Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha xt660z Tenere

LocDog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Said, стреляли???
Приветствую тебя с солнечного юга!

Может так?

з.ы. фотки Ваши или спионерил с другого сайта biggrin ? Ну прям вся световая палитра теноров в вашем .... городе есть
  • 4 недели спустя...
Зима, задался я целью найти аксессуары для него в Москве, но кроме как в ПанАвто нигде и нету, мож кто посоветует, где чемоданы да защиту к нему приобресть?
Quote (Ramenich)
Зима, задался я целью найти аксессуары для него в Москве, но кроме как в ПанАвто нигде и нету, мож кто посоветует, где чемоданы да защиту к нему приобресть?

http://www.touratech.com/shops....4502aa4

Если не знаешь как заказывать, напиши в личку )
  • 3 недели спустя...
Forest, Мот легко держит 160км/ч 6000/об

я вмешаюсь тут, ну что значит он легко держит 160, если на 7500 уже отсечка?
160 он едет в НАПРЯГ!

КРЫНЯ, да я женился уже , извини забыл рассказать))))
т.к. тенера на асфальте маловато, надо что то мощнее, и не такое тяжелое, мощное,красивое, эндуристское, выбор пал на апельсин 990 adventure, комплю деньги +)
всем чей пробег на тенере не достиг 75000, расскажу что будет дальше:

1. колеса...а именно обода и спицы, говно редкостное...мялись просто издец...спицы ходуном, катз был свидетелем.
2. родной хвост...отвалится..вместе со стопаком если поставите Leo vince и прочие...а так же будете скокать как горный козел))
3. внимательно, при снятии бака, справа на раме есть место соединения косы с чем то, оно закрывается чехлом резиновым, если будете снимать, аккуратней..ибо неправильно одев в том месте перетирается и все это чудо замыкает во время езды...=) чуть не сгорел
4. после 60.000 кончилось сцепление.
5. после 60.000 масло через сапун стало закидывать килограммами в коробку воздухана, поэтому "легко держит 160км/ч 6000/об" это убийство мотора, после остановки лужа масло под мотоциклом.
6. кофры ямаха хорошие, хоть и крепление у них говно, но прочные зараза.

не подумайте, не обсираю мотоцикл.
я бы его оставил если бы путешевствовал один, но после путешествия на xtz750, xt660z вдвоем с женой, нам нужен мотоцикл мощнее))
Quote (LocDog)
КРЫНЯ, да я женился уже , извини забыл рассказать))))

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! biggrin

Мда, трудно мне оспаривать приоритетность путешествий вдвоём В КАЙФ на КТМ-990. Хорош будет однозначно Вам обоим.
Quote (LocDog)
я бы его оставил если бы путешевствовал один, но после путешествия на xtz750, xt660z вдвоем с женой, нам нужен мотоцикл мощнее))

В ДОБРЫЙ ПУТЬ!
Quote (LocDog)
выбор пал на апельсин 990 adventure,

что же это такое. последнее время, как я посмотрю, тропинка эндуриста, неизбежно приводит к КТМ. что же прославленные японские концерны и пафосные немцы ни как не могут сделать конкурента "маленькой" австрийской фирме.

У товарища КТМ, то ли дорожный, то ли супер мото (уточнить модель не могу), говорит что очень много денег требует на обслуживание, собирается продавать.
Quote (Морфин)
много денег требует на обслуживание

Это еще пол беды, biggrin у меня за лето 40т руб на бензин ушло,очень дорогой мотик,а вот в японцев и бензин можно не заливать,и масло не менять,они очень надежные smile
КРЫНЯ, себе :))) у жены уже есть))

Морфин, легкого мощного литрового с подвеской wp, у японцев в готовм виде я не нашел smile
перебрал уже всечто можно)))
LocDog !с возвращением!Не буду себя цитировать,175км/ч не напрягаясь ехал я ,а мот. ты прав на пределе.Полный газ,мах.обороты,мах скорость,а ты сидишь ровно,можешь и головой крутить,и без раскалбаса.Это именно тот случай,где вес мота играет положительную роль.Масло в сапун! Вообще это правило-чем больше диаметр и ход поршня одностволки,тем мотор интенсивней дышит через вентиляцию картера.Yamaha тут тоже поработала.Маслоуловитель большего размера,плюс экранчик в коробке воздухана.А вот дренажный шланг для отвода масла ,должен быть ОБЯЗАТЕЛьНО заглушен! т.к. в противном случаи получается дырка в воздухане! Что меня раздражает,дак это пук-пук в выхлоп. К стати вопрос к тебе ,как вели себя Леовинч? surprised smile
пукать он будет на любой банке, и лео пукал..)) но звук отпад.

Если ты ее заглушешь, то у тебя в коробке наберется столько масло, просто на 75000 уже стало просто смешно .....не мне просто жалко было тенере так дрочить на макс.оборотах...ну в говне куда не шло, но по трассе когда 1500 за сутки долбишь...да он умрет бедняга smile
  • 4 недели спустя...
День добрый всем, принимайте новенького. Тоже взял Тенери, эмоций была масса. Пока прошел обкатку, 1100 км только. К Тенери пришел наверное самым стандартным. Путем :). Подготовленный джип (разные) , квадрик, мотовездеход (утв), мот! Хотя в юности владел восходом и планетой 5, на обеих коленках память осталась. Вот летом прошлым осуществил старую мечту, купил мот. Новый, в салоне. Прокатился на тестдрайве минут 45 и все. Попал. Домой уехал на моте. Машину только дня через два три забрал. Весь август с женой с него не слазили, всю округу объединил. Сейчас заказал С Луиса Кофры , защиту картера и дуги. Лето снится уже блин ! Вечерами Медитирую с пивом и мотом в гараже ( благо во дворе, дом свой) а у нас полтос на улице уже неделю блин!
Привет путешественникам. На машине от Москвы и до Владивостока проходил, на Байкале был 4 раза, полюс холода зимой посетил, море Латевых, вот теперь на мото мечтаю, эх пока напарника нет.
Ну всем Здравствуйте еще раз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх