Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (Плохиш)
пришлось купить карточку микроSD на 8гиг

а родная на сколько гигов, 4? и как на нем менять карту без потери уже установленного софта - перекопировать все на новую и добавить то что нужно еще?
Quote (Бракер)
сегодня пойду забирать Пролеч...
пришел по почте

расскажи подробнее где заказывал, почем и т.д. - для статистики и передачи опыта smile
Блин, все больше хочу купить пролеч, ттх отличные.
Quote (FZX)
Плохиш писал(а):
пришлось купить карточку микроSD на 8гиг

а родная на сколько гигов, 4? и как на нем менять карту без потери уже установленного софта - перекопировать все на новую и добавить то что нужно еще?

О, увидел - у него еще и встроенная 2 гига! Тогда все понятно, вставил карту с картами и вперед smile
Quote (MikroN)
А как бы лучше поставить помимо навитела ещё софта типо гарминовских топокарт и озика?
Rus, можешь помочь в этом вопросе?

У меня стоят всего 4 программы. 2 для вектора (Navitel и iGo8) и 2 для растра (SASWinCE и Ozi CE). Перепробовал много чего, этот набор удовлетворяет меня полностью.
По поводу установки. Нужно ставить альтернативное меню. Тогда по нажатии кнопки Навигация в Главном меню будем попадать в нашу менюшку с иконками для всех прог установленных. Процесс установки меню, ози и сас я описывал в этой теме ранее. (дал бы ссылку, но сейчас на даче нахожусь, тут интернет через мобилку очень тормозит).
Альтернативное меню я уже залил. Работает. А вот с прогами - беда. Где из взять разлоченными - хз. У тебя аськи нет?
MikroN, Номер аськи 225-ноль-335 Но в ней сейчас не сижу, все таки отпуск - дела, покатушки. )

Все проги уже взломанные, готовыми сборками можно скачать на этом сайте: http://4pna.com/ Сам все от туда брал. Там по каждой программке своя ветка, думаю разберешься. Идея установки проста - закинуть папку в память навигатора или карточку и указать для альтернативного меню путь к *.exe файлу.
забрал пролеч, заказывал с нижегородского сайта
www.prolech.ru
в Сыктывкаре наложенным платежом все обошлось в 8090 руб.....
в компплекте: зарядка от компа USB и от прикуривателя, держатель на мото и машину,
розетка для зарядки на мотоцикл с проводами (что порадовало).
в навигатор уже установлены 2 программы
IGO и Гармин
Рус, спасибо. НА ресурсе пошукаю smile
Вчера, гад, опять вырубался 2 раза. Облом в том, что в течение недели его можно было сдать без объяснения причины при условии сохранения товарного вида. А у него от тряски верхней частью крепления ( что на пружине) покоцало заднюю крышку навигатора. И вернуть просто так не получится. ТОлько через обращение по гарантии. А это лишние хлопоты и ожидания, блин! Вечно мне не везёт с такими штуками. Либо просто одно говно попадается )))
Quote (Роман_wl)
http://www.chinavasion.com/portable-gps/cvugtr16/

Посылка уже 2 недели катается по китаю.
О чем я и поинтересовался через paypal:)

Ответ меня порадовал:)
"In the meantime please close this dispute I assure you we can find satisfactory solution for you without the need of PayPal involvement."
Я хренею с этих чумазых!

Ну и ответил им, что хрена им лысого - не буду закрывать диспут!:)
Quote (Роман_wl)
у меня никогда с ними проблем небыло. Сор.

ты только не парься:) всё меняется:) но в любом случае ты тут непричём:)
впрочем, ещё не факт, что что всё плохо.

я пишу больше для других - кто заказывать собирается.
Quote (korkin25)
Я хренею с этих чумазых!

Ну и ответил им, что хрена им лысого - не буду закрывать диспут!:)

Не, Жень - жми их до последней капли! и именно через ПейПал! - нужно их воспитывать!

Хотя признаюсь Ты меня удивил - ведь сам же учил меня как определять с кем не нужно связываться (инет магазины)!!! wacko
140$ , с офисом в Москве , про доставку пока не понял . http://chinawebshop.ru/product_46982.html

Или так http://world.molotok.ru/peaklif....79.html

Полный комплект , но нет ПО и русского языка ?
Quote (korkin25)
отличаются они по сути - козырьком и креплением в клмплекте к пролеча.

А ещё они отличаются тем, что к prolech питание подключается через нормальный разъём, а не через usb, который будет бояться дождя и т.д.

Смотрю на prolech:
- пока не понял, как добавить программы дополнительные в меня, чтобы их запускать можно было. Где почитать об этом? пойду на prolech.ru:)
- штатное ПО не позволяет подключаться в интернет через телефон. Не знаю, можно ли это исправить. Хотелось инфу о пробках сливать....
Quote (korkin25)
- пока не понял, как добавить программы дополнительные в меня, чтобы их запускать можно было.

В каталоге APP вам необходимо отредактировать файл navi.ini. Там можете добавить новые разделы меню GPS.
Всем привет. Так уже получилось что я разрабатываю программу для GPS навигации под Андроид. Пока что программа (Galileo) является сугубо для оффроад навигации - поддерживает только растровые карты (выкачиваются через интернет). Сейчас работаю над векторными картами и планирую скоро сделать маршрутизацию со всеми прилагающимися функциями. Поэтому у кого есть возможность - просьба попробовать программу и оценить функционал. Пожелания по изменению функционала, замечания, ошибки желательно присылать на мою почту с пометкой "Тестирование". Программу можно найти в маркете под названием Galileo. С уважением, Сергей.
  • 2 недели спустя...
приветствую, то же в поисках удобного навигатора для оффроудных покатушек. Сначало хотел взять гармин 60CSx, но говорят у гармина карты глухомани не очень подробные, лучше ози. Но зато чувствительность в лесу великолепная. Почитав ветку задумался о пролеч или дигме. Хотел уточнить: оба навигатора могут использовать карты ози и гармина? Как у дигмы и пролеча с чувствительностью приема в глухомани (лесах, оврагах)? Вроде как дигма не очень хорошо ловит (как КПК)? Чем поудобнее пользоваться, легче найти спецов, что все туда залили, настроили, сделали? Подскажите плз...
dmy, если для off, то лучше 60CSx. Этот зверь живет на батарейках до недели, нормально влагозащищен по IPX7, может падать без последствий. Карты ТОПО вполне приличные, и всегда можно заранее нарисовать маршрут дома, залить в прибор и следовать по нему, даже если карта местности без хорошей детализации.
Карты для ОЗИ это либо оцифрованный генштаб с привязкой, либо гуглпэм обработанный(применительно к глухомани)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх