Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Разные недоработки бывают. Не обращай внимания. Я тоже столкнулся. Маршрут Элиста-Ростов (трасса), так он после Ремонтного прокладывает "окольными путями". Недоработка. И таких хватает.
Даос, если не топо, то вроде "Дороги России 5.22" последняя, а если топо то "Дороги России ТОПО 6.08"
Вот здесь http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=39429 появляются свежие карты периодически.
Добавочка по "Пролеч,у" - пережил жёсткое падение, выскочил из пластиковых зажимов, но остался висеть на винтике. Без видимых последствий. Затем ливень с сильнейшим ветром, потом +2 и снег ночью. Пережил.

(в снег не фоткал, задубел biggrin )
  • 2 недели спустя...
Quote (юрий)
заказал-купил?

заказал... только заднество... посылко по-ходу не приедет. Сейчас дебаты открыл в paypal по изъёму денег назад.
Китаец сделал вид, что послал всё, прислал tracking id посылки, но не не трекается. Через 3 недели, если её реально отправляли, он обязан трекаться.
В общем, если 20-го числа китаес не ответит что-то дельное, то деньги отберут у него и всё. Жаль, что время потеряно:(
Буду заново заказывать.

На aliexpress также заказывал камеру drift hd170 stealth. Китайца спросило, что мол а можно gopro за теже бабки прислать - я ответил, что нет. И деньги вернулись.
Главное при покупке за бугром - либо покупать в проверенных конторах либо ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ PAYPAL - они возвращают, если что! Иначе бабки тютю:)
  • 2 недели спустя...
Что могу сказать на счет покупок с алибабы - ЛОШАРА я последняя(искренне надеюсь, что таких, как я будет мало). Сегодня пришла ко мне посылка с алибабы. А в ней упакованная под навигатор керамическая, сц.ко КРУЖКА с ложечкой и надписью I Love you!!!! А теперь подробнее:
19 мая заказал я у продавца song peng навигатор. Ценник отличный 130$, бесплатная доставка. Ну, думаю, отлично, оплатил и жду. Ни раз уже заказывал себе всякие штуки с ебея и инет магазинов из штатов поэтому жду. Проходит почти месяц - алибаба спрашивает, пришел ли к вам, белый мистер, навик или хотите вступить в диспут(т.е. приостановить передачу денег продавцу) с продавцом. Ничего не подозревая, захожу я в свой кабинет и вижу трек номер, кликаю, а там фига. Написал письмо продавцу, вступил в диспут - жду. На следующий день отвечает мне продавец, мол не бойся, я тебе выслал новый номер. Через пару дней я его пробил - все работает. Я отменяю диспут и жду. А закралось ко мне лишь одно сомнение - дата отправки 18 июня. В итоге сегодня получаю и офигиваю. Воистину у китаез кидалово, как искусство! Для себя сделал вывод - алибаба - нафиг. В итоге купил самую дорогую в своей жизни кружку за 3700р. Нужно было делать, как Коркин - не трекается - нафиг, и никаких please, please, please...
Так что теперь я в раздумии - или заказать в русской конторе по ссылке выше или купить Дигму или сделать бокс для автонавигатора(у моего покупного, как и ожидалось, накрылась молния)
P.S. Или ану его нафиг, этот прогресс, буду по мху и муравейникам ориентироваться:)))))
Покупать на алибабе можно,но осторожно,сначала посмотреть рейтинг продавца,посмотреть отзывы,отделить те ,что он сам себе написал от реальных,навигатор надо покупать у фабрики пролеч,если в поиске набрать пролеч,то попадаешь на их товар,не все там обманщики,я сумку поясную купил и спальник,оказалось их шьют монахи,вложили в сумку свою фотку,и написали на обратной стороне благодарность за покупку,
Bedouin, если в описании товара не было указано, что кружка, значит - тебе прислали не тот товар. Блокируй деньги на ПэйПале, причину пиши - товар не тот, что в описании.
Quote (Bedouin)
song peng

Именно в этим ссуком у меня сейчас открыт кейс в пайпале.

Оно мне прислало трекинг ид, но не трекается он.
Сейчас всё решает пайпал, но тоже не быстро.
Ты хочешь сказать, что по этому лоту мне тоже может прийти кружка?????!!!!
Quote (korkin25)
Ты хочешь сказать, что по этому лоту мне тоже может прийти кружка?????!!!!

Просто по лоту, скорее всего ничего не придет! Просто когда я стал возмущаться и открыл диспут, он и выслал мне кружку в упаковке, по форме напоминающей навигатор с действующим трек номером!!!! Кстати, через ЕMS кружка пришла спустя 10дней. Это значит, что если в течении 14 дней посылки с алибабы нема, то нужно открывать диспут и слать всех на ЙУГ!
Al_Vas
Барыгу кормить? мне лично западло)
Да и цена неадекватная.
при стоимости гаджета с доставкой около 4к его хотят продать за 7800.
за такую цену я TomTom возьму.
а если чуть подкопить - можно гармин взять.
ЗЫ: зы я заказал навик и 2 гарнитуры 2 поколения(по 60 баксов каждая) за удельной всего комплекта стоимостью примерно 7500к
барыга продает навик за 7800(как tomtom) и 2 гарнитуры за 7500 там 1 и 2 поколенияе(по стоимости скалы)
итого 15300 и 7500
разница существенная)
Quote (korkin25)
Bedouin,
пайпал сказад, что мне вернёт деньги. сон пенг сука! хрен ему, а не денег:)

Рад за тебя, Жень. А мне paypal сказал фига, т.к. я повелся на трек номнер и отменил диспут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх