Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

KTM 690 ENDURO R

Savl

Рекомендуемые сообщения

вот...
http://www.ktm.com/dealer-service/service/manuals-documents.html?tx_ktmproduct_pi3%5Baction%5D=searchResult&tx_ktmproduct_pi3%5Bcontroller%5D=DocumentFinder&cHash=124eaeabc1f569a9aa903fa034a94305

Добавлено (15.01.2013, 14:57)
---------------------------------------------
у моего рыжего имеется легкий люфт в задней подвеске, кто-нибудь добирался до нижней точки крепления амортизатора? что там, сферический подшипник?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата (vya)
что там, сферический подшипник?

Читайте сервис-мануал, чёрным по англицки напысано "heim joint" - сферический шарнир biggrin
Люфт, весьма вероятно может быть в оси на которой закреплено
коромысло идущее к маятнику.
Я изготовлял специальные шайбы чтоб его ликвидировать.
Проверь, может шаровая у тебя цела.

переделка оси:

http://content.foto.mail.ru/mail/vmdep/517/i-554.jpg

http://offroadpeople.forum24.ru/?1-6-0-00000275-000-0-0#009
  • 4 недели спустя...
"Крайние" данные по пробегу KTM690:

Sherri-Jo Wilkins has been on a long RTW ride on hers for a couple of years and contacted me the other week about hers-I think she was having pump issues..quel surprise!
She now has more then 100,000 kms on it and it's still all good, so they'll do the miles.

неплохо..
smile
Миш, кабы не Ты, не поверил бы...
  • 1 месяц спустя...
вот смотрите, рокера на валу и подшипники рокеров имеют продольный хороший люфт, они наверняка и гремят как швейная машина.
Сегодня разобрал, выпускной рокер содержит на подшипнике явные следы легкого износа

в то же время это логично, ведь на распред валу декомпрессор как лежачий полицейский

заоры при этом в норме, и судя по фоткам рокеров ранее размещенным тут, у меня износа почти нет, но факт в том, что подшипники впускнова и выпускнова рокера имеют явный поперечный люфт на ощупь, к слову пробег 8900 км. вся эта проблема логично предположить из за конструктивного маслянного голодания, посмотрел на ктм 2012 г.в. там справа от крышки маслофильтра уходит доп шланг наврх к головке, думал добавили магистраль на рокера но в фишах не нашел таких крышек, может заменить часть деталей чтоб смазка шла и проблемы небудет?
мысли какие ?
к слову мот с завода, шайбы клапанов впуск 2.4 выпуск 2.5 если кто заказ в запас делать хочетЮ думаю это стандарнтые заводские размеры
надо вживую 2012 коврять для понимания, хотя если декомпрессор бьёт в подшипник рокера, то смазка не решит проблему при ударной нагрузке, кмк.
Декомпрессор поворачивается и прячется центробежной силой,
у него грузик есть.

Сравни люфт подшипников с впускным рокером.
Алёшка,

Прувет

Риски на подшипнике выпускного рокера от декомпрессора. Я курил адв райдер - абсолютно у всех так же. Это нормально.
Продольный люфт норма - радиальный нет.

На 2012 году шланг, о котором ты говоришь это датчик давления масла для лампошки в приборке. Кстати у моторов 2012 года проблема с подшипниками рокеров тоже есть - знаю один такой мот.....
  • 2 недели спустя...
Издалека смотрю на туристов, как на предполагаемое светлое будущее, и ключевой вопрос по КТМу - по седлу мот очень высокий, с ростом в 175 можно начинать примеряться или лучше сразу забыть?)
Цитата (Джерри)
Издалека смотрю на туристов, как предполагаемое на светлое будущее, и ключевой вопрос по КТМу - по седлу мот очень высокий, с ростом в 175 можно начинать примеряться или лучше сразу забыть?)

конечно можно smile
у меня товарищ - 170см и норм, когда стоит достает не идеально ногами до земли, но немного наклоняет байк и все ок.
спрашивал у него: удобно с таким ростом? говорит: я ж на нем езжу, а не стою на земле :)))
А на склоне как он себя ведет?
или на пересеченке? или в ситуациях когда надо подстраховаться..
А говорить можно что угодно))

Рост , конечно , большое подспорье.. smile
Бывали ситуации, когда задумывался , "а что было бы, если бы мой рост был 170?" biggrin
Цитата (Джерри)
Издалека смотрю на туристов, как на предполагаемое светлое будущее, и ключевой вопрос по КТМу

C каких это пор гоночный раллийный мот стал турыстом? Если любители мощной и лёгкой техники приспосабливают его для своих нужд, он не становится от этого удобней biggrin
На технически сложных участках и бродах не будете доставать до земли ногами - оно вам надо? Плюс (скорее огромный минус для турыста) мот совершенно не может ехать медленно, нет низов. surprised
Джерри, практика ежедневных поездок заставит Твои сомнения слиться, смыться в грунт вместе с потом и закономерность проста: чем больше пота, тем больше и мощнее Твоя уверенность; и чем меньше пота, тем больше сомнений.

Цитата (ЧИП)
C каких это пор гоночный раллийный мот стал турыстом? Если любители мощной и лёгкой техники приспосабливают его для своих нужд, он не становится от этого удобней

+1

В жертву комфортного туризма частично приносится само понимание комфорта, как бы владельцы КТМ-690 не хвалили этот мотоцикл. Но зато способность преодолевать БЕЗдорожье на нём будет намного интереснее из-за подвесок, да и темп передвижения веселее... Но это уже чуть выходит за рамки туризма, а более к раллийному темпу передвижения где нужно от точки А добраться засветло к точке Б. Туризм же это чутьчку другое, но зачастую очень часто пересекающееся ибо в душе многие из нас фулюганы biggrin

ЧИП, но что-то мне подсказывает, что перенастройка инжектора на 690м и игра звёзд всё же дают низа. Я шибаюсь?
Стоковые звезды 15\45. На холостых на первой ~ 11 кмч, крейсерская 120 на 6-й.
при 14\48 звездах - расчетные холостые ~ 9-10 кмч, тогда крейсерская 100кмч :[[[

Длинная 1-я - это существенный недостаток у 690 для универсального использования :[
Как вариант назад 48- вперед комплект из 14 и 16 звезд. Но каждый день переставлять не будешь...
Цитата (КРЫНЯ)
а сильно долго и тяжело переставлять переднюю?

Переставить не проблема, там небольшой неприятный нюанс - гайка контрится за счёт отгибания хитрой шайбы, надолго не хватит.

Цитата (КРЫНЯ)
перенастройка инжектора на 690м и
Очевидно имеется в виду переключатель режимов? Влияет заметно на уменьшение дури за счёт падения мочности, это не совсем низы, просто не надо будет играть сцеплением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх