Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Цитата Igor78 ()
а такие есть?

говорят есть) но ни егеря ни лесника не видели спросить не кого было.

2 FZX, еще раз спасибо за сборку. все работает. навител только на 8ой заменил и гармин топо 6.18 обрезнанную поставил. не разобрался только как гармину скармливать треки и записывать им и вытаскивать из него(
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Vabank, рад был помочь! С гармином сам не разбирался пока. Мне пока других прог хватает. Пробовал по топо ездить в новгородской, искали дорогу короткую по лесу. Навител оказался лучше топо 6.18 на том участке, он четко нужную дорогу показал, а гармин по усам тупиковым таскал. правда у гармина по топообстановке информация очень проработана, если пешком идти - очень полезно. А вот с дорожками беда, он каждую тропу, непроезжую на эндуре, рисует.
Цитата FZX ()
А вот с дорожками беда, он каждую тропу, непроезжую на эндуре, рисует.

он дорожки рисует по картам ген.штаба, а они рисовались еще в 70-х годах и многие дорожки просто уже заросли травой, деревьями и заболотились.
  • 3 недели спустя...
Цитата Vabank ()
у меня эта прога с какой то версии перестала треки загружать(

Наверно странно что у всех кроме тебя не так?
если не нравится версия, всегда можешь откатить на старую, архив
http://sasgis.org/category/sasgis/
в последних версиях не существенные изменения, мало касающиеся большинства пользователей; например для 05.05.14 http://sasgis.org/mantis/changelog_page.php?version_id=50
Люди кто пользовался андрозиком или ози эксплорер на андроиде . у мнения почему-то проблемы с картами. Они должны сами погружаться ? Или их только вручную можно выбирать ? У меня генштабовский атлас .
Цитата ЧИП ()
Наверно странно что у всех кроме тебя не так?

не странно ) у меня не родная операционная система для этой проги. так что ошибка не в ней. не подскажите в каких файлах она треки хранит?
Цитата Vabank ()
у меня не родная операционная система

Ну если вам удалось запустить винпрогу на чём то другом, мелкософт обязан взять в консультанты.
По трекам - точно не помню, но вроде они названы "метки" и хранятся в marks.sml; если уже есть отрисованные треки, легко проверить изменив наименование, треки пропадут.
  • 2 недели спустя...
Мужики, у меня гармин 660-й...
Нужна карта Грузии, Армении, Азербайджана...
Кто может помочь? Короче кто в теме, дайте ссыль от куда скачать...

Еще моему другу на днях закачают эти карты на точно такой-же навигатор...
Как мне у него с флешки их правильно скинуть, чтоб мой навигатор тоже их видел?
Благодарю заранее за помощь!
Цитата Ven ()
Как мне у него с флешки их правильно скинуть, чтоб мой навигатор тоже их видел?

просто скопируй, погляди где у тебя каталог с картами, туда и клади. Погляди чтоб названия файлов карт не совпадали.
Цитата Ven ()
на точно такой-же навигатор...

Наверное суть в этой фразе biggrin просто сделай то же самое; не парь себе мозг, у Гармина названия карт отличаются при установке в память прибора и на карту.
Достаточно неплохие бесплатные карты под Гармин есть у OSM (ОупенСтритМапс) biggrin
  • 1 месяц спустя...
Цитата Sergey ()
Цитата Ven ()Как мне у него с флешки их правильно скинуть, чтоб мой навигатор тоже их видел? просто скопируй, погляди где у тебя каталог с картами, туда и клади. Погляди чтоб названия файлов карт не совпадали.

если карты не разблокированы, то не увидит) У Гармина осуществляется привязка карт к конкретному устройству, поэтому для переноса карт с одного устройства на другое нужно произвести генерацию нового *.unl файла .
кстати гармин зумо 660 допускает наличие на карте памяти только двух карт, так что необходимо еще возможно и объединять карты уметь с помощью мапсоурс.
  • 3 недели спустя...
Последняя сборка на Пролеч (первый)
Доступно только для пользователейhttps://yadi.sk/d/aV4suEG3anK4B
В сборке минимум карт, 2 айго, навител, 2 разных ози (для надежности). Гармина снес.
Просто копируем содержимое папок на навик и карту памяти.
Пароль от архива в ЛС.
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Доступно только для пользователейikotei, перезалью доработанную версию, ссылка будет позже. И я же написал - пишем в личку, на форуме могу пропустить вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх