Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere

Vrungel

Рекомендуемые сообщения

Цитата AF ()
Исходя из физики процесса вода не должна доходить до воздухозаборника.
Глубже чем высота переднего колеса я не лазил.

Я ж хочу тебя через речку на перевал затащить, сам я там не пробовал, но глубину замерял- 60 см... Течение не быстрое... biggrin
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Nikolos ()
Какие то варвары здесь собрались, то в песок поглубже зарыться, то под воду biggrin

Так слава Богу, что у нас ХТ 1200 а не R1 biggrin
Цитата eXperience ()
Ещё как стреляют)))))

Так у нас тоже стреляют судя по высоте снимка - машина ГБДД или гаец со штатива...
Со стационарных с высоты 5-6 метров угол съёмки другой... И они не такие умные... biggrin
Цитата AF ()
Бодя, я уже боюсь biggrin
Я думаю после Памира народ разогреется biggrin

Не бойся!!! Потому как обещанного барана там ловить будем!!! biggrin
Ты когда стартуешь?
Меня по трассе раз ловила машина с камерами гаишная. Тормозят на посту, типа превышал, я им идите нах, не было. Подъезжает девятка упакованная камерами и оборудование, тачка в штатной расцветке. Типа показывают мне фото спереди, типа луч ксенона и пара шлемов еле видна. Я грю, это не я, это НЛО какое-то ))) Мне раз и типа вид сзади с номером. Я грю, а это он ща подъехал и сфоткал)) Кароче пришлось видео ролик у начинающих видеоператоров выкупать))
За пленки на номерах у нас вроде как и прав лишиться можно, поэтому на мотике я так точно не стал бы экспериментировать, риски меньше, чем на машине.

Бодя, делегация на Памир стартует 27 с утра. Мы ещё допом едем до Грузии с ребятами.
Цитата mosquit ()
Бодя, делегация на Памир стартует 27 с утра. Мы ещё допом едем до Грузии с ребятами.

Удачи! Будешь у нас- звони. +7 701 220 5433
Кстати, тут кто-то писал про сломанный барашек на амморте, смотрю на фиши и там вроде как рипэйр кит предлагают на него под номером 42.
Чо там только хз:
Repair kit assy Yamaha

23P-28130-09-00
Цитата Бодя ()
ЦИТАТА AF ()
Бодя, я уже боюсь biggrin
Я думаю после Памира народ разогреется biggrin

Не бойся!!! Потому как обещанного барана там ловить будем!!!
Ты когда стартуешь?

За барашком в горы? Я ЗА! Осталось коллектив подготовить biggrin
По плану 14 мая будем в Мургабе. Созвонимся!
Цитата Бодя ()
На моте проще, там номер только сзади ... В спину пока не стреляют, Но быстрых мотоциклистов идентифицируют по внешним признакам и отлавливают как правило на мотомероприятиях. У нас так...

У нас пока стоят мало камер,но процесс пошел.. В спину некоторые тоже стреляют. Пленка как-будто пока у нас не в моде smile , я здесь про нее не слышал, но надо что то думать. Раньше,когда камер было много,загибал номер. Хоть и штрафовали,но все-равно дешевле smile Правда ,разок хотели все мои фотки суммировать и иск предъявить, но не удалось,- не смогли доказать smile ,но это долгая история. (сумма была порядка 600$) Видимо опять придется взяться за старое smile А сколько такая пленка стоит ?
Привет!!! Распотрошил я глушак...

Разрезал глушак со стороны катализатора

Там оказалась труба с искрогасителем

Кусок трубы до искрогасителя обрезал, обрезал таким образом, чтобы она не доходила до перегородки

так это выглядит внутри
отрезал вот это прямо по шву искрогасителя

после чего обварил и установил на мот...
Звук изменился но хочу допотрошить глушак...
Вскрою другую сторону...
Цитата mosquit ()
Бодя, вот такие штуки: http://www.ebay.com/sch....sacat=0

Москит, привет! что-то я не пойму как подключать... где в бортовой схеме брать пульс для тахометра и спидометра? -это что неужели в панель надо лезть?

есть схема подключения для СТ1200?

какую модель индикатора скорости посоветуешь ?
Цитата U235 ()
Бодя, здорова! а чем тебя не устраивал просчитанный на компах стоковый глушак?

Привет!!! Ну если коротко... Если бы всё, что далает производитель, всех устраивало, то понятие тюнинга у нас отсутствовало бы... biggrin
Другой момент, мот на стоке трещит... А он у нас такой красивый и благородный, что должен красиво бурчать. Вот собственно и весь сказ biggrin
Цитата Бодя ()
Ну если коротко... Если бы всё, что далает производитель, всех устраивало, то понятие тюнинга у нас отсутствовало бы...

привет! ну я не путаю тюнинг и стайлинг. ;-) я ж про компьютеры и прочие аэродинамические трубы не просто так упомянул... biggrin

вот у меня например точно стайлинг,

но не тюнинг biggrin biggrin biggrin причем нстолько небюджетный уже, что дешевле моц было бы в салоне купить... но это другая история.
а потом у меня разулось колесо на кочке. как думаете если 11 км до дому ехал на спущеном - это капец покрышке? резина Хайденау К60 мотоскаут.

Цитата U235 ()
вот у меня например точно стайлинг,

Привет!!! Заряженный моц!!! biggrin
Реальный стайлинг.

Цитата U235 ()
11 км до дому ехал на спущеном - это капец покрышке? резина Хайденау К60 мотоскаут.

Хайденнау такой жёсткий баллон, что думаю ничего ему не будет, разбортуешь - глянешь если лохмотьями не пошёл- ещё побегает.
Всем привет! Я вышел из зимней спячки! ) Моц простоял в неотапливаемом гараже, зимой месяцами давил мороз под минус сорок. Акуму не снимал (EarthX Lithium Battery). Завелся с полпинка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх