Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

Цитата albor75 ()
С прошлого года втягиваюсь в мотодвижение, начал с чекушки (Сузуки Джебель) в этом году повысил кубатуру. Пока что вкатываюсь в мотик, но в дальнейшем планирую дальняки (мечта: наша и не наша Азия).

Добро пожаловать! XR отличный мотоцикл для путешествий.
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приветствую тебя мотобрат(-сестра)! Прими в ряды своей мотосемьи временно начинающего и бесконечно жаждущего дороги моточлена мотобрата!
  • 4 недели спустя...
Мотобратья и мотосёстры!
привет!
Ну вот и я с вами! Вливаюсь в стройные ряды, знакомлюсь с интересными людьми, читаю умопомрачительные отчёты отчёты и проникаюсь духом авантюризма!
"Безумству храбрых поём мы песню!"

Хистори:
в 11 лет сова. потом ИЖ - П5... в 18 получил права и на несколько лет выпал и мотожизни, но какие-то смутные шевелия внутри черепной коробки продолжались!
в 2011м открыл категорию А... сезон 13-14 - всю осень, зиму и весну откатал на эндуро-кроссовые тренировки и.... в конце апреля сего года, долго-долго мечтав об Африке Твин.... взял 800го Гуся surprised Свершилась мечта! Езжу не слезая. пока дом-работа-дом-дача-дом cry ... но за не полных два месяца уже две с половиной тысячи км позади biggrin )) дальше будет больше!!

Ну и на грунтовочки и на тренировочки выезжаю навыки оттачивать! happy

Обитаю в Москве, СВАО, Алтушка! Соседям - привет smile и буду рад знакомству!
Привет-привет!

Цитата Li$ ()
на грунтовочки и на тренировочки выезжаю навыки оттачивать!

Не тяжеловата-ли 800ка?
как поедешь в следующий раз - зови!
Цитата Krot-new ()
Не тяжеловата-ли 800ка?
как поедешь в следующий раз - зови!

Тяжеловата... а что делать wacko "Волков бояться - в лес не ходить" ?! это не про нас! Учусь укрощать!

Как поеду - позову =) !! Чё-т погода пока не радует стабильностью ((
  • 3 недели спустя...
Всему содружеству доброго времени суток! Зовут меня Андрей, в клубах не состою, но приятное и полезное общение уважаю. Езжу далеко редко, однако имеется страсть к этому делу...Всем удачи!
Привет Рембо! Любишь мотоцикл, это главное, а куда ездишь это твое дело. я с 12 лет с дрючпаком , а сейчас и сесть на него некогда( только в боксе) ,а его люблю
Физкульт-привет.
Пока жил в России ездил на "чекушке" AX-1 с ездой по городу, вылазкам в леса и поля ближайшего подмосковья. В общем, 3и сезона отъездил и переехал в другую страну.
Сейчас пока без мотоцикла, оставил покупку до зимы и пока изучаю что же брать Honda NX700C или BMW G 650GS.
Ну а дальняки пока будут по Америке (США с Канадой и Южная Америка) Первый, приблизительный маршрут на 4 дн составлен.

В общем, физкульт-привет
Вот это вирус!!!
Вот это видно, что география расширяется.
Здоровэньки були, здрасьте и welcom в туда, где нет границ.

teroff про хоккей это для фарсу или играешь в натуре? прочитал Твой сайтик и увидел, что не просто смотритель НХЛ...
КРЫНЯ спасибо )

Хоккею я отдал 20 лет, с 5и до 25и, а затем травма и уход в гражданскую специальность.
В общем, полез я курить форум, ибо сейчас география моих желаний расширилась до XR650L - ох уж эти муки выбора
Цитата Colibri ()
Как у вас тут с девушками? Да и еще с Украины?

у нас всем рады, у нас же нет границ и политических взглядов, у нас одна политика - доброта и путешествия, а какой ты расы, вероисповедания или территориальной привязанности не имеет значение
Ого,как я оживила... biggrin
Спасибо ребята! Я Пацифистка и мне пофиг,что происходит с плохими людьми. Мне нравится Россия и меня туда тянет. Бывала в Москве и катала с месными ребятами (при чем каждый раз новыми cool ) Очень хочу в Питере побывать и вообще покатать начиная от уральских гор до Магадана. biggrin
Да и еще,я не хочу каких либо политпреград в общении, очень пожалуйста.

Добавлено (16.07.2014, 12:35)
---------------------------------------------
А кто подскажет как прицепить свое фото на аватар,а то хрень какаято sad

Цитата Colibri ()
А кто подскажет как прицепить свое фото на аватар

в разделе "профиль" - > Изменить данные -> я кидаю ссылку обычно или в Paint подгоняю под размеры -> потом вводишь код с картинки -> "Сохранить"
всем привет:)вливаюсь в движение:)пока осваиваю короткие маршруты на максискутере:)в планах и надеждах приобретение африки:)стартую из москвы и области:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх