Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

TDM 900

Морфин

Рекомендуемые сообщения

Цитата Якутянин ()
И на одном и том же участке от поворота до поворота, на ТДМ я еле-еле 200 км/ч набирал

Ой! Ну началось! А где написано, сколько метров/ км от поворота до поворота.
  • Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Якутянин, ТЫ ты не сердись, ведь каждый своё будет хвалить. Грамотным людям понятно, но в максималке спортбайк уйдёт вперёд, зато в другом выигрывает. Это так же знакомо.
Цитата ss1 ()
Ой! Ну началось! А где написано, сколько метров/ км от поворота до поворота.

Чтож Вы строем то не ходите?
Цитата КРЫНЯ ()
Якутянин, ТЫ ты не сердись, ведь каждый своё будет хвалить. Грамотным людям понятно, но в максималке спортбайк уйдёт вперёд, зато в другом выигрывает. Это так же знакомо.

Да это понятно, но сумничать обязательно надо, или люди так количество сообщений себе набирают?

Вот погоняли по грунтовке, чуть больше 100км, в паре с ТА750, местами 90-100км/ч, местами меньше. Комфортная скорость у ТДМа ниже,
Хотя да, ты прав :), по большому счету все всем давно известно, что и пустого в порожжее переливать. Форум это место языками почесать:).
Я вчера сделал крепление под Гарминовский крэндл с питанием, и самое главное: перепрошил свою Монтану650т и теперь она видит космоснимки без ограничений и на них еще накладывает названия улиц и домов (обычную карту, только слегка со сдвигом, еще не разобрался почему). А так все получилось, долго не решался, боялся аппарат левой прошивкой загубить.
Вот уже 6 часов качает нужную мне область, еще 2 суток говорит smile . Хотя и так немного для начала выделил.
А еще пришел к неутешительному выводу: что повторяю с ТДМом путь пройденный Тенери и кучей предыдущих машин :все что в разумных пределах сейчас установлю, переделаю. И все. Станет скучно, и захочу новый аппарат :(
Дуги, стекло, кофр, сумки, доп свет установлены.
Едут : защита, подогрев рук, гнездо зарядки на 12 в и USB , и так, по мелочи. Навигатор установил.
Сейчас доп стоп сигнал в кофр делать буду. Алюминий нашел на защиту труб снизу. Думаю про укороченные слегка линки.
Как бы блин, победить самого себя, и просто ездить и ездить smile
Цитата Якутянин ()
Как бы блин, победить самого себя, и просто ездить и ездить smile
" It s impossible, Льюська" цитата, фильм "Устрицы из Лозанны" biggrin
У меня было 3 Дигришки, 3 Сутенёра ( сейчас делаю четвёртый ) , Правда купив ХТ-350 только довёл до ума, чтобы он работал так, как должен работать и поставил багажник. Вот поставлю ещё небольшое стёклышко и всё. Периодически хочется сделать некоторые вещи, но тогда хватаю себя за руки и объясняю, почему этого не надо делать. Практически всегда нахожу причину, правда иногда с трудом. smile
Якутянин, что-то мне подсказывает, что ты пойдёшь по моему пути и пути Ильи: влюбишься в ДВС ТДМ, но не разлюбишь подвеску СТ. В итоге захочешь сделать Франкенштейна слепив эти части тела в одно...
Бля, сегодня на р6 тормоза прокачали, сменили тормозную жидкость. Возле дома (частный) по асфальту мотанулся, в одну сторону, словил блокировку заднего колеса, обратно ехал, словил блокировку переднего колеса. Слава Богу не разложился. Из защиты был только шлем. И в стоппи не ушел smile
Проверял как тормоза работают. АБС сильно полезная вещь, еще раз убедился.
Морфин,
День добрый!
Были до конца с ТДМом доведены эксперименты, на сколько надо укорачивать тяги в подвеске, чтобы на пару сантиметров просвет увеличить ?
Руки чешутся, надо что то делать smile
Якутянин, пересаживаясь с мотоцикла на мотоцикл, нужно сразу менять отношения к тормозным усилиям, а уж пересаживаясь с КЛАССА на КЛАСС, темпаче. Будь осторожней. Закономерность: в основном медленные хоронят быстрых.
Всем привет! владею tdm 900 три сезона наездил 43000 км сейчас на спидометре 60400 расходники менял по инструкции.Заменил на пробеге 55000 км подшипники в рулевой,отрегулировал клапана и пока все.Настройки подвесок были все время стандартные - устраивали пока этой весной не поехал в Казахстан пришлось переднюю вилку расслаблять заднюю не трогал.По проходимости скажу так -посухому можно ездить везде кроме песка.ветрозащита никакая в управлении легок экономичен движок резвый.Для дальнобоя сделал сам рамки для боковых текстильных кофров,поставил слайдеры несколько раз ронял без последствий.короче для дорог и неочень самое то - я так думаю!
Просвет +30мм
Обеими ногами до земли по прежнему достаю. Рост 182.
В движении еще не пробовал.
Натяжение цепи практически не изменились.
Заодно и подтянул немного.
Да, вроде не должно влиять, конечно понаблюдаю.
Вот защиту труб выхлопных снизу, что то не могу придумать как красиво сделать.
Из картона режу~гну, но что то колхоз какой то.
В силу возраста и того что маленький Сынка растет, стал о безопасности заботиться сильно.
Дополнительный стоп на кофр сделал.
Доп свет на дуги, хотя у нас полярный день начался и светло всегда. Не выключаю .
И езжу или в куртке с защитой или в черепахе. Наколенники обязательно и мотоджинсы с кевларом.
Как то спокойнее, про шлем и не говорю. Минимум 3 раза шлема череп от больших неприятностей то спасали.
Крепление навигатора, 450 км, полет нормальный, по квадроснегоходной привычке, сзади страховочный шнурок с карабином.
Ну и из 2х комплектов, скрутил музыку, на привале, у костра - супер.
Залил на флэшку "песни нашего века ", что еще под пузырек да у реки надо? :)
Рулится пультом ДУ, брелок на ключах, влагонепроницаемый, включал на 6 часов, аккумулятор и не заметил. Еще и фм, так что пусть будет.
Кстати, как мне показалось, это самое удобное расположение для навигатора, ложишь руку на зеркало и на ходу меняешь масштаб и т.п. рука не болтается на весу
СВЕТ: согласен полностью, света мало не бывает!!!
ДУГИ: посмотри в ветке про наши мотоциклы
НАВИГАТОР: посмотри как будет его обтекать ветер с дождём. Ветер с дождём может заливать его, ну и грязь не исключай.
Нашёл - http://www.tdmclub.ru/forum/index.php?fid=5&id=051047

Там спрашивают как ведёт себя грязь в желобах smile Так вот, это накопление почти 3 недельного путешествия. Это происходит только в походах, в остальном нет вопросов. Варианты дуг разные, выбери лучший для себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх