Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Цитата (Александр73)
Мотор не выкидывай. Я разбирал, ничего сложного там. Если обмотки не сгорели.

Да неразборный он какойто.

Может у кого есть в резерве? Обзвонил диллеров - в наличии нет. Заказ 4 недели, на экзисте от 10 дней. Блин, поездка запланирована через 3 дня. И еще может кто встречал электрические схемы на этот мот? Не могу понять есть ли в его цепи предохранитель или на каком реле он сидит (через что движек подключается на "+"). Поищу конечно на буржуйских форумах, но найду ли?
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата (G650GS2011)
Да неразборный он какойто

Вот этот бортик акуратно пасатижиками развальцовывешь. И вытыскиваешь потроха.
Потом молоточком аккуратно обстучать при сборке -завальцуется.
а напрямую накинь на аккумулятор его. Только полярность не перепутай.
Может жив?

посмотрел по схеме есть и реле и предохранитель.
Какое у нас оперативное реагирование на запросы. Просто сервис-гусе-центр.
А вот под Тверью есть стрелковый полигон и он же танковый. Такая вот танковая магистраль в лесу с неглубоким песочком. Так вот мой вывод: ГУСЬ ЭТО НЕ ТАНК. Поехал с тремя квадриками и опозорился там перед ними по полной на этой асфальтовой мототележке.
p.s. вчера купил ИЖ ПЛАНЕТА 4.
Вчера приехали с женой с покатушек, катались с Владивостока до "парк Драконов" Приморский край Лазовский район.
вышло в круг 720км из них 250 грунтовка местами щебень. На грунте Гусь ватный, для меня.
Free_wind, если подитожить то гусь - ВАТНЫЙ ТАНК.
На дороге и на плохой дороге с твердым покрытием он ведет себя прекрасно. Хорош на обгонах, устойчив. Короче птица противоречивая
у меня карбюратор) А на холостых все четко работает пока не поддашь. Народ еще вопрос такой. Мот у меня 2000года из италии по птс 50 лс. Читал тут что из европы 37. Где правда?
Цитата (Sasha-Tver)
Какое у нас оперативное реагирование на запросы. Просто сервис-гусе-центр.

Точно. Приятно. Спасибо

Цитата (Александр73)
а напрямую накинь на аккумулятор его.

Так с этого и начал прежде чем шум поднимать :-)

Цитата (Александр73)
Вот этот бортик акуратно пасатижиками развальцовывешь

Не думал, что "разборный" значит нужно развальцовывать. Попробую - терять нечего.

Спасибо за схему (именно ее тоже нашел на f650.com).
А кто нибудь знает, подходит или нет передняя звезда от 2х горшкового гуся (те от 2008г ) к одногоршковому(2000-2007)? И вообще интерсно, может чего другое есть, что взаимозаменяемое у этих мотов?
я мажу смазкой Motul C3 OffRoad. чищу солярой и зубной щеткой. :-) не знаю где в Москве купить, не местный.
смазывать по обстоятельствам, но на баллоне вроде написано каждые 200-300 км
Цитата (menand)
народ!!! а скажите - чем и как цепь чистить-смазывать (где в москве купить можно)? как часто?..

у меня скотойлер стоит. http://www.louis.de/_3088d0....0004391
Одной заправки тысячи на 2-3 хватает. Не замерял точно но надолго.
а цепь чистить вот этим девайсом удобно.

http://www.louis.de/_3088d0....cmd.y=6
Цитата (Airborne)
заливать в баночку керосин

ну вот я не первый раз слышу про керосин...но у меня какие-то подозрения почему-то вызывает. а чем ещё?
если керосин не вызывает доверия, то можно солярой (дизелем). она хорошо чистит и растворяет остатки старой смазки, при этом не повреждает резиновые колечки в цепи.
Чищу очистителем цепи в спрее( производитель значения не имеет, пользовался liqui moly - доволен, теперь хочу попробовать silkolene). керосин долго сохнет, оставляет жирный след и это не удобно. Машинка - превосходный гаджет. Настоятельно рекомендую. Смазываю смазкой для цепи offroad, если собираюсь в ебеня или road для асфальтовой эксплуатации (производитель? - это вопрос "религии"). Motul не применяю потому что цены не сложат- это раз, емкость меньше - это два. Применял IPONE - доволен, Liqui Moly - тоже доволен, неплохо воду держит, теперь буду пробовать Silkolene - подешевле и пока нет проблем с наличием. Смазываю той же машинкой. ОЧЕНЬ УДОБНО!
TO Lira- купите себе такую машинку - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
http://www.louis.de/_207842....cmd.y=4
Александр73, а ставили сами? оно работает как? когда передача включена? когда двигатель включен? или всё время капает? крепится сложно\долго?
Цитата (menand)
Александр73, а ставили сами? оно работает как? когда передача включена? когда двигатель включен? или всё время капает? крепится сложно\долго?

Ставил сам. Когда двигатель работает -открыт клапан и масло самотеком по капельке капает на звезду. Когда колесо крутится центробежная сила доставляет капельку четко на резиновые колечки.
Крепиться несложно. Устанавливал часа три. Из них часа два ходил вокруг гуся и прикладывал сосуд в разные места. У немцев со свободным местом проблема в отличии от японцев.
Так же и с сигналкой мучался biggrin
Зы есть две машинки для чистки по 1400. Сев бутово вывоз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх