Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha xt660z Tenere

LocDog

Рекомендуемые сообщения

КРЫНЯ, ну подарок на НГ мамка сказала добавит,а так как лео винс ..2 банки...поэтому 500баксов(((я тоже думал что смострячить,Но не хочетсят акого пупсика ..портить)брать так то что доктор прописал))
на акроп денег нет и не будет))Удавляюсь)
  • Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
т.е. получается, что катализатор теперь ампутирован?
а сколько весит сие чудо?

Добавлено (09.03.2011, 08:02)
---------------------------------------------
и еще вопрос - а как быть с частью трубы, которая непосредственно к банкам подходит? она же не съемная...
её нет в комплекте?

а все-таки каков вес девайса?
потому как я бы не ради звука заморачивался, а исключительно для уменьшения массы и избавления от катализаторов.
Иван, а что за резина у тебя стоит? Зубастая, наверно такую следующей себе возьму. Как она на асфальте, снегу?
извиняй, наверно достал тебя уже, но нет ли случаем покрупней фотки дуг защитных?
надо бы тоже себе чегото изобретать smile
Quote (katz)
Метцелер Кару... держит хорошо, но умирает быстро

Не морочь голову! Почитай мой отчёт по резине за 7500 --45% износ!
Timm, у меня дуги Ямаховские, защита двигла.. =) могу фотку дуг которые купить хочу кинуть если надо.
alnite, Кару как сказал Катз) держит зачотно smile на льду скользко :DDD след. буду брать другую резину,надо все опробовать)
ЧеГевара, Вес,вид) звук). прироста мощностей не почувствовал, провалов тоже. обещали резкости если powercommander прикупить, но это еще 300 у.е. + 10к рублей на стенде мот подрочить. так что пока без него, хотя на одностволе ит ак резкости хватает smile
сегодня пришли ништяки от фирмы Touratech smile поставлю, фоотчет с меня )

Заметил приятную вещь, вернее несколько, на 160 км\ч ветрозащита работает штатная просто супер. есть мысли докупить подлинней ветровик, но штатный работает класс.
Так же если хорошо идешь 140 и более, вибраций не ощущаешь, седенье гасит все, едешь себе спокойно, стоит только обхватить бак посильней сразу чувствуешь вибро.

LocDog, кинь, если не затруднит! smile
Объясню почему так пристаю - себе тоже дуги защитные хочу (уж больно опасно пимпочка помпы выпиоает). Соответственно вопрос - заказывать тут по месту изготовление или купить готовые. Для изготовления не могу определиться к чему прикрепляться в задней части дуг - со стороны подножек.
подскажите плиз! скрипит задняя подвеска, прошприцевал - все равно скрипит, и еще так по гадски что немогу понять откуда именно! нашел 2 пресмасленки только, сколько должно быть всего? 99г.в. двухглазая.
5 пресс-масленок там. По 1-й на каждой стороне маятника, сверху. И еще 3 увидишь возле рычага прогрессии. Тоже с правой стороны снизу смотри, их все видно будет. Мот, надеюсь, отмыт? А то их так закидать грязью может, что фиг разберешь, что и где smile

ПС Эта тема, вобщем то, про новую Тенеру, XT660Z которая smile
ППС Отметил пресс-масленки красным на рисунке

звиняйте что не туда написал. огромное спасибо за картинку! бодро ушлепал в гараж искать и шприцевать)))
Quote (пилигрим)
скрипит задняя подвеска
- проверь нижнюю опору амортизатора, там сферический шарнир - смаж или замени если сильно износилась.
biggrin друзья, внимательней за посадочными местами ступичных подшипников. при установке правго ступичного подшипника заднего колеса, не придал значению люфту маленькому, в итоге smile покупаю новую ступицу...
с каждым днем разбирая Тенере, нахожу новые косяки эксплуатации прошлого хозяина smile
если вдруг снизайдет когда нибудь купить еще один мотоцикл, я теперь знаю куда смотреть, на что смотреть чего сколько и во что выльется)))))))
Quote (LocDog)
я теперь знаю куда смотреть, на что смотреть чего сколько и во что выльется)))))))

Подробнее пожалуйста, думаю всем полезно будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх