Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

Дикий-1974, а фото, а слова ГДЕ?
Сухой факт покупки тут НИ О ЧЁМ, это как "привет", но без нескольких букв и получается "пр**ет"... Видишь, сАААвсем другой смысл.
Но всё одно, принимай поздравлялки smile
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата КРЫНЯ ()
Сухой факт покупки тут НИ О ЧЁМ

Не люблю фотографироваться,пока только фото из транспортной без лобовика и первой ночной стоянки гуся в гараже!В дальнейшем исправлюсь!
Цитата КРЫНЯ ()
Вливайся

Не употребляю раз в 10 дольше)))А по миру двух колес-я в нем с детства на совкоциклах,в 2001-ом сезон на СВ-1 отъездил,ну и катался на нинзе 400,CBR 600,понял что не мое это-жужжалки-пулялки.Чопперы тоже отмел в виду их неповоротливости,пришел к выводу что нужен мне именно гусь.Мне 41 и никого поражать ни скоростью ни блеском хрома не собираюсь.Выбрал надежный и практичный мотоцикл.Хотя со скоростью-поражаю наших спортбайкеров в городе видом своего стоп-сигнала))))Не могут они по разбитому асфальту за мной угнаться)))Не жалею нисколько и хочу на дальняк!!!
Цитата Дикий-1974 ()
Не употребляю раз в 10 дольше)))
Уважаю.... Главное, что бы человек в здравии был НЕ скучнее, чем после употребления. Тогда и мне, как товарищу, пить не нужно smile Это так же одна из причин, по которой люди в походах выпивают. Психологическая совместимость улучшается.... или рушится напрочь, что так же имеет место быть. В любом случае Ты молодец, что нашёл Землю обетованную smile
Цитата КРЫНЯ ()
Уважаю.... Главное, что бы человек в здравии был НЕ скучнее, чем после употребления.

Когда ж тут употреблять, когда за это прав лишают smile
Walazar, речь не о В ДОРОГЕ. Речь про стоянки, ночёвки и просто посиделки.... В ДОРОГЕ пить себе вредить. Это и ежу понятно!
Цитата КРЫНЯ ()
Walazar, речь не о В ДОРОГЕ. Речь про стоянки, ночёвки и просто посиделки.... В ДОРОГЕ пить себе вредить. Это и ежу понятно!

Я просто немножко пошутил smile
Цитата КРЫНЯ ()
Главное, что бы человек в здравии
Пока копил на мотоцикл,подвернулся четырехколесный вариант,тоже веселый))))Покупка двухколесного отложилась еще на полгода.Но мот и четыре колеса-небо и земля.Короче не скучно теперь круглый год,постоянно за рулем,пить просто некогда,да и не зачем)))
  • 3 недели спустя...
Здравствуйте.
Приобрел Kawasaki KLE 400, т.к. захотелось увеличить радиус действия. Предыдущая чекушка дала много интересных ощущений в окологородской зоне. Теперь хочется освоить на двух колесах более дальние расстояния  smile .
Здравствуйте, уважаемое сообщество. Принимайте в свои ряды. Катаюсь на китайском Jianshe 125-6b. Имею желание путешествовать на мотоцикле по нашей замечательной планете и всязи с этим решил зарегистрироваться на этом замечательном сайте дабы получать полезные и добрые советы, а так же делиться своим скромным опытом.
Всем привет! Я тут по простой причине: ищу информацию о Грузии, так как планирую посетить данную страну летом 16 года.
Передвигаться буду на тупиковой ветке мотоциклизма, а именно  GL1500.
Приветствую участников данной конференции, по правилам приличия необходимо поприветствовать всех Вас, ну и коротенько о себе; звать Саня, езжу на большом гусе, доволен, до этого были и наши марки и японцы и американец тож был, но гусь победил пока, как то так(краткость, сестра таланта) smile .
Цитата malik ()
Приветствую участников данной конференции, по правилам приличия необходимо поприветствовать всех Вас, ну и коротенько о себе; звать Саня, езжу на большом гусе, доволен, до этого были и наши марки и японцы и американец тож был, но гусь победил пока, как то так(краткость, сестра таланта) smile .

Привет, земляк smile
SAB_SABbI4malik, хорошо, что зашли. Теперь располагайтесь и принимайте активное участие в раскрытии тайн, которые хранят наши просторы!

Lapitonga, Вам - открывателям путешествий на китайском проме, отдельное ПРИВЕТ smile

ДОМ это всегда хорошо. Становитесь жильцами.
Приветствую Всех, зовут меня Сергей, пытаюсь передвигаться на XL 400 не только на дачу. Очень интересный сайт, много полезной и интересной информации, буду рад знакомству.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх