Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Открытие сезона

kuzmich

Рекомендуемые сообщения

поздравляю выкатившихся biggrin
а вот мой сезон погряз в гаражно-строительных делах...
один мот еще не собрал, другой усердно разбираю и перестраиваю.
успеть бы до майских wacko
"есть мысли по поводу кика, выпуска, масляного радиатора и если не удастся оживить приборку, то какую нибудь вроде coso..."

Кик - надо, ибо аккумулятор весьма скромной ёмкости, выпуск - только если вставляет от прямотока, штатный вполне нормален. Маслянный радиатор на ХР - на мой взгляд просто странная блажь, ибо масло в раме охлаждается очень не плохо и ещё никому из моих знакомых перегреть ХР не удалось.....
Я бы подумал в первую очередь о свете - лупоглазые фары неплохи как ближний, но как дальний..... Проще сказать. что его почти нет.

• 3 недели спустя...
Классно! Только "спецэффектов" чересчур много, на мой взгляд smile
А я вот всё никак расходники поменять не могу, времени нет sad
Хорошо!
Где катались, если не секрет?
А я расходники поменял, сегодня первый раз поехал на работу на моте smile
  • 2 недели спустя...
ага, наконец то ИксЭр на ходу!
в субботу утром с Шуриком закрутили последние гайки, открыли бензокраник, кнопочку стартера шмяк... и мотор заработал!!! УРА! Долгий ремонт закончен. Тут же помчались проходить техосмотр, который прошли не сразу (мои документы и ГТОшные механики косячили). Но уже вечером жгли костер на Карельском перешейке. Заодно была проведена правильная обкатка - за выходные пройдены пара сотен км по правильным дорогам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх