Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

TDM 900

Морфин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (katz)
Настоящий TDM - это "глазастик",

Что значит "настоящий"???Из за того ,что он больше напоминает говномес?По моему разумению,"настоящий ТДМ как раз 900,а для продубасов по каке есть африка и всякие трансальпы,но о них посты выше /(или ниже),а здесь идет разговор про ТДМ 900!!!Спасибо за понимание...
Вот умора, ветка для мотоцикла ТДМ-900 превратилась в ветку доказательств того, что ТДМ это мотоцикл biggrin

Давайте уже о самом мотоцикле. У меня появился в городе человек, звать как и меня, ВАДИМ и он так же приобрёл ТДМ-900. Скоро познакомимся вживую, а то по инету и по телефонам говорим biggrin

Quote (Плохиш)

Что значит "настоящий"???Из за того ,что он больше напоминает говномес?По моему разумению,"настоящий ТДМ как раз 900,а для продубасов по каке есть африка и всякие трансальпы,но о них посты выше /(или ниже),а здесь идет разговор про ТДМ 900!!!Спасибо за понимание...

TDM изначально задумывался именно как асфальтовый эндуро, и 1й - именно им и был... А вот последующие версии - реверанс в сторону разжиревших бюргеров, массмаркета cool
Quote (katz)
TDM изначально задумывался именно как асфальтовый эндуро, и 1й - именно им и был...

И что же в нём такого эндурного? Чего нет во втором ТДМе?
Quote (Rodger)
И что же в нём такого эндурного? Чего нет во втором ТДМе?

Разные геометрия ходовой, характеристики подвесок и мотора.... И это говорят все, кто юзал разные версии TDMa (а я сам в свое время на них оч много намотал, на австрияка сел позже.... по семейным обстоятельствам)))))))))))
А насчет фоток: есть "деятели", которые в такие места залазят на спортах - и прикажешь теперь Р-ку считать эндуро biggrin biggrin Вопрос в том, как мот себя чувствует в таких условиях biggrin biggrin biggrin
Quote (katz)
TDM изначально задумывался именно как асфальтовый эндуро, и 1й - именно им и был... А вот последующие версии - реверанс в сторону разжиревших бюргеров, массмаркета

Ну вот я как раз и есть разжиревший бюргер,и кто же должен делать мот,который нам,бюргерам,ндравится!И он есть.А если посмотреть статистику продаж 850 и 900 то она очень не впользу 850.Или опять бюргеры виноваты-светлую идею опошлили..
Quote (КРЫНЯ)
Настоящий TDM - это "глазастик", он - действительно ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЭНДУРО... А следующие версии - это, на самом деле, вариации на тему классиков((

Как это, настоящий, ненастоящий?? Не пойму. Как 900-й ТДМ не может быть настоящим, если япошки его так наименовали?? biggrin

Мне иногда кажется, что, чем более совершенен аппарат, чем меньше в нем косяков, недоработок, слабых мест и закидонов, тем менее он интересен для "искушенных" ценителей.
Допустим, мот имеет хреновую характеристика кр. момента с припадочными подхватами, превращающими езду в мучение. Но зато он имеет "изюминку". Или ходовая красивая, но неуправляемая - зато мот, как необъезженный арабский скакун, управлять которым могут только герои-смельчаки! biggrin biggrin

В таких случаях я всегда советую: Не нравится мот, в нем нет изюминки, он скучный? Ну так залейте масло разной вязкости и разного объема в перья, поставьте в них разные пружины, ослабьте траверсы, разрегулируйте карбы, поставьте изношенные подшипники в рулевую и в колеса. Выброс адреналина при управлении такого "монстра" ОБЕСПЕЧЕН!!! biggrin

Quote (katz)
А насчет фоток: есть "деятели", которые в такие места залазят на спортах - и прикажешь теперь Р-ку считать эндуро Вопрос в том, как мот себя чувствует в таких условиях
Да я просто выложил фотки,я ни разу не утверждаю что 900й эндуро smile НО он нормальный асфальтовый(для Наших дорог)дальнобойный мот. up
Quote (All-road_rider)
Мне иногда кажется, что, чем более совершенен аппарат, чем меньше в нем косяков, недоработок, слабых мест и закидонов, тем менее он интересен для "искушенных" ценителей.

biggrin smile biggrin Точняк! biggrin
Quote (Плохиш)
Или опять бюргеры виноваты-светлую идею опошлили..

Одна из сторон демократии - диктатура посредственностей. И "массмаркет" - тому пример biggrin biggrin
Quote (All-road_rider)
Мне иногда кажется, что, чем более совершенен аппарат, чем меньше в нем косяков, недоработок, слабых мест

А это - смотря в какую сторону идет совершенствование!!!! Иногда от усовершенствований возникает куча побочных проблем, и яркий пример тому - дизеля common rail!!!!
Суть спора вообще непонятна. Кому то нравится 900, кому-то 850, кому то вообще R1. Чтож будем спорить теперь какой мот настоящая ЯМАХА??? biggrin Кому нравится тдм он на нем ездит, кому не нравится не ездит. Вот и все.

Давай те уже о другом, о более приятном
Я вот сегодня сезон открыл, tongue даже в колонне через всю Москву проехал, а вот из "нормальных" мотов cool там было только 3 (2 ТДМ и 1 Варя).
ТАК что, ГДЕ ВЫ СПОРЩИКИ. ПОРА КАТАТЬСЯ.

Quote (katz)
Одна из сторон демократии - диктатура посредственностей. И "массмаркет" - тому пример

+1 , точнее будет сказать ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ толковых идей и превращение в серую массу ПОСРЕДСТВЕННОСТИ.

Quote (katz)
А это - смотря в какую сторону идет совершенствование!!!! Иногда от усовершенствований возникает куча побочных проблем, и яркий пример тому - дизеля common rail!!!!

при чём это НЕ ОШИБКА конструктора или инженера. ЭТО точный расчет!

All-road_rider, да ладно smile с кем не бывает...

Морфин, очень притензионные слова ".....а вот из "нормальных" мотов...... ". Остальные это какие? Чай не ЭНДУРО biggrin ?

Quote (Морфин)
Давай те уже о другом, о более приятном

Сегодня был на тест драйве Ямахи,прокатился на семи разных мотиках, V-MAX... Уххх..Ураган biggrin .Отрывает руки smile
Quote (КРЫНЯ)
очень притензионные слова ".....а вот из "нормальных" мотов...... ". Остальные это какие? Чай не ЭНДУРО biggrin

Крыня, да я про нормальные моты пошутил. Это вообще была встреча X4 клуба. поэтому большинство мотов honda Х4 и СВ разного рода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх