Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здравия всем! Примите в свои ряды!Буду рад новым встречам на дорогах и в жизни! Готов помочь всем,чем смогу.Андрей,46 лет.Беларусь Минск. Голдовод.
BeaverA, здорово и здорово!!!
Вашей техники у нас раз-два и обчёлся!
Рад видеть и мы на скамеечке подвинемся, тяжеловоз присядет за парту biggrin
Всем Доброго здравия!Принимайте и меня!Месяц назад взял Honda PC800.Накатал уже около 4000.До этого был Стид,но на дальняк было крайне не комфортно.Теперь же и в Тамбове побывал(точнее 170 за него),в Ярославскую губернию катали.В общем крайне доволен техникой thumb
Всем привет! Принимайте новенького! 39 лет,перерыв в мотостаже 20 лет. Для начала или продолжения))) приобрел китайского эндурика-"четырехсотку". Буду рад новым знакомствам и общению!
ViTaS, , привет! Очень похожа история ;), тока вот у меня перерыв в мотостаже 10 лет. Катаю уже второй сезон и не понимаю, как я мог прожить 10 лет без мотоцикла !!!
Всем привет, хоть кое что я уже тут писал, но только сейчас наконец то обзавелся ностоящим туристическим мотоциклом BMW R1100RT, по молодости катался на совкоциклах, занимался чутка мотокроссом, потом был перерыв лет 12, купил себе мотороллер Honda Joker 90 на работу кататься и заскучал... Хотелось в дали да на 2х коллесах, сейчас в планах любимой в августе море показать, она его никогда не видела ну и в даль к неведомым местам. Мотоцикл станет моим подарком нам на свадьбу, а поездка наш маленький "медовый месяц", вобщем принимайте! smile
Приветствую вас уважаемые старожилы! Меня зовут Олег, я из Калуги. На мототехнике с 12 лет. сначала был мопед Рига-12, потом отцовский Восход-Ковровец, потом Урал. потом Хонда VFR-750 и вот сейчас первый сезон езжу на эндуро Сузуки DRZ-400. Очень хочу попробывать себя в мото-путешествиях не по асфальту. для начала хотя бы в пределах центральной России.
Sidor0ff, Привет, на форуме много парней которые гоняют не по асфальту, и в твоём районе тоже. Загляни на ДРЗт форум там почти все такие, как ты biggrin
Цитата (ЧеГевара)
Привет, на форуме много парней которые гоняют не по асфальту, и в твоём районе тоже. Загляни на ДРЗт форум там почти все такие, как ты

Да еще как гоняют.... :)))) у меня всетаки немножко другой формат... я бы хотел приобщиться к мотопутешествиям, к дальнякам так называемым.. меня больше туризм привлекает чем спорт.... вот как то так.... хотя наверно многим покажется что туризм на Дырзете это ужас... ну в какой-то степени да... сиденье просто пипец.... будем думать над этим....
Всем привет меня зовут Антон я с кирова, катаю 1,5 сезона после перерыва в 15лет, - так сказать все по новой, прошлый сезон откатал на ф650гс - понял что эндуро это то что мне нужно, но за сезон прикатался и понял что надо что то посерьезнее , в этом году взял ктм990адв- вот им доволен по уши. ждал мота с февраля по конец мая, щас не слажус мота 5000км накатал за месяц был и первый минидальняк киров -самара 860км . душа рвется на дальняк поэтому если кто есть близко к Кирову пишите буду рад составить компанию
Всех приветствую! Зовут меня Ольга, я из Москвы. Время от врмени мучаю эндурки 200-250). Весной этого года случилась небольшая прогулка в горах Кавминвод, которая привела, уже в Москве, на кроссовую трассу, на которой я и тренируюсь периодически по сей день). Приобретаю необходимые навыки, думаю о том, какой мотоцикл мне лучше всего подойдет на этот раз и мечтаю о настоящем путешествии в горы).
  • 2 недели спустя...
asgsm, Chardonnay, Привет! Надеюсь, что сей ресурс поможет вам найти ответы на вопросы и обрести друзей в разных уголках нашей необъятной и не только! Присоединяйтесь!
Chardonnay, asgsm, будьте как дома!
Очень приятно видеть новеньких на наших просторах. Чем нас больше, тем Мы крепче smile
Привет всем. Меня зовут Алексей. Живу в Оренбурге. Мотостаж с 16 лет практически без перерывов. Сейчас подо мной bmw r1100rt. Путешествия люблю, а иначе зачем я здесь? Рад единомышленникам.
турыст, а мы то как рады! И позывной в тему! Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ...
з.ы. в Хелп-листе черкни пару строк....ну, ежели есть лишняя бутылка пива для проезжающего мимо shades
Всем привет! Меня зовут Виктор, живу в Москве.
Форум читаю уже давно, теперь вот решил присоединиться, если примете.
В апреле открыл свой первый сезон на мотоцикле. Теперь приобщаюсь аккуратненько к двум колесам.
Вообще, видимо, половинка цыганского гена играет, наличие в обозримом будущем необходимости/возможности ДОРОГИ всегда воспринимается как баальшая конфета (правда, до сего года - на машине).

В общем, принимайте новенького!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх