Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere

Vrungel

Рекомендуемые сообщения

Проверить главный можно визуально, при нажатии на педаль жидкость не будет уходить из бачка, то есть уровень не упадет. Педаль тормоза возвращается всегда в свое верхнее положение?
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата dzerais ()
ТСК80 стоит сейчас, но хочу что-то подешевле.

Дешевле митас, sava. Ищи свои размеры. Внедорожную резину для мотоциклов митас делает на одном заводе с мишленом.
Цитата ustkaman ()
Жидкость в бачке не уходит, педаль возвращается.

скорее всего так и есть
Цитата Khaan ()
Разобрать и осмотреть, там есть перепускное отверстие, может манжета его перекрывает.

Раз тормозов нет, то значит внутри системы жидкость бегает, но не туда куда нужно; или что-то не толкает поршень. В любом случае нужно разобрать. Я думаю слабым звеном в новом мотоцикле не может быть поршень, значит может быть манжета, которая или треснула или закусить могло.
Цитата Sergey ()
Дешевле митас, sava.
О 09-Е Митасе (передок) хорошего ничего не пишут. Зад классный  biggrin . Вот смотрю на Sava MC60. НИКТО ТАКУЮ НЕ КАТАЛ ?
Цитата dzerais ()
О 09-Е Митасе (передок) хорошего ничего не пишут. Зад классный

В целом советы по резине дело не благодарное. Я катаю перед ткс80 зад митас е-09 дакар. Но ткс80 21 и 19 радиус сильно разная резина. А так надо самому все пробовать чтоб личное мнение было. Часто отзывы других разнятся с личными ощущениями. smile
Цитата Sergey ()
Часто отзывы других разнятся с личными ощущениями.
Полностью согласен. Я тоже на такой гоняю  smile Сегодня зад поменял  (стер за 2450км) , осталось передок найти, но еще ТКС80 пригоден на 1-2 к.
Цитата Khaan ()
Про кaroo 3 что скажете?
 Брал у друга б\у на %50 . Так себе, не в восторге, но это и понятно, новая может и лучше.   Да и смотря где собираешься ездить...(стирается тоже быстро)
Мне лично 09 нравится. Для тяжелого мота самое то. Она как раз с нова очень хороша до половины примерно, а когда совсем лысеет мокрый асфальт хреново держит smile Раньше ещё мишлен делал модель Т-63 очень они похожи.
dzerais, ты же митас е-10 взад ставил, а че перед? Намного хуже чем ткс? 
Покатался на ней по алтаю, понравилось. И по асфальту показалось меньше шумит чем скаут.
Цитата лука ()
ты же митас е-10 взад ставил, а че перед?
 Я сзади е-10 ставил один раз, и то давно. В основном е-09 ставлю, т.к. е-10 быстрее стирается( и перед тоже) , и хуже в офф-роуде.  Перед ТСК, КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ ВСЕМ, КРОМЕ ПРАЙСА.  smile Вот и ищу альтернативу, но видимо придется раскошеливаться опять на ТСК  smile , Т.К. ВЫБОРА ПОЧТИ НЕТ.
Сегодня  smile  https://www.youtube.com/watch?v=A27ZI_hRr_4                                                                                                                                                    https://www.youtube.com/watch?v=bQ09K0U9m6w  smile
Ты маньяк прямо какой-то, на слоне, в такие пески, да еще и в новых белых сапогах......, не понимаю)))
Совочек не маленький?, пора уже лопату полноценную возить)))
Не.., мне лично ссыкотно на слоне в такое лезть, я представляю чем это заканчивается, да и технику  жалко, надо что то попроще и полегче. Я у сына эндурик китайский брал кататься, вот на нем самый то по такому ездить. Ну а вообще красиво у вас там, это и есть та самая знаменитая долгая дорога в дюнах?

Цитата Nikolos ()
это и есть та самая знаменитая долгая дорога в дюнах?
smile Нет, это полигон..  Дюны у нас вдоль моря в основном     smile   https://www.youtube.com/watch?v=Ng-5KrWhA3Q        Вот видишь, у тебя самого не плохо получается, главное резину правильную поставь smile .Технике надо работать во всех режимах, это ей только на пользу пойдет, а жалеть ее надо, но по-другому...(бензин хороший, во-время обслуга и т.д. smile )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх