Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Флуд про КТМ и т.д..

Кинч

Рекомендуемые сообщения

Эй, подождите! Вы опять за своё smile А про заплатки-то расскажите, как правильно приклеивать, оранжевым или черным? smile
  • Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кузьмич, я не удивлюсь если через десяток-пяток лет для тебя КТМы повторят судьбу Хонд biggrin
alnite, меня тоже интересует какой стороной клеить smile
Про заплатки. Клеить надо светлой стороной. Бывают от бело-желтой, до почти красной. Это какой-то там вулканизирующийся слой. В видео правильно делают.
Да честно говоря на хонду мне пох, есть она нет ее, просто не самая лучшая железка, и все, нравиться катайтесь на хондах, только не надо делать ее эталлоном качества и надежности, и все, и все будет великолепно, каждый выбирает для себя свое,......
А заплатки клеить надо клейкой стороной, она под пленкой из фольги, нанес активатор, на камеру, и на заплатку, и понеслась, на заправке в Кеми, я это сделал за полчаса не напрягаясь, и колесо не снимал, просто разбортировал часть покрышки, поставил заплатку, собрал все, и поехал дальше......

«Ремонт камеры на NX650» на Яндекс.Фотках

«Ремонт камеры на NX650» на Яндекс.Фотках
Кузьмич, фу, ты ездишь на Доминаторе tongue КТМы тебе такого не простят biggrin .
Шайтан, как ты разбортировл так, как ты обнаружил дырку не вынимая камеры? Не удивлюсь если ты и на ходу это сможешь проделать biggrin .
Quote (alnite)
А про заплатки-то расскажите, как правильно приклеивать, оранжевым или черным?

Для КТМов палюбому аранжевым наружу. Наружу покрышки! biggrin
Quote (КРЫНЯ)
Вот посмотрите ЭТО, даже на русском!

спрашивается нахрена ему 690й если он на нём ездить толком не умеет?
Quote (юрий)
Кузьмич, я не удивлюсь если через десяток-пяток лет для тебя КТМы повторят судьбу Хонд

Если Хонда станет лучше КТМ я первый за нее выступлю,
ничего личного. biggrin
Быть приверженцем одной марки довольно бредовая и не дальновидная идея.
Quote (Pate)
юрий писал(а):
Кузьмич, я не удивлюсь если через десяток-пяток лет для тебя КТМы повторят судьбу Хонд

Если Хонда станет лучше КТМ я первый за нее выступлю

Pate, я пост Юрия понял таким образом, что через ......лет, когда Кузмич перепрессует седла на своем КТМ, перетрясет проводку, заменит сроревшее РР и коммутатор итд, то он начнет плеваться от КТМ. biggrin Или просто утопит мотоцикл в броде и будет по чем свет ругать австрияков за то что они сделали такое чудо.

Все таки хорошо, что мы уже давно пришли к заключению о бессмысленности сравнивать несравнимые вещи. smile

Всем мир! biggrin

Поскольку все аргументы исчерпаны как с одной, так и с другой стороны, поделись своим мнением по поводу ставнения 800ГС и 990Адв. Какие у кого с твоей точки зрения достоинства и недостатки. Вот маленький бак БМВ, например. Это плюс или минус. Ветрозащита на 990-м -бак низкий совсем. Задувает ниже пояса...
Quote (All-road_rider)
поделись своим мнением по поводу ставнения 800ГС

Голова, если можно зацени также маленького гусика на магаданском маршруте (не Мишутки, а 800); резина смотрю Хайденау была?
Quote (ЧИП)

Голова, если можно зацени также маленького гусика на магаданском маршруте (не Мишутки, а 800); резина смотрю Хайденау была?

Он все бы прошел,
но с другим потом и с помощью в некоторых бродах,
где то с меньшими скоростями.

В любой мот надо вкладывать деньги чтоб довести его до экспедиционника.
Я предпочел вкладывать в 690, так как 800-ый как не заряжай легче не будет.
Quote (All-road_rider)
Поскольку все аргументы исчерпаны как с одной, так и с другой стороны, поделись своим мнением по поводу ставнения 800ГС и 990Адв. Какие у кого с твоей точки зрения достоинства и недостатки. Вот маленький бак БМВ, например. Это плюс или минус. Ветрозащита на 990-м -бак низкий совсем. Задувает ниже пояса...

Не поделюсь, я не ездил на 990,
я не рассматриваю его как альтернативу для 800го из-за веса.
Удел тяжелых мотов - "паркетный джип"
800-ка для этого идеальна.

У меня простая логика:
У 990-ого лучше подвеска, она более эндурная,
но там где нужна такая подвеска
надо использовать 690-ый
а куда задувает мне пох..

Так что 990-ому нет места в моем гараже,
все места заняты tongue
Жалко, что не ездил. О весе в килограммах как-то не правильно говорить. На разной высоте эти килограммы воспринимаются по разному.
Quote (All-road_rider)
На разной высоте эти килограммы воспринимаются по разному.

У них одинаковая схема,
оппозитов и 2х тактников нет
На африке и 990адв схема абсолютно одинаковая, вес почти одинаковый. Тем не менее даже полностью заправленный КТМ не кажется тяжелее пустой африки.
А 800ГС и 990Адв по компоновке все-таки серьезно отличаются, так же как и по схеме моторчика.

Да, поздравляю тебя со вторым местом в БМВ ГС-челендже! hands
Quote (All-road_rider)
А 800ГС и 990Адв по компоновке все-таки серьезно отличаются, так же как и по схеме моторчика.

Мелкие отличая не влияющие на развесовку
Quote (Pate)
Быть приверженцем одной марки довольно бредовая и не дальновидная идея.

это приходит с годами.... Вначале наоборот, влюбляешься в МАРКУ, а не модель. Затем применив умения к конкретному аппарату ты начинаешь сравнивать..... Это как с исполнителями песен. Для меня нет НИ ОДНОГО исполнителя у которого нравятся ВСЕ ПЕСНИ. Только выборочный метод по конкретным моделям.

Но трепещите больше объёмные туристы!!! 900й Тенор уже выложили, хоть и концептуально. Думаю, что и АФРИКА-нью не заставит себя долго ждать. Думаю годика через 2-3 даст ответ ХОНДА. Она всегда последней отвечала на вызовы визави....
Quote (КРЫНЯ)
900й Тенор уже выложили, хоть и концептуально

КРЫНЯ, это же концепт, это чья то самоделка вроде. Микс ТДМ900, СТ1200 и Тенере.
Quote (КРЫНЯ)
Думаю годика через 2-3 даст ответ ХОНДА. Она всегда последней отвечала на вызовы визави....

а мы эти два-три годика будем кататься и получать фан от рыжих tongue
Quote (Pate)
Мелкие отличая не влияющие на развесовку

Не скажи. Бак впереди или сзади с изменяющимся количеством топлива - это не мелочь. Очень похожие Тигр и 800ГС очень отличаются по восприятию в статике. На ходу правда не сравнивал.
Quote (All-road_rider)
КРЫНЯ, это же концепт, это чья то самоделка вроде. Микс ТДМ900, СТ1200 и Тенере.

просто думается мне, что дыма без огня не бывает. Уж очень большая дыра у них в линейке: и у ЯМАХИ, и у ХОНДЫ. ХОНДА - после шестисотых-семисотых объёмов сразу литровые с гаком идут. Я думаю, что ВАРАДЕРО вылезет в литр-двести/триста, ТАльп оставят, а АФРИКУ сделают около 900 кубиков. У ЯМАШКИ же логичное появление "приманки" в виде ролика про 900 тенора....

Quote (alnite)
а мы эти два-три годика будем кататься и получать фан от рыжих

это называется ТЕСТИРОВАНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ЗА ЛИЧНЫЙ СЧЁТ tongue

з.ы. что за вирус? КТМы нравятся начинают wacko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх