Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Multik67, вливайся, но...

Как родители назвали, когда крестили, когда женили, кады свабьдю сыграли, на какого коня благословили biggrin .....?
Всем привет, хочу поздороваться и представиться. Зовут Сашей, 29 лет. Мот - ТА600. Ресурс очень полезен, спасибо тем кто помогал с выбором эндурки. Из предыдущих мотоциклов Kawa Eliminator 400 и 750. Из поездок - Крым, Тамань и Беларусь, все по асфальту, теперь захотелось съезжать с него и планирую поездку в Казахстан на майские и на Рыбачий летом. Надеюсь найти единомышленников и просто веселую дружественную компанию.
  • 2 недели спустя...
Привет! Зовут меня Андрей, мне 40 лет. Был Xonda XR250 катался года 3, продал теперь жду XR650l из Америки. Принимайте в свою дружную компанию, буду очень рад! smile
Привет всем. Принимайте в свои ряды. Зовут Артём. 20 лет.
Катаюсь по бездорожью, по говнам, штурмую горы на XR250-II.
Вот недавно сел на XR650L. Планирую ездить по асфальту и по лёгкому бездорожью. Но пока прикатываюсь ещё, так сказать.

Есть кто с Приморья? С Владивостока?
Quote (BigWheeelS)
Есть кто с Приморья? С Владивостока?

не много но есть.
В основном люди ездить к Вам хотят smile
Добро пожаловать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх