Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Quote (k-dmitriy)
вот статейка http://www.motorcycleinfo.co.uk/index.c....=746028 может отсюда

Да, этот сайт я тоже ковырял.

По гидронатяжителю. Иногда, когда цепь встает внатяжку (такое бывает иногда когда глушишь мотор, и он бъет в обратку, или глохнет внатяг) цепь давит на натяжитель и из него выжимает масло.
Что чревато грохотом при запуске. Иногда такое бывает при смене масла, когда оно из каналов стекает.
Лечится так - включаем первую, откидываем подножку, выжимаем сцепление, открываем дыру на полную и крутим стартером, накачивая масло. Мотор при этом не заводится, а стартер крутит.
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так вроде как я понял, там, в натяжителе клапан стоит и если он не держит, то такая беда и происходит?
На забугорном сайте написанно, если завоздушился и не набивается попробуйте разобрать и заполнить маслом и возможно это решит вашу проблему.
Хотя перевод конечно тот еще wink
Кстати, про добавочное сопротивление на датчик температуры воздуха интересно, сделаю наверное.
Я так прикинул, замерить сопротивление при -10, и допустим +5 я с такой температуры сезон начинаю.
Потом подобрать обычный резистор чтоб при + 5 общее сопротивление было как при -10.
Думаю в этом случае ошибки в компе быть не должно?

Вычитал на ф650 ком что мозги работают в двух режимах, закрытый и открытый.
Закрытый-на холостых и при езде на крейсерской скорости при минимально открытом газе, от лямбды.
Открытый- режим во всех других случаях , от прочих датчиков в том числе температуры воздуха.
Пишут мол отключение лямбды заставляет мозги ездить постоянно в открытом режиме и только.
Тоесть отключить лямбду и можно дополнительным резистором обагатить смесь, верно?
всем доброго времени суток )
моц - F 650 GS 2006 года (т.е. одностволка, на спицах)
вопрос:
есть инфа на сайте Мотторрад : "Ни для кого не секрет, что амортизаторы мотоциклов БМВ текут по сопряжению сальник/шток. И запасные части для ремонта не поставляются. Требуется дорогостоящая замена узла в сборе." - на сколько она верна?

Мне надо занизить моц, вот и решаю как. Если реально амортизаторы - "больное место" и их придется менять, то лучше не буду морочиться с занижающими линками, а сразу закажу себе модернизированный аморт (Wilbers)

Спасибо.
Это утверждение от Мотторад относится к R1200GS. Мы с женой 3 сезона отъездили на гусёнках (F650GS + Dakar 2004г.в.) пробег около 40 000 ничего не меняли и пока не сопливится. Для занижения мота есть более надёжый и бюджетный способ - замена линков рычажки на более длинные + осадка вилки в траверсах. Длинные линки можно найти по запросу "Lowering links ...."; "high reducing ...." в любом поисковике. Производителей (поставщиков) несколько. Линк представляет собой тягу с подшипниками. Установка 10 мин. Они бывают разной длины, т.е. снижение высоты можно делать как правило на 2 - 4 см. в зависимости от потребности. Только увлекаться не надо. У F650GS подножки и так близко к земле. Не говоря про колеи и прочую грязь (камни, кочки и пр.) ноги в поворотах цепляются за асфальт иногда. Wilbers это круто, конечно! Но в данном случае не необходимо.
Превет всем! А подкажите какие в экзисте выбрать дуги защиты двигателя, а то картинка одна а кодов несколько?
Мне вот хочется как там нарисовано без торчащих с стороны труб "аля иж юпитер"
Quote (Sasha-Tver)
Превет всем! А подкажите какие в экзисте выбрать дуги защиты двигателя, а то картинка одна а кодов несколько?

А от крейзи айрон неподойдут?
http://crazyiron.ru/product...._00-_06
подешевле будут.
У меня вот такие: http://shop.sw-motech.com/cgi-bin/cosmoshop/lshop.cgi?action=showdetail&wkid=135176579917330&ls=en&nc=1351765816-17798&rubnum=products.schutz.schutzbuegel&artnum=SBL.07.101.100&id=5&gesamt_zeilen=Tshowrub--products.schutz.schutzbuegel&typid=79421366
Оч. классные! В правую легко и непринуждённо вставляется (с небольшим колхозом) литровая баночка масла.
имхо мотековсие более правильные, там три точки крепления на каждую дугу. Выпирают не сильно , но достаточно, чтобы при падении моц не коцал пластик и крышки. Проверенно на практике.

я так понял , что у крайзиайрон вся конструкция висит на двух болтах. На самом деле для защиты днища вполне хватает и родного подона цеплящегося к раме. Уменьшать и так несильно большой клиренс ГС еще трубами снизу, оно надо? Как-то сурово и быссмысленно.
Quote (Himik)
Лечится так - включаем первую, откидываем подножку, выжимаем сцепление, открываем дыру на полную и крутим стартером, накачивая масло. Мотор при этом не заводится, а стартер крутит.

блин, и почему на 800гс этого нет, свечи продувать, случись что, не помешало бы.
Quote (GAV)
У меня вот такие: http://shop.sw-motech.com/cgi-bin/cosmoshop/lshop.cgi?action=showdetail&wkid=135176579917330&ls=en&nc=1351765816-17798&rubnum=products.schutz.schutzbuegel&artnum=SBL.07.101.100&id=5&gesamt_zeilen=Tshowrub--products.schutz.schutzbuegel&typid=79421366
Оч. классные! В правую легко и непринуждённо вставляется (с небольшим колхозом) литровая баночка масла.

а болт крепления о колено не трётся? кажется что мешает...
Нет. Головка не высокая и ноге не мешает. Я конечно в шортах не ездил, но даже в джинсах всё ок. Да и колено туда не попадает (если нарочно не стараться :-))
Уважаемые! я прошу вашей помощи в совете! А именно в смене звез и цепи на дакаре 04 года! Цепь уже закрыта! брал таковую! скажите как правильно и деликатно снять маятник дабы заменить запчасти! И после замены требуется ли обкатка и сколько км?
Я снимал маятник. Отсоединяем линки рычажки (косточки) - 1 болт. Вынимаем ось маятника, снимаем кожух цепи. Колесо снимать не надо. Только ослабить гайку оси колеса и натяжители (чтобы цепь встала). 15 - 20 минут, заодно ось маятника смазана (первый раз вынимал молотком - слегка прикипела) и линки проинспектированы.

Добавлено (06.11.2012, 10:12)
---------------------------------------------
Народ! Решили продать своих Гусиков. BMW F650GS и BMW F650GS Dakar. Оба 2004г. пробег 38000 и 40000 соответственно. Приехали из Германии в 2010г. В шоколаде. Из косяков - оторванные на грейдерах хаггеры. Обслуживались в Моттораде, сейчас там же на хранении. Высокие стёкла - лопаты от wunderlich (родные впридачу). Родные кофры, сумки с ушами на бак (25 - 35л верх + 2*5л уши). Также самодельные крепления для 2х канистр rotopax (с канистрами по 7,5л) на крепления штатных кофров. Перед хранением инспектировал подшипники ходовой + рычажку. Люфтов не было, потому просто помыл и поменял смазку, смазал оси и собрал. Стоят доп. розетки с индикаторами напруги, дуги (см. выше) и скоттойлеры. Жаль расставаться, но тянет больше в оффроуд, а Гусёнков жалко ронять, да и тяжеловаты они. Таки что ищем хорошие заботливые руки для любимых мотов!
Народ! Подскажите тупому (мне то есть )) как привезти бархлишко с сайта http://www.procycle.us/ Наверняка у кого нить был опыт перетаскивания нужностей из США. Может посредники толковые есть? А то меня в одном месте просто послали, в другом предложили добавить к цене 180%, а в третьем думают уже неделю...
GAV,
а в чем проблема? по миру они шлют, даже якобы пейпал принимают, кладешь в корзину что надо, делаешь заказ, писываешь свои данные - вуаля. если хочется платить пейпалом, я бы им платил, то думаю просто им на почту надо написать хочу то то и то, платить буду пейпалом, доставка до россии - плиз пришлите счет на этот адрес палки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх