Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Павел, Змей, прошу запретить продажу какой бы то ни было символики сайта Мототрэвэл пользователю Корс.
  • 2 недели спустя...
Здравствуйте всем! Этот сезон был у меня первый-впечатлений вагон! Самая большая поездка пока 400км. за день,но,уверен точно,все впереди.Забыл представиться -зовут Юрой.
Вот это что-то!
Всем ЗДРАСЬТЕ с кисточкой! Раз писать умеем о себе, то значит уже и читать могЁм. Определяйтесь со стихией обитания и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ....

p.s. Ух тышка, я так рад, что Человеков с вирусом мото-туризма становится многее:booze:
  • 2 недели спустя...
превед медвед!приобрел XR250 с родины,после degree.рещил зарегиться на всякий пожарный.сразу прошу матерых(и не очень)))старожилов накидать ссылок полезных по этому средству релаксации в свободное время))   798636@rambler.ru.всем заранее спасибо.очень хочется хнать номера расходников и все такое
gendos, смешной такой smile и ленивый. Гена, даже в профиле своё имя поленился с большой буквы написАть.... Ген, вправду думаешь, что за Тебя будут работать?
Накидать ссылок про что?

А вообще входи, с миром входи. Милости просим. Здравствуй.
Всем привет с севера нашей Родины. Шесть сезонов на чопперах в поездках по России и не только привели меня к необходимости перехода в класс  турэндуро. Поэтому кастом был продан и куплен Трансальп 700. Принимайте "новенького"  :-)
  • 2 недели спустя...
Доброго времени суток, товарищи! Рад пополнить ваши ряды! Я смотрю у вас тут интересно)) просто зачитываюсь статьями о путешествиях! Душа лежит к этому. Год назад купил себе "полгуся" 02 года, обкатал за сезон, в будущем году настраиваюсь на большие путешествия и очень хотелось бы встречать ВАС в пути и делиться новыми впечатлениями! Надеюсь посетить слет в будущем году! Ну что, вперед, навстречу приключениям !!!   bye
  • 1 месяц спустя...
Хочу влиться в ваши сплоченные ряды " на полные .... " , или вернее сказать на долгие годы . Долго читал сайт без регистрации , но вот пришла думаю пора , так что принимайте еще одного " новичка " .
Гайковерт, смешной НИК smile
Вливайся, как раз 01 января 2015 года. Новый Год - Новые лица!!!

Bazanoff29, Милости просим!!!
Всем доброго времени суток! Принимайте новенького. Зовут Иван, живу в Барнауле. Буду рад влиться в ваши ряды  smile
Всех с новым годом и наступающим рождеством!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх