Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здравствуйте пилоты двухколесных!)меня зовут Димон, очень хочу влиться в ряды мотопутешественников!и хоть владею чопером,все же оч хочу попутешевствовать! так что если нет возражений),принимайте в свои ряды.живу я недалеко от Дубны,моск.обл.,часто бываю в Ростове-на-Дону,если кого занесет в мои края,буду рад принять в гости.Ну и помочь, по мере возможностей.
Доброго времени суток, Уважаемые!
Вот и меня душевное состояние привело в это сообщество полной свободы. Присоединяюсь к Вам с трепетом, открывается новый Мир и начинается другая жизнь.
Как и у многих планы большие и интересные, но возможности пока очень скромные.
Надеюсь на Вашу опытную поддержку, вопросов наверняка будет не мало.
Маус, не все рождаются с пивным пузом, но многие его обретают smile
Так и с мотоциклами: куда идёшь, то и найдёшь!!!
А мы посильно поможем!
МИР Тебе, входящий. РАДушия здесь хватает на всех, как и мудрости... (стёб, конечно же так же shades как без него. Но не в этой ветке!)
О приобретении эндуры я задумался всерьез,но пока по финансам не прокатывает,немного попозже, ибо по нашим авто...банам самое то!)))
Dimkanur людям свойственно искать там, где им удобно, а не там, где Оное лежит... Как в анекдоте.

Главное, вовремя понять, что нужное где-то есть. МИР входящим! КЛЕ-650-Д это что? НЕужели дизельный движок вставил?
Ну я я вольюсь. Долго катался бесцельно на мотоциклах, но в прошлом году попробовал на вкус что такое путешествие на двух колесах, да еще и со съездом с асфальта и понеслось. Поменял ради этого даже мотоцикл и с этого года надеюсь влиться по полной wink
Тулпар как я смог пропустить Твоё вливание? Входи с МИРом, мил человек. Сервис будет кстати для миграции с и на Дальний Восток....

Лекция в Харьковском Мед.Университете:
- Товарищи студенты, типичные слова конченного наркомана:
Цитата Dre@d ()
но в прошлом году попробовал на вкус....

Цитата Dre@d ()
и понеслось.

Индивидум показывает, что степень его заболевания значится как "законченный":
Цитата Dre@d ()
да еще и со съездом с асфальта
.

Будьте внимательно предельны. Лечению не поддаётся!!! Продлить жизнь такому человеку помогут только народный узвар: на каждые 1000 грамм денег нужно кидать щепотку в несколько сотен километров, и чуточку разбавить это свободным временем. Пусть мучается, бродяга smile Милости просим!!!
Ну да, именно так. Теперь даже не знаю радоваться или грустить. Ездил раньше как все - от светофора до светофора, а теперь потянуло во все тяжкие, да еще и старые моторасходы стали просто смешны по сравнению с новыми biggrin
  • 1 месяц спустя...
Всем привет!

Я типа новенький, принимайте )))

По пытался создать новую тему ибо нужен квалифицированный совет. Но чет ее не увидел. Так что если делаю здесь дубль - прошу прощения ибо не со зла а токмо по большой нужде.)))

Хочу себе еще одного друга для дальних путешествий. Остановил свой выбор на R1100RT, но знаний по нему никаких (кроме того, что народ его хвалит). поэтому есть несколько глобальных вопросов:

1. На что обращать внимание при осмотре
2. Может посоветуете дельного мастера который бы помог осмотреть кандидата (не за бесплатно, конечно)

Заранее благодарен
  • 3 недели спустя...
N0Name, А Яндекс с гуглем на что? Я сам на БМВ заглядывался но слишком тяжёл для моих скромных запросов.))) У БМВшников свой форум есть всё разжуют. Вот к примеру человек делится своим опытом владения.
http://bikepost.ru/blog....al.html
N0Name, моё скромное мнение про rt здесь http://sempermoto.ru/motoreviews/?r=155-BMW-R1100RT-1997
Может чего вычитаешь полезного. Ещё из источников информации сайт оппозит.ру
Всем привет! Тоже новенький. На 1100rt уже 7 лет и более 100 тыс км. В основном по городу как транспорт на каждый день. Ну и в Крым иногда. Могу подсказать по эксплуатации.
Povar, дык не новичок уже!!! Милости просим. Конечно рассказывай, особенно много переплетений с другими моделями по двигателю. Так что лишним точно не будешь. Места для всех хватит smile
  • 2 недели спустя...
SUPERBEE, для начала можешь на Мотобухту приехать)))) с народом пообщаться, чуть дальше Кандалакши.

вэлкам в тусовку.
ОООООО, владелельцев 300го становится больше! Это ОЧЕНЬ радует!

Будь здрав. А почитать тут есть что много smile Милости просим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх