Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Карелия, Кольский полуостров

pakm

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стартуем 23 Июля на Воттоваару через Приозерск (из Питера). Далее катаемся по Карелии до 29-30. Кому время подходит, давайте с нами. Карелии на всех хватит!
Quote (katz)
у меня раньше 26го стартовать никак, но еду быстро

Дак ты догонишь, помашешь ручкой и усвистонишь вперед smile
8-952-двести тридцать-32-72
Думаю, 26 мы уже отчалим от Воттоваары в Беломорск.
Quote (katz)
Ап??? Кто еще?

Привет, есть огромное желание покатать по Карелии, я на Honda Varadero, не могу пока понять подхожу ли я под ваш маршрут, если да, то готов присоединиться
Проехать на Варе, в принципе, можно.... Но асфальт там отсутствует как понятие: разбитые грунтовки с песчаными ловушками, торчащими камнями, очень извилистые... иногда - броды по колено с камнями и бревнами на дне... Боюсь, такой "крокодил" потребует оч серьезной физподготовки...
Quote (Vadif)
Привет, есть огромное желание покатать по Карелии, я на Honda Varadero, не могу пока понять подхожу ли я под ваш маршрут, если да, то готов присоединиться

Запросто проедешь, по основным грунтовым дорогам, даже не парься . Я знаю человека ,который по Карелии каждый год на Варе ездил.
Так,что если хочешь-ехай! Даже один. Только помни, что у тебя литые колёса. biggrin biggrin biggrin
Выезжаем 23 числа!!!!!!! Скоро в дорогу! Едем по федералке до Кандалакши, затем Варзуга, Умба. От Умбы через Ингу( возможно трофи) Сейдозеро, Рыбачий, Тириберка. Возможны варианты, но основной маршрутер есть!
Quote (ЧеГевара)
Выезжаем 23 числа!!!!!!! Скоро в дорогу! Едем по федералке до Кандалакши, затем Варзуга, Умба. От Умбы через Ингу( возможно трофи) Сейдозеро, Рыбачий, Тириберка. Возможны варианты, но основной маршрутер есть!

Посмотрел карту, ваш маршрут хороший, но понимаю что не для моего коня, грунтовки он держит хорошо, а у вас по ходу частично полное бездорожье. Один соберусь точно, скука бы не догнала biggrin
А про диски, спасибо, тему знаю biggrin
Quote (ЧеГевара)

И мы выезжаем 23 числа туда же, но не Федералкой, а пампасами Карельскими. Скинь свой номер в личку, поболтаем, может вместе хотя бы до Пудожи доедем, а дальше интерсна будет инфрмация о трофи в Умбе smile
Мой +790 520 537 59 Володя
Всем привет!Немного покатался-Звенигород-Онега-Кандалакша-Умба-Варгуза-Кузомень.Кому интересно смотрим.Всем удачи.
http://my.mail.ru/mail/sergeiavdonnikov/ начало с 17 страницы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх