Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

поняла как обшиблась))) в табличке сервисного обслуживания написано Replace the primary front/rear brake master cylinder cup а уже в описании этих работ написано Replacing primary sealing boot,
front brake master cylinder я это место и не читала даже, сразу среагировала на слова cup )))
Ну сильно не волнуйтесь , одновременно они из строя не выходят, доехать можно будет, тут немцы перестраховаться… ездите дальше, меняйте хотябы раз в лаваш года тормозную жидкость и если что поменяете по факту....ни в одном мотоцикле наблюдаем у нас тормоза нее вышли из строя до пробега в 65000 км…
Если что, признайтесь гости, есть специально обученный человек и запчасти сделает полное то дня за два)а мы пока погуляем иконьячку попьем)
Lira, Это типа манжетки в самих тормозных цилиндрах надо менять smile Я на эту операцию ремкомплект привозил, да просто забил. До 70т.км. пробега ничего не потекло.

Щас на слоне буду менять шланги на армированные, но у него уже пробег под 80, пора бы.
Quote (Airborne)
Если что, признайтесь гости, есть специально обученный человек

Долго думал в чем признаться и понял что Опечатка Приезжайте в гости. biggrin

Теперь ужастик от меня. surprised
Я его ещё весной приметил и только сеня руки туда доползли.
Вот наверное где утечка тока. Не одели трубку на аккумулятор, причем на Ильменском мот То прошел перед тем как я туда залез.
И кислота все разъела. Изоляцию жгутов, даже пластмассу погрызла.
На фото видно.

Пытаюсь выяснить какое у меня седло? Высокое или низкое. Номер на нем 52537651959
На БМВ катс нет такого.
Airborne, У меня только такая фотка есть, на ней наверное непонятно будет
Слет это хорошо, только я стар для дальняков. 300 км максимум.
Quote (Dok)
Himik, А не подскажешь, что входит в ремкомплект помпы ?

Я летом покупал шестерню. Вал с крыльчаткой и прокладку.
11 51 2 343 451 Комплект вала насоса охлаждающей жидкости 1590,04 руб
11 51 7 652 905 Ведущая шестерня 299,63 руб (химик сказал 2 надо) Кстати старые от новых ничем не отличались , как новые.
11 51 7 652 950 Прокладка 102,15 руб
Quote (Airborne)
Да уж, тут не понять, у высокого нет практически ступеньки между первым местом и вторым

на адривере пишут что это вроде среднее между низким и высоким.
Вот такое на ебее продают http://www.ebay.com/itm....5.l2557
Quote (Airborne)
В оригинале есть стандарт (низкое)и опция (высокое +40 мм водителю)

http://www.bmwcats.com/moto....52_2636 только низкое и высокое.
Номера как у меня нет.

Вот ещё заморочка biggrin На баке слева нет пластикового слайдера (как его ещё назвать не придумал)
Сегодня пытался снять с другой стороны ,тоже отломал. Очень хрупкие крепления. Вот из чего бы вытачить такую штукенцию .
Почти три тыщи за новьё слишком много .
Quote (Александр73)
только я стар для дальняков

Я на месяц тебя старше и все равно еду в Одессу в середине Июля из Твери (1465 км). А раньше каждый год там на машине.
так что к слету готов.
Quote (Airborne)
А давайте замутим слет владельцев 650к)

Слет это хорошо. Главное чтобы эта идея не кончилась одновременно с коньяком

Добавлено (19.11.2012, 22:57)
---------------------------------------------
Quote (Airborne)
Надо решить природа и ли база отдыха?

Хотя бы страну для начала выбрать. А так я еду в середине мая в поселок Октябрьский
Гомельская область, Беларусь
Quote (Airborne)
Если это рядом с Витебском (у нас есть октябрьский, 3км) заезжай в гости

поселок Октябрьский
Гомельская область, Беларусь
ТАМ МОЖНО И СЛЕТ УСТРОИТЬ НАПРИМЕР 1 ИЮНЯ В 19.00 (ЧТОБЫ МОСКВИЧИ УСПЕЛИ ДОЕХАТЬ)
Не, коньяка хватит) есть мысль слет провести в витебске (500 км от москвы и600 от питера) есть неплохая база отдыха krupenino.by, с учетом экономической обстановки в беларуси, для россиян тут всё жутко дешево), либо второй вариант палатки на живописном озере, экскурсии, могу организовать катание на самолете, для желающих прыжки с парашютом),и еще, можно прокатиться в тур по беларуси по историческим местам дней на 4_5)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх