Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Карелия, Кольский полуостров

pakm

Recommended Posts

Добрый день!
Собираюсь на этой неделе 3-7, стартовать из Москвы на Кольский. Первая остановка в Питере. У кого есть желание присоединяйтесь! Вместе веселее!

Добавлено (02.08.2010, 12:14)
---------------------------------------------
Мотоцикл KLR650

Добавлено (02.08.2010, 13:55)
Или присоединюсь к уже сложившейся группе.

Собирался ехать в Монголию но попутчик заболел sad а так всё есть и визы в т.ч.
Поэтому планы поменял, еду на Кольский п-о, нужны попутчики.

Добавлено (03.08.2010, 14:34)
Стартую из Москвы в четверг утром, кто готов присоединяйтесь!

• Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Добрый день!
Собираюсь на этой неделе 3-7, стартовать из Москвы на Кольский. Первая остановка в Питере. У кого есть желание присоединяйтесь! Вместе веселее!

Добавлено (02.08.2010, 12:14)
Мотоцикл KLR650

Добавлено (02.08.2010, 13:55)
Или присоединюсь к уже сложившейся группе.

Собирался ехать в Монголию но попутчик заболел sad а так всё есть и визы в т.ч.
Поэтому планы поменял, еду на Кольский п-о, нужны попутчики.

Добавлено (03.08.2010, 14:34)
Стартую из Москвы в четверг утром, кто готов присоединяйтесь!

• 4 months later...
На это лето планирую побывать в Карелии, в июне-июле 2011, на неделю или две. Как повезёт. Посоветуйте где побывать. Прошу откликнуться тех кто там живёт, ибо старожилы тех мест всегда в курсе где и какие дороги есть.
планирую на "колясыче" между озёрами, дорога грунт, полёвка. А соответственно рыбалка, отдых, рыбалка. с собой возьму дочь 9 лет и единственного в семье трескоеда - жену.
служил на Северном Флоте 1977-1979, между Мурманском и Североморском кпп погранцы, ввшники, на Рыбачьем тоже погранцы, а места там красивые, много в тундре укреплений, там бои шли, запросто каску пробитую или снаряд найдти, но это подальше от дороги.
Quote (КРЫНЯ)
там про пропуска кто-то пишет. Украинцам надо это? Как это решить: по приезду или заблаговременно надо???

поиск по сайту рулит - давно уже в ссылках лежит http://www.kolamap.ru/topo/pogranzona.htm
БАД,
В 2010 ездил в июле месяце на Соловки, очень понравилоось. По дороге встретился парень из Киева ехал без пропуска но в погран зону не заезжал. Моя ошибка была в том что не определил места ночевок (и поэтому не рыбачил) и когда надо было вставать на ночь съездов не было везде болотистые места (Маршрут: Алексадров -Ярославль-Вологда-Кемь Обратно через Питер). В Петразаводске останавливались у Сэма,есть телефон , меня с сыном приняли накормили.
  • 3 weeks later...
Quote (БАД)
На это лето планирую побывать в Карелии, в июне-июле 2011, на неделю или две. Как повезёт. Посоветуйте где побывать. Прошу откликнуться тех кто там живёт, ибо старожилы тех мест всегда в курсе где и какие дороги есть.

Собираемся в конце июля на кольский. А лучший краевед,там, это Гена Насыров. Лучше всего к нему за информацией.
Quote (danilov_33)
По дороге встретился парень из Киева ехал без пропуска но в погран зону не заезжал.

Не Сергеем звать? На африке кажись. Если он, то он в Костомукшу ехал smile
Планирую на 7-9 дней с приятелем по Карелии покататься. Ориентировочно 16 июля или неделей позже. Приблизительный маршрут: Питер - Приозерск - Поросозеро - г. Воттаваара - Медвежъегорск - Беломорск - восточный берег Онежского озера - Питер. Едем неспешно, преимущественно по плохим дорогам. Кто хочет в компанию - сигнальте.
Quote (Pravdin)
Планирую на 7-9 дней с приятелем по Карелии покататься.

В Поросозере есть хорошие люди. В прошлом и в этом году останавливались. Баня, еда, сон.Оставляли всегда немного денег( по своим возможностям) и им хорошо и нам приятно. В прошлом году варил там раму. В этом -всё удачно)))
А я днем:) Купил бутылку воды, стряхнул пыль и поехал дальше пылить на Суоярви:) Еще какая-то юная синюшка попросилась пассажиркой... отказал злой ДеД. Не понравился мне фингал под глазом юной нимфы;)
Quote (ЧеГевара)
В Поросозере есть хорошие люди. В прошлом и в этом году останавливались.

Отлично! Пиши, как их найти?
Ночевать планируем за Поросозером, но вдруг чего понадобится в дороге.....

Братцы!
Давайте так.
Одно дело обратиться за помощью, а другое дело трахать мозг людям живущим своим ритмом!
Я однажды доходчиво обьяснил(послал нах) народ из московии которые видишь ли хотели развлечений!
Можно подумать у меня своих забот нет!
Одно дело когда нужна помощь, а другое дёргать людей из праздности.
Я вот лично за пять лет поездок только РАЗ обратился за помощью.
Когда реально мне трудно было.
Умер подшипник.
Давайте же иметь СОВЕСТЬ и не доставать других.
Извините Братки ежели чё не так.
Наболело.
Quote (Shadow61)
Одно дело обратиться за помощью, а другое дело трахать мозг людям живущим своим ритмом!

Нет... Там просто: заранее созваниваешься - и они всегда рады принять гостей....