Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

на ВОСТОК

Tun_neris

Рекомендуемые сообщения

Летом собираюсь на Восток!!! Пока маршрут до конца не определён, в процессе разработке. Но суть в следующем - на Восток! Хочется БАМ, хачется Магадан и конечно Владивосток. Что будет конкретно зависит от многих факторов: подготовки, свободного времени, финансов и пр..

Кто куда собирается в 2011?

Было бы замечательно рвануть в те края вместе! Буду рад попутчику или может пройдём вместе часть маршрута!

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

МАГАДАН в планах, или Владик, или БАЙКАЛ на худой конец, но причины поездки или НЕ поездки те же
Quote (Tun_neris)
Что будет конкретно зависит от многих факторов: подготовки, свободного времени, финансов и пр..
  • 4 недели спустя...
В планах июль, туда-обратно, за месяц. Конкретней буду знать месяца за два. Планирует также товарищ ехать на F800GS (мы с ним уже на Кавказ ездили http://www.moto-travels.ru/forum/2-1943-1 )
становлюсь в очередь.+ товарищ из Тутаева на Трансальпе (до конца не созрел)
планируемый старт 12-15 июля из Тюмени. на Магадан (возможно через БАМ). далее по времени и по средствам Сахалин, Владик.
неспешно посмотреть, в закоулки заглянуть, с народом пообщаться, пофоткать. тупо намотать побольше цели не стоит.
Из Тутаева мне знаком Игорь"Черная Борода"
а сиречь идет о товарище его и моем Алексее.
Quote (lione196)
Мне хотелос попаст в Магадан (возможно через БАМ) потом в Владик или Сахалин можна.

Лень, привет! Почитай тут: http://www.motoprobeg.spb.ru/ 2-я часть
Только не поездом smile неделю ехать. Надо помыслить. Если во Владик, так я и туда - обратно обернусь, а если в сторону Магадана смотреть, то тут сложнее...
lione196, в Магадан через БАМ на BMW F800GS я так понял. Не тяжеловат он? У меня сейчас новый конь, КТМ 690 и я вот думаю как он для БАМа
Quote (Tun_neris)
через БАМ на BMW F800GS я так понял. Не тяжеловат он? У меня сейчас новый конь, КТМ 690 и я вот думаю как он для БАМа

на западной части БАМа проблемы токо с мостами. На легкой эндурке можно и одному пройти, на тяжелом - лучше группой. Если будет сухо, то надо будет по железке перейти 6 мостов (Куанда (охраняемый, просто так не пущают), Хани (недавно мост смыло все же), Имандракан, Имандра, Тас-Юрях, Олекма (охраняемый но пускают без проблем), если пойдут дожди - то все ручьи превратяться в бурлящие реки (а ручьев там много)...
На магадан построили "верхнюю" дорогу (через Усть-Неру), так что если не соваться на старую Колыму, то проблем особых нет. Хотя "по мокрому" в районе Чурапчи глиняная дорога раскисает...
Суть вопроса понятна. Спасибо за инфу. Отчёт о пробеге Питер - Камчатка прочёл - очень много интересного и нового.
Quote (BELARUS)
в районе БАМа по времени когда дождей меньше?

не предсказуемо! Пошли дожди через сутки вода в реках и ручьях поднялась, дождь закончился - через пару дней вода упала. За месяц так может раза 3 произойти. А может быть целый месяц жара и засуха...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх