Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Заявленные у него все ИПХы 7 по факту выглядят так . Размеры экрана не хватает или скорее он криво приклеен  и до уплотнительной синей резинки не достаёт и от этого там сильно  течёт как старая подводная лодка . Левак голимый . На лицо да - производственный брак . Синяя силиконовая шняга внизу ( нигде не рваная ) должна сверху ложиться по всему экрану ( верхняя часть картины ) и прижиматься к нему . Тогда не будет протечки . С этого края на фото она лежит сбоку от экрана . В других местах везде попадает более менее на экран  .
Чем лучше его уплотнять ? Иностранной автохимией ( силиконовый герметик ) или бывают какие специальные радиэлектронные средства от протечки  ? Если автогерметик пойдёт , то он у меня есть . Там надо много мазать и покругу наверно лучше  . Не хватает много . Щель большая , что даже песок пролетал .

Передняя панель экрана изнутри .

А это панель  и сам экран .

Ответа не дождался . Собрал на силиконовый клей - герметик . Всё работает . На экране теперь ( когда белый фон ) виднеются грязные разводы небольшие . Их уже не убрать . Экран склеен из двух частей . Сэнсор и монитор . Ну и фиг с ним . На картах не видно . Главное что бы работал и не тёк .
Разочаровавшись в дешевых гарминах, и избалованный онлайн навигаторами, решил поездить с мапс.ми и смартфоном в закрытом держателе. И при не самой жаркой погоде эта штука пишет, что зарядка отключена по причине слишком горячей батареи! И ведь так и разрядился в ноль, и только на обеде в теньке накрытый шлемом, наконец набрал заряд.
Так всегда со смартфонами? И про поездку в европу по смартфону можно забыть? Там то уж пожарче чем в финляндии...
Цитата zak ()
Так всегда со смартфонами?
нет, это проблема именно этого смарта, программная или неисправность. Сколько у меня было их и на винде и на андроиде, никто не перегревался. Сброс до заводских и установка всего ПО заново, если не поможет - ремонтировать или заменить.
Есть опытные узальщики ? Раньше не замечал , но после ремонта выше узрел что навигатор стал немного криво показывать . Интересно это я его сломал или пришельцы в космосе в футбол спутниками  играют ?
Колбасит мои треки что то . Я иду ровно по дороге , а Гармин Монтана показывает что я рядом паралельно  в 10 - 20 метрах ( по разному ) Бывает и больше . Петляю , через дома прохожу или по пруду в 100 метрах . Настройки скинул на заводские - не помогает . Посоветуйте как быть . Чего сделать ?  Капец гармину ? Или это нормально . Погоду колбасит \ магнитные бури в небе ...
Цитата klr650 ()
Колбасит мои треки что то . Я иду ровно по дороге , а Гармин Монтана показывает что я рядом паралельно  в 10 - 20 метрах ( по разному ) Бывает и больше . Петляю , через дома прохожу или по пруду в 100 метрах . Настройки скинул на заводские - не помогает . Посоветуйте как быть . Чего сделать ?  Капец гармину ? Долго не проработал ?
Поскольку точность определения местоположения на гражданских приборах составляет +- 10-30 метров, пэтому во всех навигаторах в настройках есть опция типа "привязка к дорогам" - надо ее включить. Тогда будет искусственно привязывать картику к дороге.
Ну если 10 -30 то нормально тогда его колбасит . В этот диапазон попадает .  Надо попробывать на мото с ним прокатится проверить . Мож поровнее будет рисовать . Спасибо Andy, за совет . Сегодня попробую проеду .

Проехал 40 км на мотоцикле . Действительно когда едешь ровнее рисует и не колбасит . До этого пешком пробовал .
Цитата klr650 ()
Колбасит мои треки что то . Я иду ровно по дороге , а Гармин Монтана показывает что я рядом паралельно в 10 - 20 метрах ( по разному ) Бывает и больше . Петляю , через дома прохожу или по пруду в 100 метрах .
это нормально
Цитата klr650 ()
Спасибо . Успокоили . А то думал сломал навигатор своими кривыми руками , когда клеил .
у меня частенько бывает так, что когда едешь навигатор чертит точно по дороге, потом спустя какое то время снова едешь по этой же дороге, а навигатор трек, который чертил ранее точно по дороге, сейчас показывает в стороне по лесу.
Цитата klr650 ()
Во во , такая же фигня .
ну я не обращаю на это внимания, у меня навигатор использует GPS а она дает погрешность для гражданского использования, говорят что навигаторы по Глонасу работают гораздо точнее.
У всех на GPS есть такая погрешность, Глонасс немного точнее. На растровых картах может быть не совсем точная привязка самой карты. Проверить можно несколько раз проехав по одному и тому же маршруту. Если треки более-менее совпадают, то прибор в порядке, а косяк в карте.
Я, кстати, обращал внимание, что и спутниковые снимки не всегда имеют правильную привязку по координатам, особенно Гарминовский Птичий Глаз. Накладываю свой реальный трек на на различные космоснимки (Google, Here, OSM,...) и в некоторых попадает куда нужно, а в некоторых имеет смещение до 30м по широте или долготе. Так что такая ошибка не редкость.
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Ребята, заглючил любимый 60csx, с которым прошли уже не знаю сколько километров. Не рисует маршрут к точке, То есть он его прокладывает ( на экране появляются сообщения " повернуть направо-налево"), но самой линии не видно. Всё остальное работает нормально. Может кто может помочь? А то сейчас покупать новый навигатор очень не вовремя. Китайской продукции пока опасаюсь, а Гармины даже с Ибея начинаются от 25000руб.
eli, ну как минимум, для начала можно попробовать переустановить прошивку. Заодно и проверить наличие обновлений. Это явно какой-то программный сбой.
  • 3 года спустя...
Подскажите, в МАПС МИ есть функция ведения по скачанному треку?
Если ставить начальную и конечную точки, то прокладывается маршрут, естественно, отличный от трека. А есть возможность, чтобы программа вела по треку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх