Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Флуд про КТМ и т.д..

Кинч

Рекомендуемые сообщения

Епть, про какой переворот речь то идет, хз. Их много, когда начинаешь эксперементировать... biggrin Последнее время (2 месяца), вроде не падал, я в замешательстве... dry
Вам какой?
На последнем Кошмар треффене, когда на грейдере на 120 обгоняемый мной чел объезжая лужу на 8м ширине грейдера решил перестроиться прямо передо мной и чтобы не столкнуться отвернул еще левее на обочину и влетел в яму?
Сделав стоппи, поразглядывал передний щиток, и поработав флагом все таки прилег.

Или когда зрителем ездил на ралли "Легенды озера" и катался по окресностям (там был переворот)?

Скорее всего это сказка про белого бычка четырех или пятилетней давности. Потому что, человек сплетничает не своими словами, поскольку я с ним не катался, а чужими фразами одного товарища. На CRFe было дело, катался по полю на заднем колесе. Увлекся немного (быстро газовал) и под газом попал на глубокие поперечные колеи. Ехал в свече, правая рука дрогнула по количеству колей ну и опрокинулся.
  • Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дааа, тоже начинаю замечать в последнее время, что все эти перевороты не от неумения ездить, а по большей части от своей же отмороженности.
Типичная позиция,
у меня, однажды на 530-ом,
при неудачной спрыжке по рукам ударило,
газ крутнулся и мот из под меня в небо ушел.
cry
Quote (bronko)
Такое ощущение, что это тема для того что бы уговорить владельцев Хонд пересесть на КТМ.

а не наоборот разве???

Quote (bronko)
мега показатель в целом, общемирового значения!
вот так мифы о ненадежности КТМ и рождаются.

назови мне другие способы миропонимания, кроме общения с людьми посредством книг, диалогов, бесед... Пожалуйста

з.ы.
Тут поднялся галдеж и лай,
и только старый попугай
вдруг громко крикнул из ветвей:
- Жираф большой, ему видней!

...Пусть Жираф и был не прав,
но тут виновен не Жираф,
а тот, кто крикнул из ветвей:
- Жираф большой, ему видней!
biggrin
Quote (КРЫНЯ)
назови мне другие способы миропонимания, кроме общения с людьми посредством книг, диалогов, бесед... Пожалуйста

В первую очередь это свое восприятие, свой опыт и своя голова, а не чужие. Чем ниже уровень развития, уровень интеллекта, тем больше человек принимает на веру "со слов". Чем больше знает и понимает, тем больше сомневается.
Quote (All-road_rider)
свой опыт и своя голова, а не чужие

а если нет такого опыта, а только голова?

Вы же это ФЛУДом: грязь, балтовня, сплетни.... называете smile

Quote (All-road_rider)
Чем больше знает и понимает, тем больше сомневается.

иногда ГОРЕ ОТ УМА бывает smile
А если нет опыта, а только голова, то должно быть воспитание, чтобы, как сказал уважаемый Липтон в другой ветке, не демонстрировать отсутствие житейского опыта и еще кое чего.

Quote (Липтон)
сказывается отсутствие житейского опыта и ещё кое чего

Горе бывает от всего, если этого ОЧЕНЬ много... Все должно быть в меру.
Если сказать нечего, конечно, лучше промолчать, чем поднимать волну непроверенной информацией. Есть такое понятие "черный пиар". В кратце он заключается в том, что обоср@ть что то голословными обвинениями намного проще, чем потом от этих обвинений отмыться.
Вот например, ситуация с поломкой вилки на 990м АДВ за 1400км. Ничего же не сломалось. Просто человек имеющий достаточный авто и мотоопыт, купив новый для себя мотоцикл "с наворотами", задал всего то один вопрос по регулировкам (нескольким людям в разное время), поскольку в этом он еще собаку не съел. И решил он этот вопрос за полдня. И спустя время, когда уже все решено, выплывает кривая информация о какой то "поломке", которую нужно опровергать, теряя время. Причем опровержение это уже не работает, поскольку черный червячок сомнения уже закрался. Информация то запущена, пусть даже всего одним человеком...
Quote (КРЫНЯ)
то есть молчать....

купить КТМ и молчать biggrin

Вчера отрабатывал торможение переходящее в разгон и разгон с последующим торможением в поворотах. Пока не получится плавности и согласованности действий рук, ног, правильного положения тела, пока не буду чувствовать грани соскальзываний переднего и заднего колес и т.д. по списку мне КТМ, скорее всего, не нужен. КТМ он в голове.
Quote (юрий)

Вчера отрабатывал торможение переходящее в разгон и разгон с последующим торможением в поворотах. Пока не получится плавности и согласованности действий рук, ног, правильного положения тела, пока не буду чувствовать грани соскальзываний переднего и заднего колес и т.д. по списку мне КТМ, скорее всего, не нужен. КТМ он в голове.

Разумней все это отрабатывать на КТМ,
на нем хоть положение тела правильное.
Хотя я бы вообще не парился по этим отработкам.
насколько оправдано применение на КТМ 690 Steering Damper http://www.rally-raidproducts.co.uk/products/Steering_Damper ,
и для чего оно?
а то встречал несколько раз на зарубежных сайтах, цена немаленькая, а вдруг нужная вещь?
вчера после работы выкатил оранжевого друга, прохватил по шоссе 140кмч, потом свернул в поля, чуток прохватил по полям и лесам по жижеобразной грунтовке в стиле эндуро-нуб (ибо ещё лох вне асфальта), пару раз завалился, изгвазданный как свин через час впотьмах приехал в гараж. Домой поехал с глупой улыбкой :]]]

КАТАДЗЕ!!!
Quote (Сотона)
насколько оправдано применение на КТМ 690 Steering Damper http://www.rally-raidproducts.co.uk/products/Steering_Damper ,
и для чего оно?
а то встречал несколько раз на зарубежных сайтах, цена немаленькая, а вдруг нужная вещь?

Вещь очень полезная,
во первых не выбивает руль при боковых ударах,
очень полезно для сохранения здоровья. biggrin
во вторых легче ехать, меньше руки устают.

Я хотел себе взять но пока жаба мучит... wink
Quote (sed)
вчера после работы выкатил оранжевого друга, прохватил по шоссе 140кмч, потом свернул в поля, чуток прохватил по полям и лесам по жижеобразной грунтовке в стиле эндуро-нуб (ибо ещё лох вне асфальта), пару раз завалился, изгвазданный как свин через час впотьмах приехал в гараж. Домой поехал с глупой улыбкой :]]]

Для жижки родная резина не годится.
Поменял?
нет, не менял.
TKC80 , вроде народ нахваливает как отличный универсал и для асфальта и для нехардкорных говен.
Жопу конечно водит на глине, но возможность ездить по асфальту терять не хочется.
Сотона, хорошая штука: на скорости кочкари не выбивают руль из рук... юрий, Не скажи... на хорошем моте это осваивать проще: правильная эргономика, прогнозируемая реакция мотоцикла....
и чем они лучше TKC80, кроме того что дольше идут на износ, вследствии чего жесче, хуже держат на асфальте и имеют свойство шуметь на скорости?
Quote (КРЫНЯ)
bronko писал(а):
Такое ощущение, что это тема для того что бы уговорить владельцев Хонд пересесть на КТМ.

а не наоборот разве???

с КТМ на Хонду - по моему это нонсенс, я никогда о таком не слышал!
познав совершенство откатываться назад?
я сегодня на свежепоставленной МТ21 весь день катался, под колеса попалось: асфальт, бетон, щебенка, гравий, полевой грунт, сырая глина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх