Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Доброго времени суток всем. Зовут меня Андрей, большую часть времени провожу в Крыму, а именно в Евпатории. В данный момент катаюсь на Суперфуре, пересел с XR Baja 250. Чем хуже погода тем отчётливее понимаю как тяжело без эндуро, поэтому подыскиваю XR 650L или DR 650SE. Если у кого то есть что то на примете буду крайне признателен за помощь.
Quintano, привет.
В Евпатории, как я понимаю, равнинно-холмистая местность. Это не Ялтинский КРЫМ горный, так?
Твои параметры какие?
Аппараты по характеру двигателя почти равны, просто акценты смещены в них. Но вот остальное разнИтся.

Ну и БУДЬ здрав, входящий smile
Всем спасибо за доброе напутствие. Ландшафт у нас действительно как в песне: "степь, да степь кругом!!" До ЮБК добрых 150 км. Мот ищу универсальный поэтому и остановился на этих моделях. Росту во мне 183 вес килограммчиков 80, в этом районе. На физическую подготовку не жалуюсь. Вариантом так же может быть 600 XT, но Honda и Suzuki предпочтительней.
Кстати, сезон ещё не закрыл, у нас сейчас +2, правда со штормовым ветром, так что покатушки местного масштаба доставляют массу удовольствия, в это то время года biggrin
Всем привет.
Я из Киева, до последнего времени катал на эндуре (450,KTM) по окрестным лесам и кроссовым трассам, недавно по случаю купил у знакомого Хонду VTR 1000 -- буду осваивать асфальт.
Летом хочу двинуть в дальняк по Европе, соотв надеюсь найти здесь компанию и набраться мудрости у опытных путешественников в плане подготовки к дальняку )
Цитата (ЧеГевара)
York, Интересные перемены, но у каждого своя дорога и каждая по своему хороша. Присоединяйся!

Спасибо. Ну перемены такие специально не планировал т.к. отношусь с большой опаской к передвижению на моте по дорогам общего пользования (другое дело - лес:)
Но летом был в коммандировке в Латвии и взял там в прокате ерша (Kawasaki ER6) -- день покататься вдоль залива.
Понравилось очень. Дороги гладкие, водители воспитанные -- не чувствуешь себя жертвой идиотов.
Поэтому когда узнал что хороший знакомый продает спорт по хорошей цене и в практически идеальном состоянии -- выбор был не большой ))
Цитата (York)
отношусь с большой опаской к передвижению на моте по дорогам общего пользования (другое дело - лес:)

Не могу не согласится.
Цитата (Quintano)
подыскиваю XR 650L или DR 650SE.

Дружище, мотики разные, на мой взгляд. На ранних DR-ах(до 96года) мотор хорошо едет на верхах и средних оборотах, но не любит низов(их просто нет), на более свежих, крутящий момент распределен равномернее. На XR-ах мотор ровный, во всех оборотах(чуть-чуть на верхах не то), и что здорово, не шумный, в отличии от DR-овского. У XT-их мотор едет во всем диапазоне. У сузук, на мой взгляд, самая хорошая ходовая, у хонд хорошая подвеска но жидкая рама, хонда, по ощущениям, самая компактная, но и самая высокая по седлу. Ямаха- жиденькая ходовая и слабые подвески. Совет- постарайся выбрать мотик, что бы был и кик и электро стартер. P.S. всего-навсего мое мнение, не претендую:)
Форумы достаточно почитал, так что примерно представляю плюсы и минусы каждого. Под мои туристические нужды подойдёт любой из этих, а поскольку выбираю б/у, главное - состояние.
Давно просматриваю ваш форум но зарегистрировался только сейчас.
Рад Вас приветствовать wink
Если что, занимаюсь ремонтом мототехники в Москве, оброщайтесь wink http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=4189.new#new
Мой профиль на дружественном сайте http://africatwin.ru/forum/index.php?action=profile;u=65
  • 3 недели спустя...
Всем привет. Меня зовут Антон,  я из Москвы, 28 лет. На мотоциклах с 14 лет, начинал с отечественных, прошлый сезон на xr200 и zzr 400, сейчас все продано и куплен Yamaha xtz 660 Tenere, 99г., в среднем состоянии. С марта начну вплотную заниматься мотоциклом, сейчас зимует у друга в гараже.
У вас отличный форум, много интересного написано, особенно про путешествия)
Цитата (Toxa8)
У вас отличный форум, много интересного написано, особенно про путешествия)
)Ну так ты уже здесь! Рад приветствовать!
  • 2 недели спустя...
Всем привет! Был здесь не раз, но зайдя вчера,не заметил как наступило сегодня. В общем принимайте.Вологда, Игорь, Варадеро XL 1000.
Gosha-SI, ПРИВЕТ!
Таки да, у нас так частенько бывает: заходишь на почитать чуточку, а выходишь через неделю rolleyes
Привет. Зацепил конец одного сезона и 12г. сезон,так что пока положено начало 17000 т.км. общий стаж 21 год. Мотик очень нравится, думаю подружился надолго smile .
Здравствуйте! Меня зовут Юрий. Я из Башкирии, мотоцикл Honda XR-650L. Рад что подсказали хороший форум,очень много интересной информации.Принимайте в свои ряды.
Studer, оооо, в нашем полку прибыло!!!
ПРИВЕТ!!! Да и мало представителей Башкирии у нас. А лишних здесь не бывает smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх