Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha xt660z Tenere

LocDog

Рекомендуемые сообщения

женя, то, что у меня в профиле озвучен один мотоцикл, не означает, что он у меня на самом деле один. Их не один, не два и не три. И они меня на данный момент меня полностью устраивают. И что-то другое я в ближайшее время приобретать не собираюсь. Я никого и ни за что не агитирую, а просто выражаю свое мнения. На мой взгляд, некорректно сравнивать мотоциклы разных классов, различной цены и разного года выпуска. Тенери можно с ктм 990 adventure сравнить. И многие характеристики Тенери будут выглядь бледно.

Quote (женя)
не хомите уважаемый, у каждого есть свои цели, возможности и желания, как втом тосте в том кино;)

Да я вроде и не хамлю. Мне просто не понятно, как за 3 года общения на разных форумах ты никак не определишься с необходимым тебе мотоциклом. Наверное, он просто тебе не нужен. Ну а если нужен, но нет возможностей (такое бывает, что ж тут поделаешь), то зачем выбирать выбирать то, что не по карману?
  • Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

All-road_rider тут ты от части прав. Тут понимаешь, желание перебарывает разум. У меня есть ряд незакоченных проектов, очень затратных, кому очень, кому не особо. Описывать их здесь не имеет смысла, это все на других форумах и не только. И вот пока я их не доведу до конца за другое не возьмусь, ну подход у меня такой. Но при этом буду долго подходить к другому, чтоб не бросить на полпути. Буду читать, изучать мнения, общаться, щюпать, ковырятся, такой человек. И вот кагда я это все закончу, будет у меня "Их не один, не два и не три".

и еще вот про это: Ну а если нужен, но нет возможностей (такое бывает, что ж тут поделаешь), то зачем выбирать выбирать то, что не по карману?-товарищ у меня есть, по форуму, одной из интересных марок автомобилей. Долго общались, долго приценивались, и тут я понимаю парень на группе, и только тут до меня доходит почему он думает и делает так, а не иначе. Парень оказался с головой, и техника у него мощней моей, турбовик, и советы еще раздает. Казалось бы откуда что берется, откуда мне знать, но если сильно хочется, что то да получится. Ну это так лирика не для обсуждений.

Слушай вот что я еще заметил, африкатвин.ру вот любят поучать, хлебом не корми, основной девиз - кто к нам с мечом придет-, ну ты меня понял, я по этому поводу уже высказывался, если ты помнишь, если мы на ты перешли.

И еще, твоими словами обо мне
Quote (All-road_rider)
то, что у меня в профиле озвучен один мотоцикл
, то это, опять же
Quote (All-road_rider)
не означает, что он у меня на самом деле один
. И давай не будем разводить флуд. happy
All-road_rider, Максим я как бы немного не понял, ну что с того что человек не может определиться, и мечется, многие кто знают меня в реале, подтвердят я так же метался, и так же хотел все эндурики,и я покупал-продавал пробовал, пришел сейчас к Тенере. за 3 года я 7 мотоциклов поменял и ничего,не считаю себя ущербным, а так же что он мне не нужен.

а вообще ктм - ктмом, а после вчерашнего говнилина, и 3х часовой откопки Тенере из болота,я его намыл, и влюбился еще больше он АХ....ЫЙ! =))))))))))))))))
LocDog, вот тебя то я как раз прекрасно понимаю. Тебе хочется кататься. Я вот не понимаю людей (повидал множество), которые длительное время (годами) выбирают мот и заканчивается это у них одним из трех вариантов:
1. накопил наконец деньги - купил машину.
2. не накопил деньги (вечные проблемы, как объяснение причины) но планирует купить в ближайшие 20 (100) лет.
3. накопил деньги, купил мот после долгих лет выбора. Мот не подошел, водительское мастерство на нуле, т.к. психология мотоциклиста отсутствует. Ездить не куда и незачем. Мот пылится без дела.
  • 2 недели спустя...
ну уж есжели МАТЫ мошли в прямой эфир........... мой малыш сайт читает!!! А за детей я многоое сделаю. Так что прекратите ругаться. На многие его вопросы я не могу ответить и как ему объяснить хамство в эфире, пусть даже заувалированное за ОТСТАИВАНИЕ СВОЕЙ позиции??? Как?

А теперь о
Quote (LocDog)
веселом О ТЕНЕРЕ)))))))))

меня вот докучает вопрос про крыло переднее. Не было желание его поднять а-ля кросс?
LocDog, логичнее поднять:
- резина И для офроуда ведь
- сама "заточка" конструкции мотоцикла подразумевает выезд в ОФФ
- да и твой последний пост о вытаскивании из болота подразумевает то, что грязь туда забивается...

з.ы. ну и вспомнил я свой выезд на XT660R, когда в поле снимал и брызговик и крыло, не хватило мощи в 50 кобыл сдвинуть мотоцикл с МЕСТА!!!
Хай.

LocDog, я тоже из Питера, дай по седлу померить зверька!!! У дилеров не посидеть - нету их, да и вообще мало у кого! Очень бы хотелось понять с ростовкой!!! ... блин, кайфовый... Кинь мне в личку инфу когда и где (желательно вечерком - работаю), можешь и тел. не давать, а то я буду названивать и клянчить (шучу) Если совсем никак, то скажи хотя бы свой рост, длину каждой ноги в нанометрах, откуда мерил, толщину и жёсткость подошвы ботов... smile поподробнее вобщем, если твой рост меньше или равно 178 Но если ты шибко высок, то не надо мне тут расписывать, как у тебя обе ноги уверенно, чутка в полусгибе стоят на земле - не трави душу!!!! smile Жду вестей!!
Quote (КРЫНЯ)
з.ы. ну и вспомнил я свой выезд на XT660R, когда в поле снимал и брызговик и крыло, не хватило мощи в 50 кобыл сдвинуть мотоцикл с МЕСТА!!!

Украинская глина с черноземом гораздо злее липнет))) У нас говна песчанисто-торфяные: сами отваливаются biggrin biggrin
  • 1 месяц спустя...
Все Привет из АДА под название г.Астрахань!
Определился с двумя мотами: Yamaha XT660Z Tenere или KTM 990 Adv. Остался главный вопрос Где взять баблище…..
И решить жилищный вопрос…..блин кругом проблемы…
Честно говоря ни когда с виду не нравился Тенере, по этому внимание на него не обращал.
Но почитал в мото как Курлапов хвалит Тенеру, почитал здесь немного, и чего-то мне мот так понравился. и на фотках у LocDog, он классно смотрится.
так что теперь есть большое желание прокатится. и по росту он мне подойдет наверное (190см). вот только я ни понимаю почему ямаха мотор доисторический в него запихала, что нельзя было засунуть мотор например от ТДМ? Или я ошибаюсь и 48 сил хватает? особенно для езды в двоем на дальнии дистанции?
Quote (Морфин)
нельзя было засунуть мотор например от ТДМ?
и вилку посерьёзнее?
Или пусть будет на 20 кило легче.
А мне дизайн сразу понравился.
Эдакий минимализм необходимого.
Quote (rob3000)
Определился с двумя мотами: Yamaha XT660Z Tenere или KTM 990 Adv. Остался главный вопрос Где взять баблище…..
И решить жилищный вопрос…..блин кругом проблемы…

брависсимо biggrin biggrin и это не проблемы, это весёлые ребусы: надо составить паравозик из начинаний одного, переходящее во второе и так по цепочке.....

Тебе кайфово, ты ещё выбираешь. А вот некоторым уже нет.... иногда грустно становится после того как произошла СБЫЧА МЕЧТ biggrin
Quote (LocDog)
свадебка =)

секс не повод для знаком...тьфуСвадьба не повод для продажи такого замечательного мота. Лучче на пьянке сэкономить :)))
Поздравляю вас! Счастья вам и любви!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх