Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Флуд про КТМ и т.д..

Кинч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Занимался этим Yaroslav,

Договорились по телефону с диллером в Лодзе,
выслали залог, внесли залог на таможне,
он съездил доплатил и ввез 2 мота.
Потом каждый съездил и растоможил.

Потом, после того как дилер убедился в вывозе мотов,
т.е. в том что ему не придется платитьза нас ндс
нам вернулся залог по безналу.
chingizkhan, действительно нет на ебее...посмотрел...

Что тут посоветуешь. Грамотный сварщик нужен с хорошим аппаратом. Можно старый маятник восстановить. Тем более, что даже новый желательно усилить в двух местах косынками, во избежание...
)))
Насчет колхоза советовать не могу. Но все же посмотри на маятник от эрки. Он покрепче чуток, правда другой аморт (неизвестно подойдет ли) скорее всего другая рама, и натяжки другие. Возможно отличается крепление кронштейна тормоза.
http://www.ebay.de/itm....45bf94d

А вот старый очень визуально похож на наш по присоединительным размерам
http://cgi.ebay.com/ebaymot....da674fe
All-road_rider, спасибо за ссылку. нету уверенности.
это мой знакомый имеет такой же модЭл, как у тебя... Говорит, от Рки не подходит.
chingizkhan, угу, от эрки надо колхозить. Но что то от темы разговора немного отвлеклись...
Возвращаясь к нашим "баранам"... Вот, что продают на ебее. Уже подготовлен для великих дел biggrin :
http://www.ebay.de/itm....e9e4dd5
Quote (All-road_rider)
http://www.ebay.de/itm....e9e4dd5

гы, а у хонды нет такого чемоданчика, как на последнем фото. и в "семью" не приглашают…
ктм рулит!
smile
красивая ссылка.

Pate вроде такое же сколхозил приобрёл за таньгЭ

и по деньгам около 10 000 выходит убиенных президентов
Да, то же самое,
но я получше сделал,
у меня своя панель приборов,
заменен глушитель и т.д.
уже писал выше
Увидел тут на Мотогоне цитату... "Были 2 525-х в семье. VIN на одну цифру отличался. Один все время мозг выносил, со вторым вообще ничего не делали."... видимо раз на раз не приходится...
(ответ скептиков biggrin )

зато и подножек нет.
Видать для любителей ТОЛКАТЬ его..... всё одно и с движком толкать приходится,
впрочем как и заводить "КИК ТЕН МИНЕТС"

з.ы. Нашёл парня, который о БМВ рассказывал, НИК его vikars , он в ветке про аллюминимевые кофры "светится"
bronko, booze lol lol lol + смайлик молящегося, который отсутствует

только за это можно уже начать хотеть КТМ-690R. Это фотомонтаж?
Quote (Pate)
Корову звали Honda

Корова Хонда была бы красно-белой. А эта черная и наверняка на спине оранжевая. Так что это похоже предыдущая модель ктма. Сдохла на дороге, водила взял новую (более легкую и готовую к гонкам) и поехал дальше!
Что то та корова не похожа на монстрячего ktm, а больше напоминает монстрячую хонду, толстую, тяжеленную, слабую, и быстро устающую, ktm, молодая телка, задористая худая, стройная, и быстрая, постоянно показывающая своему наезднику свой крутой нрав,....:)))
Плесну каплю....в бочку меда.Сам тащусь от 990 адвэна.На медни был салоне оранжевых.в сервисе стояли:-690 эндуро.с пробегом 40000.-2008года.меняли:-поршень.клапана.и тд.И 450тка с пробегом 22000ткм.кольцо вышло из паза.-разколбасило поршень.покоряболо цилиндр... Сам владелец салона говорил,:-КТМ для спорта.сломал,сделаЛи,поехал.Почему Бурману и Макгрегору не дали КТМ.-потом,что не уверены Они в надежности.
Quote (vlksm09)
потом,что не уверены Они в надежности.

То то не видно на форумах, как их ремонтируют, наверное прячутся со стыда, сломался, вот хонды, да владельцы завернутых аппаратов только слышно подают сигналы, как это сделать, а ктм прячутся наверное, я думаю они просто в это время катаются получая фантастический фан........
Quote (vlksm09)
Почему Бурману и Макгрегору не дали КТМ.-потом,что не уверены Они в надежности.

Просто этим деятелям "австрияк" не по зубам: техника не для гоблинов....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх