Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Открытие сезона

kuzmich

Recommended Posts

Сегодня открыл сезон, выкатил свежеперебранного аха, вечером перегнал к теперешнему владельцу, было грустно раставаться, где он только меня не возил, теперь останутся только самые теплые воспоминания..... smile
http://video.yandex.ru/users/rostislav-kuzmich/view/13/
kuzmich, можно если не трудно прислать мне на мыло n.vsevolod(собачка)mail.ru небольшой кусочек видео в не сжатом виде. Хотелось бы посмотреть как снимает GoPro Hero, но не в рекламном ролике производителя, а реальном.
Доброго всем, сегодня стал обладателем XR-250baja, мечта свершилась, случился сегодня праздник, принимаю поздравления, в связи с приобретением легенды эндуро...

«я и baja» на Яндекс.Фотках
smile
«honda xr-250 baja» на Яндекс.Фотках
smile
«honda xr-250 baja» на Яндекс.Фотках
smile http://video.yandex.ru/users/rostislav-kuzmich/view/16/ smile
kuzmich, привет!
Присоединяюсь к поздравлениям коллег! Мои наилучшие пожелания! как говорится: Добрый Путь!
ПризнАюсь: тоже подумываю о более лёгком... Если сподоблюсь (но попозже) на второй мотоциклет, то тоже Хонда, или XR-250, или XR-Baja.
"Постепенно мот обрастет свежим тюнингом...."

И чего ты ещё туда хочешь воткнуть (окромя славной "Петрошины"...) ?
Просто любопытно..... cool

Саша спасибо biggrin , обязательно заскочу в ближайшее время,
smile Олег есть мысли по поводу кика, выпуска, масляного радиатора и если не удастся оживить приборку, то какую нибудь вроде coso.... smile biggrin biggrin biggrin biggrin
ха Мая тоже сезон открыла
испахол Озерки .Сосновку. и конечно собрал все дерь.... по дороге от непокоренных до гражданки. вощем- УХ
кто готов в выходные катаца?