Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

всем привет! Джигитов принимаете?)

Зовут Сергей, родом из Северного Кавказа) Первый мотоцикл ГСА)

P.s. оказалось прикрепить фотку у вас на форуме... очень легко!)))
MALER, Нормально так, на Гусе то! biggrin Полторы недели назад был проездом из Грузии, хорошо у вас! Искал рем базу, не нашёл, поехал дальше. Так, что вливайся.
  • 2 недели спустя...
День добрый!
Разрешите представиться smile
Зовут Дмитрий, сам живу в Норильске,но каждое лето выбираюсь во Псков на время отпуска. Где и дожидается меня мой BMW F800R, который подарил себе по случаю 30-ти летия в 2011(исполнив мечту детства).Этим летом осилил на нём поездку Псков-Винница(1200 км) и обратно. Не судите строго и примите в свои ряды.
P.S. Спасибо за отличный форум. Использую как "инструкцию к применению".
MALER, Оооо, КАВКАЗ! Молодец, расширяем ГОРИЗОНТЫ booze
shogun, и правильно: в НОРИЛЬСКе зарабатываем на мотоцикл, а в ПСКОВе тратим заработанное biggrin А шо ещё остаётся делать? ЖИТЬ нужно на всю ширину баяна и ДУШИ!
Парни, добро пожаловать!
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС !!!
Принимайте новичка в свою дружную команду.
Спешу представиться, я - Ёжиг.
Сам я из Московской области, где и проживаю. Вот после 10 летнего перерыва купил мот с прицелом на путешествия.
В этом году морально не готов для дальняка (хотя уже скатался в Воронежскую область, чем и горжусь), но в будущий год готовлюсь рвануть в Крым вместе с молодой супругой.
Ищу мануал на Yamaha XJ 900 Diversion, может кто сможет помочь?
Цитата (ЁжиГ)
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС !!!
Принимайте новичка в свою дружную команду.
Спешу представиться, я - Ёжиг.

Ёж, велкам!

Цитата (ЁжиГ)
Ищу мануал на Yamaha XJ 900 Diversion

Меняй свою диверсию на Трансальп - мануал выдадим!
ЁжиГ, будь здрав!
Здесь есть ветка по этому мотоциклу (кто-то уже его точно опробовал) - http://www.moto-travels.ru/forum/27-1947-1
Всем привет!
Вот продала свой эрван , а перед этим задумалась что очень неудобно стало на пластике ездить в крым и вообще по нашим дорогам, а есть еще мечта - казахстан и манголия. Задумалась об XT 660. Может кто что расскажет или подскажет альтернативу ?)
Езжу по городу и иногда за 1-1500 км ( хотелось бы больше)) , нужен не очень легкий аппарат но веселый и резвый , не очень высокий (у меня 162 росту и 45 весу ))), в сезон пробег - 15 - 20 тыс , что б ресурс был у двигла .
Анна, здравствуй.
С трепетом наблюдаю за женщинами на спортбайках и.... ну в общем я рад что памперсы изобрели ЕЩЁ ДО этого!

Ну а на счёт выбора и подбора мотоцикла это в другой теме - СЮДА тынц.
да , букв там много , но все равно спасиба!!! )))
в общем то решилась уже (за 8 мь лет за рулем знаю чего хочу )))

пс: может у кого есть косточки занижающие на XT 660 ?)
Binka,
Binka, 660й не совсем для твоего роста и веса, но это сугубо личное мнение, а не утверждение. Желание к дальнобою это ГУТ! Это правильный путь! Присмотрись к БМВ Дакар. ( 650-это тоже объём)
Добрый день!

С вашего позволения, примкну к этим стройным рядам.
Зовут Марина. Живу в Питере. Путешествую очень много, но до настоящего момента, всяческими другими способами. В связи с появившейся непреодолимой тягой к двум колесам, плохим дорогам и дальним горизонтам был приобретен Suzuki DR650 RS, в котором уже души не чаю. В голове куча проектов, кои и надеюсь реализовать прибегая по необходимости мудрости и опыту форума)).
Спасибо, спасибо)) А можно с ходу обращусь с просьбой поделиться ссылкой на мануал, а если вдруг и на русском то счастью вообще не будет предела!
Marsia, ЁмоЁ-кино моЁ!!!
По железу - Suzuki DR650RS, по жизни - Дева, по сути - бродяга, по грамматике - отличница хорошистка
по фото - ну просто красавица, по натуре - романтик (надеюсь) .... Милости прошу к моему нашему шалашу biggrin

Я так рад, что уже больше тех ЛЮДЕЙ, которые будут нам писАть всякие ПРЕЛЕСТИ на 23 февраля, что на слёте не мне нужно будет мыть посуду, ШО уже побежал за водкой и селёдкой это отметить!!! biggrin

Марина, это то место, где всё может только начинаться smile С вхождением в страну сбывающихся надежд и космических розмахов ощущений, кои дарит "простой инженерный наборчик деталей" под названием мотоцикл! smile
Цитата (КРЫНЯ)
Marsia, ЁмоЁ-кино моЁ!!!
По железу - Suzuki DR650RS, по жизни - Дева, по сути - бродяга, по грамматике - отличница хорошистка
по фото - ну просто красавица, по натуре - романтик (надеюсь) .... Милости прошу к моему нашему шалашу biggrin

Я так рад, что уже больше тех ЛЮДЕЙ, которые будут нам писАть всякие ПРЕЛЕСТИ на 23 февраля, что на слёте не мне нужно будет мыть посуду, ШО уже побежал за водкой и селёдкой это отметить!!! biggrin

Марина, это то место, где всё может только начинаться smile С вхождением в страну сбывающихся надежд и космических розмахов ощущений, кои дарит "простой инженерный наборчик деталей" под названием мотоцикл! smile

...Вадим, и шо ты не поможешь красавице, отличнице, Деве помыть посуду?
...и почему за селёдкой? шо, сола нема? biggrin
  • 2 недели спустя...
Доброго времени суток!
Очень благодарен создателям такого замечательного сайта!
Сам за рулем мото второй год. Мото Honda CB400SF. За прошлый год намотано 9000км. В основном поездки 300-450км в один конец были.
Сейчас планирую одиночную поездку на слет в Ирбит (5000-6000км туда-обратно). Заодно заскочить к родне (сам из тех мест). Очень много полезного нашел здесь!
После перелопачивания сайта, чувствую себя более уверенно biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх