Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (Ткачен)
ЧИП писал(а):
На такой Хонде к нам регулярно приезжает Танюшка ТНК из Краснодара
А из славного города Ярославля пока только толпы грубых мужиков на Африках

...и некоторые из них на Варадерах Как приятно видеть эти гнусные рожи! К сожалению, нынешним летом я не смог к ним присоединиться А прошлым летом был у вас. И будущим надеюсь заехать.
С Таней Краснодарской мы вместе покупали её Дегри в Москве, в затрапезном мотосалончике на МКАДе. Сейчас он у неё чуть ли не под сто тыщ набегал, и ещё жив. Замечательный мотоциклик!

М-да... то ли мир тесен, то ли нас мало...

Втройне приятно видеть эьти знакомые лица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!точно мир тесен=))))) жалко что тоже в этом году не получилось отправиться в составе нашей Африканской делегации!!!!! надеюсь в теперь уже в этом сезоне, старым составом рванем на Северные подвиги!!!!!!

Всем Доброго здравия! нашел ваш сайт, почитал посмотрел на себя...., возраст Иисуса а вспомнить нечего, за спиной 33 года и серость ... огромная как туман , 8 лет службы, потом работа, семья, а радости в душе нет..., у знакомых есть мото , катался и понял что заболел мотоциклами, а все начиналось случайно друзья попросили побыть " службой техподдержки" на машине , погрузили все и поехали, так незаметно в меня прокрался вирус свободы, сейчас присматриваюсь к трансальпе , если примите пешехода буду рад
Quote (Serega)
Приветствую всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже рад присоединиться к вашему форуму!!!надеюсь летом познакомимся и лично!!!

Африканец? Ну приезжай и к нам в Могилев в последние выходные лета на слет африкаводов, или в Литву 6.05.2011. http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=1787.0
Quote (бурильщик)
сейчас присматриваюсь к трансальпе ,

я тоже как-то к ниму присматривался и... взял Африку. happy
Трансальп тож хороший аппарат!
бурильщик, приветствую! ну по Трансальпам тут есть кому подсказать если понадобится biggrin
ну и про профильный сайт тогда не забудь, пригодится - http://transalp-club.ru
Quote (бурильщик)
а радости в душе нет..

У меня тоже так начиналось. Понял, что, не могу.... купил УРАЛ и сразу на дальняк! Вливайся!!!!! biggrin
  • 1 месяц спустя...
Привет братья по двухколесному транспорту, владею табуреткой ХОНДА ЛИД, и собираю денег на спорт-турист!
в обычной жизни передвигаюсь на 4-х колесах....но с сезоном завожу "Лидку" и до конца сезона!
рад что добрался до вашего форума!
Привет мототуристам от начинающих.
На вооружении Honda CB400SF, классик адаптированный мной под турист, пробежавшая не много ни мало 17 000 за прошлый сезон по дорогам подмосковья,и туда-сюда в Крым.
В ближайшее время планирую преобрести эндуро,кубиков 250, тока не знаю что, либо XR baja или же Djebel.
Tefton, разница в Бахе и Джебеле небольшая, но она есть. Если тебе больше надо лазать по пампасам и временами ездить по трассам, то лучше Баху. Если больше трассы, но временами залезаешь в грязь - лучше Джебел. При этом и на Бахе мегадальняки ездили, и на Джебеле из грязей не вылезали. Всё относительно. А у каждого из этих мотов есть свои достоинства и недостатки.
Stasis, если надумаешь кататься по России, советую мот сменить на турэндуро (вариант - докупить второй). Дороги у нас неподходящие для CBF600S... Особенно сейчас...
А так, всегда рады smile
Tefton, Stasis, приветствую!

Stasis, Из Суоми у нас ещё никого не было! cool Нормально у нас и на твоем аппарате ездить - правда аккуратнее надо, иногда неожиданности на дорогах случаются biggrin

Quote (serg)
....Дороги у нас неподходящие для CBF600S... Особенно сейчас...

У меня такое ощущение, что это навсегда.....Все будут ездить на эндуро....Я про Россию...

Про эндуро мысли не покидают с момента появления Yamaha XT660Z Tenere 2008 очень нравится.
Но использую мотоцикл только для поездок на работу, поэтому CBF600S для этого будет по комфортнее.
  • 2 недели спустя...
Привет единомышленникам!
На форуме зарегистрирован давно но больше читаю чем пишу. Отличный ресурс, спасибо!
пс. Летом очень выручил хелп лист.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх