Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Открытие сезона

kuzmich

Recommended Posts

поздравляю выкатившихся biggrin
а вот мой сезон погряз в гаражно-строительных делах...
один мот еще не собрал, другой усердно разбираю и перестраиваю.
успеть бы до майских wacko
"есть мысли по поводу кика, выпуска, масляного радиатора и если не удастся оживить приборку, то какую нибудь вроде coso..."

Кик - надо, ибо аккумулятор весьма скромной ёмкости, выпуск - только если вставляет от прямотока, штатный вполне нормален. Маслянный радиатор на ХР - на мой взгляд просто странная блажь, ибо масло в раме охлаждается очень не плохо и ещё никому из моих знакомых перегреть ХР не удалось.....
Я бы подумал в первую очередь о свете - лупоглазые фары неплохи как ближний, но как дальний..... Проще сказать. что его почти нет.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
ага, наконец то ИксЭр на ходу!
в субботу утром с Шуриком закрутили последние гайки, открыли бензокраник, кнопочку стартера шмяк... и мотор заработал!!! УРА! Долгий ремонт закончен. Тут же помчались проходить техосмотр, который прошли не сразу (мои документы и ГТОшные механики косячили). Но уже вечером жгли костер на Карельском перешейке. Заодно была проведена правильная обкатка - за выходные пройдены пара сотен км по правильным дорогам.