Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (korkin25)
сколько памяти в этом устройстве?

вопрос как я понял про оперативную - в моем 128Мб ,

не знаю почему во всех описаниях указывают 64,
видать так у самых первых было, а потом увеличили

Quote (bronko)
не знаю почему во всех описаниях указывают 64,
видать так у самых первых было, а потом увеличили

ну раз так, то проще взять пролеч ибо он уже с козырьком.
что ещё? навигатор оперативн удобно снимается? надёжно ли держится? Как оцениваешь надёжность влагозащиты контактов?

Спасибо.

Блин,
miniusb под уплотнительной резинкой.... ну почему для полного счастья у производителей всегда не хватает не хватает чутьчуть мозга или желания сделать нормально?

Под дождём придётся отключать устройство от питания. или колхозить некий коннектор с резинкой.... И провод его зарядный проживёт весьма недолго, если его по всей длинне не промотать изолентой. ну почему не сделать сразу всё по уму? интегрировать крепление и перманентным коннектором питания и к акк?

Народы, а пробовал кто на дигму/prolech cnfdbnm gps track logger отдельный, чтобы он в фоне работал?
Например, pathway?
чтобы трек записывался в фоне независимо от используемой программы для навигации.

Как показала практика - записывая тремя программами одновременно - треки получаются - разные:) в силу разных глюков в трёх треках получаются "белые места":)

Quote (korkin25)
Стоп. про питание я погорячился!
Там всё ок! нуно брать prolech!

Такое соединение обеспечивает защиту от воды? Я уж было на дигму нацелился.
юрий,
выглядит нормально. у меня tomtom rider one - там точно также выкгядит. проблем не было. контакты - латунные - они не ржавеют.

просто у дигмы обычный miniusb разъём....у меня на видео-регистраторе он заржавел за эти майские:)
правда - я его не прикрывал ничем.

Quote (korkin25)
выглядит нормально.

надеюсь, оно не сгниёт так же как оно происходит как Тибо:)
Но один фиг - сделано прикольнее, чем на дигмах:)
Мне пофиг, но для многих имеет значение отсутствие сервиса и лицензий на проги.

Кстати, прошу знающих вражескую речь высказать мнение по сему агрегату: http://trailtech.net/voyager.html

Не в защиту дигмы, а просто к сведению скажу, что аккумулятор на дигме держит достаточно долго, часов 6-8. Поэтому заряжаться можно на стоянках, от прикуривателя или от розетки.
Quote (rus)
аккумулятор на дигме держит достаточно долго

Если не собираетесь в "говна", вполне.

Обычно неприятности имеют свойство кучковаться - дождь, сумерки, пробитое колесо, развилка в глухом лесу и погасший экран навика biggrin

Quote (rus)
Не в защиту дигмы, а просто к сведению скажу, что аккумулятор на дигме держит достаточно долго, часов 6-8. Поэтому заряжаться можно на стоянках, от прикуривателя или от розетки.

предпочитаю все электронный гаджеты вставлять на зарядку в дороге и больше не думать об их зарядке.

Quote (юрий)
уже мозг сносит - что же выбрать?

чего париться то? разница между устройствами - в наличии или отсутствии удобно подвода питания и наличии козырька.
В остальном - одна фигня.
Я буду брать это.... ну кароче не дигму:)
Quote (ЧИП)
Кстати, прошу знающих вражескую речь высказать мнение по сему агрегату: http://trailtech.net/voyager.html

если ты не гонщик, то... относительно бесполезная вещь, как мне кажется.
в общем оно тебе показывает с датчиков - температуру, обороты, скорость и прочее.
умеет также записывать трек, показывать тебя на карте. но карты, которые оно поддерживает - это американские topo.
всё. баста.

Её можно рассматривать больше как альтернативу крутой бортовой панели:)

Вот, интересный момент. Если брать этот Prolech в России, то ценник 7800р. А, если с ebay, то без аукционов 195$.
http://cgi.ebay.com/ebaymot....EWAX:IT
Разница почти 2000р. Ждать из Китая 1 мес., а из Нижнего дней 7-10.
Вот только вопрос - идет ли флешка на 2Гига в комплекте к китайскому?
Кто что думает?
Quote (ЧИП)

Я так понимаю, что это - приборка и навигатор "в одном флаконе"?
Без флешки навигация не работает, там жёстко прописано обращение к ней.
Судя по мануалу, варианты поставки различны, до 2гб внутренней памяти.
А флешка на 2гб всё равно сразу меняется на 8 biggrin
Иначе 3 проги с картами не влезут tongue
Ну а ВинСЕ как всегда похоже предельно обрезана, хотя не так безбожно как на одном моём китайце, где даже системное китайское время поменять невозможно (запрашивал сервис).
Кто-нибудь пробовал новый garmin gpsmap-62s? Интересен возможностью работы с растровыми картами... В раздумьях, менять ли на него свой e-trex....
http://www.garmin.ru/portati....2s.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх