Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Еду в МАГАДАН-2013

mazai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата (BOB4IK)
Ребят, а может кто указать точки на карте, где встретим серьезные броды по старой Колыме?

Я только Кубюме запомнил, это сразу на входе.
все остальное мелочь.
Вот странно! Местные говорят не сцыте, мол если Кюбюме пройдете, то дальше все гораздо проще! Залетные пугают biggrin
В Якутске купим 4 камеры от газели, будем если чо плот делать! Хотя Радик сказал, что как только вы мотики на воду спустите, то дальше можете идти пешком, т.к. они благополучно уплывут в океан biggrin Короче, как обычно, все по месту и по ситуации, не привыкать, так даже интересней! smile
График примерно такой получился. Конечно, все по ситуации, но примерно такой темп мне видится...
http://yadi.sk/d/N3096CjG5DAuq
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
BOB4IK, С возвращением! Сделай прямо на ветке то,что называется "логистика трипа".
Вкратце: когда стартовали и откуда.
сколько дней ехали--краткую ломаную по яндексу.
где самая большая "задница" на маршруте.
сколько байки ехали с ТК
Как назад отправили.
Как сами туда-назад добирались,цена авиабилетов?
Знаю в отчете потом будет,но ждать долго.Поэтому желательно кратко ценную инфу.
Заранее спасибо. smile ,хотел с Бедуином пообщаться,но он в Стамбуле "отлеживается",только сказал что все было по взрослому.Верю на слово biggrin
Володь, рисовать смысла нет, т.к. дорога ТУПО ОДНА от Иркутска и до Магадана - едешь, никуда не сворачивая!!!
18 июня отправили мотики в Иркутск: стоило 13000 (180кг и 2 куба), доехали за 9 дней. 29 июня вылетели в Иркутск из Питера за 13000р. 30 июля прилетели, отдыхали на Байкале. 1, 2 июля ждали багаж, который задержали - потеряли 2 дня. 3 выехали, за два дня доехали до Северобайкальска через Жигалово. Северобайкальск-Тында прошли за 6 дней. Тында-Якутск прошли за два дня (если напрячься, можно за день проскочить, но тяжело будет). Якутск-Магадан 4 или 5 дней, не помню уже. 19 июля вечером были в Магадане, 20-го отправили мотики в Москву, взяли 86000 за 5 мотоциклов, обещают за месяц доставить, пока едут еще. Билет Магадан-Москва стоил 23000р.
Бездорожья не было! Было ли легкое бездорожье, либо ну просто аццкая дорога - это на БАМе примерно от Нового Уояна и до Новой Чары, остальное более менее ничего. Жести не было, просто очень изнурительная убитая "дорога" протяженностью более 500км - каждый километр бродики, лужи выше колена, валуны, разрушенные мосты... БМВ несколько раз подводил, Коля пару раз падал серьезно, Леха дважды топил мотик - все это отняло у нас в сумме день, максимум два, поэтому так долго шли по БАМу. Остальное ниачем - либо грейдер, либо убитые грунтовки. Просто на эндурах мы не напрягались вообще, а ГС650 было тяжко ехать по таким дорогам...
На Колыме приключения были интересные всякие, но об этом позже в отчете, через недельку напишу smile
Как-то так, вкратце соввсем!
Как так? Е-мое... Вот обидно то как. Выздоравливай давай, Дим!!! Не последний год живем, так что все успеется еще smile
Молодцы, ждем отчета
кстати многи месные незнают где точно находится озеро джека лондона, для меня это было шоком
надеюсь на ДРАКОНА вам дорогу показали, там интересненько
Не сломал все же. Ушиб левой кисти сильный. Левого полужопия, коленей ушиб послабже.
Потянул связки правого голеностопа. Немного встряхнуло лампочку.
Морду в Африке завернуло.
Поездку в Магадан мы с Костей решили отложить еще до моего падения.
Подробности по возвращению. Отпуска еще много. Щас я с мотиком в Иркутске. Подлечу руку. Подправлю Африку и может еще прокачусь по ДВ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх