Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Флуд про КТМ и т.д..

Кинч

Рекомендуемые сообщения

Quote (КРЫНЯ)
Но трепещите больше объёмные туристы!!! 900й Тенор уже выложили, хоть и концептуально. Думаю, что и АФРИКА-нью не заставит себя долго ждать. Думаю годика через 2-3 даст ответ ХОНДА. Она всегда последней отвечала на вызовы визави....

Что то все что тяжелее 800ГС меня не интересует
biggrin
  • Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (КРЫНЯ)
это называется ТЕСТИРОВАНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ЗА ЛИЧНЫЙ СЧЁТ

ога.
только, покупая КТМ, ты уже подготовлен общественным мнением, что они ломучие, и готов в него вкладываться.
а покупая "легендарную, сверхнадежную" Хонду, и сталкиваясь с поломками (такова природа вещей), ты думаешь: "а где же обман"?
smile

"до КТМа надо дорасти"
Вспоминаю, когда был у Мотохэлпа, Вован рассказывал, как развлекались его друзья на 990-х Адвенчурах - прыгали через ж/д насыпь. Очевидно, что эти КТМы в правильных руках, а не понты.
Quote (parmenoff)
"до КТМа надо дорасти"
Вспоминаю, когда был у Мотохэлпа, Вован рассказывал, как развлекались его друзья на 990-х Адвенчурах - прыгали через ж/д насыпь. Очевидно, что эти КТМы в правильных руках, а не понты.

Если это понимать буквально то все наоборот,
прыгать на тяжелых мотах - идиотизм,
это можно объяснить только желанием развлечься.
Нет у 990-го назначения, нах он не нужен.
Прыгать надо на мотах другой системы.
Quote (Pate)
прыгать на тяжелых мотах - идиотизм,
это можно объяснить только желанием развлечься.

В целом согласен, не понятно зачем на слонах летать.
Quote (Pate)
Прыгать надо на мотах другой системы.

согласен
Quote (Pate)
Нет у 990-го назначения, нах он не нужен.

Аргументы? как так? Это ведь и есть универсальный ТЯЖЕЛЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ эндуро.
Единственный ему конкурент в этой терминологии F800GS smile
Могу предположить, что эти друзья тоже кроссмены. Этим только погонять и попрыгать. И пожалуй, Адвенчур сдюжет и это. А иначе зачем ему такая мощная ходовка? Не по Рублёвке же ведь гонять.
Quote (Sergey)
Аргументы? как так? Это ведь и есть универсальный ТЯЖЕЛЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ эндуро.
Единственный ему конкурент в этой терминологии F800GS

У него полно конкурентов,
и дешевле и легче и лучше и тд.,
на любой вкус.
Тур эндур полно.
Он лучше них только в прыжках,
а кому это надо?
ну, строго говоря, раз ктм 990 до сих пор выпускают, значит, он находит своих потребителей smile
Вот пара преимуществ по сравнению с ТА:
при весе как у ТА он мощнее; а значит, на трассе он жжот smile
пластиковых деталей у него меньше, чем у ТА; значит, про падениях он остается цел
Да, у КТМ 990адв отличные подвески, немного лучше чем у Африки, но поскольку Pate говорит, что настолько хорошие подвески не нужны на слонике, то не будем считать это преимуществом КТМ перед Хондой. smile Отсутствие задней рычажной прогрессии, как мне кажется, хорошо только на новом моте. Насколько ремонтопригодна подвеска 990Адв?

По весу в кг - они с Африкой одинаковые. Т.е. не выигрывает никто.

По мощности. Мощность на КТМ это карашо. Ее много. Только способность разгоняться под 200 лично мне не нужна. Крейсерская скорость в 150 меня вполне устраивает. Быстрее это уже лишение. На мягком бездорожье этой мощности хватает. Причем, я бы не сказал, что КТМщики в таких же условиях едут быстрее. Все таки дворовый класс управления не позволяет реализовать все что может более совершенный мотоцикл.

Минус более надежной и менее совершенной Африки только в одном. Она более требовательна к физике водителя. Поскольку, чтобы тягать ее более высокие килограммы на мягком оффроуде, требуется больше энергии! Но я вроде не отстаю пока от КТМ-щиков, силенок хватает. biggrin

Покатаюсь на любимой Африке!

up
едучи в мае в крым познакомился с отличным человеком Арсением, по совместительству хозяином ктм 990 адв. При движении по трассе, в песках, по камням ктм показал себя удобнее в управлении чем ТА. Но бесконечно менять мото на лучшее мне кажется не самой хорошей затеей. ТА (и Африка) вполне справляется с теми же задачами, которые по силу ктму. С задачами, требующими чекушки или кроссача не справится (либо справится с трудом) ни ктм, ни одноклассники. В ремонте хонда дешевле. Кому как, а для меня это важный фактор. Что я хочу этими словами сказать? Что ктм - отличный мотоцикл, с кучей приятностей и полезностей! Но не настолько лучше ямах и хонд, чтобы ХОТЕЛОСЬ его купить, чего бы это не стоило smile
Причем здесь ваши Хонды - здесь вроде треп про КТМ.
Такое ощущение, что это тема для того что бы уговорить владельцев Хонд пересесть на КТМ.
У нас в городе адвенчер ездит один новый пробег 1400 км и уже за этот пробег сломалась регулировка на вилке - разве это качество,да новый да красивый,тож хочу такой(только изза внешности дакарной) но качество изготовления не очень хорошее
Хотя я все равно за европу +1
Quote (SANCHEZ)
У нас в городе адвенчер ездит один .......

мега показатель в целом, общемирового значения!
вот так мифы о ненадежности КТМ и рождаются.
bronko, это же флуд! Вот и флудим, движуху так сказать поддерживаем! blahblah

Quote (SANCHEZ)
и уже за этот пробег сломалась регулировка на вилке

Все там нормально. Все работает.
знаю с кем этот человек общается,если он так сказал так и есть,а делать тут вид шо все знаешь и умеешь не надо,знаем мы таких мастеров
SANCHEZ, уважаемый, повежлевее немного. Хотя бы потому, что твой стаж раз в пять (шесть?) меньше.
И не надо сплетничать. Если что то слышал, но не видел, то лучше об этом не говорить. Мой тебе совет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх