет возможность при малой волне спокойно сходить к Бесову носу.

без проблем, если она не длиннее 1.9
Цитата (Prinz)
Drew1111, отлично ,последние сомнения отпали еду 100%, думаю им там тоже не скучно будет А как питание организовывается? Каждый везет на себя и того парня или организованно?

Коля, не волнуйся, с питанием будет все хорошо )) За дочкой тоже будет кому приглядеть.
Цитата (eli)
Да езжай на чём хочешь, "лишь бы человек хороший был".

Илья михалыч, всецело с тобой солидарен
moondel,
Цитата (moondel)
Ребята а на китайце можно к вам присоединиться?

У меня шпана тоже на китайцахт понесутся, не крмплексуй и обязательнео приезжай за зарядом позитива - это доброе. Только файер привези не забудь!!!
Цитата (grot777)
Prinz, можешь взять в машину мою упакованную байдарку Таймень 2? Вес байдарки 26 кг. Оборудована парусом. Тогда будет возможность при малой волне спокойно сходить к Бесову носу.

!!!! У нас уже эскадра;) Везите обязательно - пойдем вместе на Беса
Всем привет. Ищу место в прицепе, бусе и т.д. для перевозки меня и мота (CRM 250 ) из Москвы на данное мироприятие) Если есть у кого свободное местечко, буду очень признателен, не хочется ехать на тяжелом моте. 89163680330 Спасибо.
Вопрос к знатокам.
Еду из Питера, хочу срезать немного путь через Алёховщину и Винницы smile Кто знает, есть там АЗС на этом участке?
И ещё, кто нибудь планирует выезжать из Питера в среду вечером? Можно скооперироваться!
Pravdin, АЗС есть и в Алеховщине (выезд на Лодейку) и в Винницах (на площади влево в гору). Но я бы не сказала, что их Питера это "срезать"... Скорее наоборот, через Тихвин дальше получается. Дорога от Ганьково почти до Алеховщины (до поворота к монастырю) грейдер и от Алеховщины почти до Гоморовичей тоже грейдер.