Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha xt660z Tenere

LocDog

Рекомендуемые сообщения

Quote (rus)
Подробнее пожалуйста, думаю всем полезно будет.

ухо крепления дуги защиты двигателя оказалось отломаным...сразу не заметишь. снял поддон, снял дуги, увидел что ухо отломано, что создает сильную вибрацию на дугу во время езды...
заварил, поставил.

закисшие болты на слайдерах..

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо, кончил smile Выхлопные стоковые или уже новые поставил? Как отразилось на поведении?
Quote (Himik)
Выхлопные стоковые или уже новые поставил? Как отразилось на поведении?

пару страниц назад описывал) что поставил прямоточки)
особо на стоках не ездил..не скажу)
  • 2 месяца спустя...
с момента покупки уже 12 тысяч накатал, всем доволен....))
заметил что быстро изнашиваются демферные резинки, те что в ступице задней..звезду амотритизируют которые, и цепь быстро кончается :)))) тормоза уф!управляемость! в общем писаю киптком от счастья smile
погоди, ты его зимой купил, 12 тыс когда уссссспееееел тоооо, ну ты даешь

был в сургуте, заходил в ямаху, хотел посмотреть в живую, но стоит толлько сутенер, че на него смотреть, но тоже красавец, но тока чета большой какой то, ну очень большой и толстый, ой ой, крупный.

Слушай как вибрации, одни пишут нету, другие есть и огогого.
в прошлом году ездил в омск одна папалась на встречу с ино номерами, я к тому что ведь можно ездить

smile

Добавлено (03.06.2011, 20:04)
---------------------------------------------
на сутенере такиеже ящики стояли, но только кажись без морды, а чья морда

Quote (женя)
Слушай как вибрации, одни пишут нету, другие есть и огогого.

вибрации есть, не большие....не напрягают вовсе.

итого пробег 63т.км.....начало буксовать сцепление. походу пора заказывать новое smile
ну вот загнали лошадку

слушай я так понял у тебя африка была, если была дай характиристику этим аппаратам

Добавлено (06.06.2011, 19:47)
---------------------------------------------
сын определил знак-автоботы трансформеры

Quote (женя)
ну вот загнали лошадку

слушай я так понял у тебя африка была, если была дай характиристику этим аппаратам

Африка, спокойная, нерасторопная лошадка, длинная чуть ниже, тяежлый тихоход туристический эндурик..с более жесткой подвеской..

Тенере, более резвый, выше, эндурней smile и вообще лучше не сравнивать эти мотоциклы,а то начнется битва "Африканцы VS XTZшники"...=)

Timm, меня сама система замера масла напрягает.
в мануале черным по белому написано, греть 10-15 минут, заглушить двигло и сразу померить щупом. мот не наклонять! держать ровно! так вот греешь 10 минут уровень один. греешь 12 минут другой. греешь 15 вообще третий))
так как мерить бляхамуха)
вроде на ХТ сухой картер, как на ТДМ.
Тогда провернный годами способ - после поездки подождать пару минут и проверить уровень в маслобаке.
Т.к. система смазки с сухим картером, то отталкиваться от максимального уровня, что замеряешь.
Раз в 1000 км рекомендую проверять, уровень может упасть весьма резко, опять же из особенностей системы смазки.
Quote (LocDog)
так как мерить бляхамуха)

датчик сделай, будет лампочка загораться при маленьком уровне. тема была на форуме, про супер тенеру, делал мотогном, на ХТ по аналогии.
Чуть позже закончу дулать на свои ХТ такие датчики + еще делаю терморезистор в щупе, чтобы при перегреве масла лампа тоже загоралась. Выложу отчет потом.
Quote (LocDog)
FZX, датчик вообще есть на приборке заводской

везет же! smile
а датчик чего? температуры или уровня?
У меня на другом мотике был датчик уровня масла - очень удобная штука. Почему не на всех его делают, не понимаю sad
Quote (LocDog)
Тенере, более резвый, выше, эндурней и вообще лучше не сравнивать эти мотоциклы,а то начнется битва "Африканцы VS XTZшники"...=)

я к битве не призываю, просто интересно узнать на будущее, для последующего приобретения, как вибрации, как подвеска, по разговорам вроде африканская должна быть мягкая, на каком моте удобнее на дальняк и опять же по поводу вибраций. Этот мот давно пригледел, позже, т.е. сейчас, стали их официально у нас продавать. Что то хондовцы его не особо жалуют, инфы по ним мало, ты, извините ВЫЫЫЫ единственный за кого я могу зацепиться с расспрасами

слушай, а что там за паровоз на заднем плане? на первой фото
это во Пскове..такая штуковина с мотором и барной стойкой и бочкой пива biggrin

Вибрации есть, но не больше африканских.
подвеска мягкая у африки surprised surprised surprised ...нихоясе) Тенер получше будет мне кажется...=) в общем ...если скажут: 1 тенер или 3 африки, возьму Тенер =)
По поводу как мерить уровень масла, я уже на Др250 наэкспериментировался и пришел к следующему алгоритму - мерить после хорошего прогрева и немного проехавшись (метров 500 хотя бы). тогда показатели близкие получаются. На ХЕ без "проехаться" вообще от сухого щупа до полного бака показывает, на Др разброс меньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх