Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Петрошина

Рекомендуемые сообщения

Волею случая пользую резину Mitas E07, в планах весной прикупить Е09, попробовать так сказать что за фрукт.
Ещё нашел резину нужной размерности Петрошину Л-290, 254 и 266.
Понимаю что вопрос немного глупый - но как она в деле, если конечно ктонить её пользовал?
Быстро ли изнашивается, как держит на асфальте, на мокрой дороге?
хорошая резина, мягкая, рулится прекрасно, единственно что надо "побрить" после покупки (удалить мелкие волоски), а так в целом неплохо biggrin летом тож гонял на е-07 но по осени скользко, сей час езжу на петрошине (зашипованной автошипами), мелкую наледь берет как надо6 а с крупной тяжеловато только треллеборг справляется, показал опыт Шатуна. скорости выше 90 не рекомендованы.... Летом стирается быстрее чем зимой сказывается мягкость smile Дешево и сердито biggrin
  • 2 недели спустя...
Quote (Gesser)
диск 17xMT2,50

Честно сказать я незнаю что это за обозначение sad могу подсказать только так: посмотреть размер Е-07 перевести в русский, и посмотреть сколько расстояния от маятника до покрышки, ну и сообразить соответсвенно, пойдет или нет Пятерка петрошины.
  • 3 недели спустя...
а у меня от африки осталась новая покрышка метцелер юникрос 140 70 17,хотел на караване переобуть,да лениво было,так и привез назад,а теперь и африку продал,так что могу подогнать незадорого
  • 1 месяц спустя...
Quote (Donogh)
Говорят - сняли с производства.

Петрошина 17-ю резину 100 лет как не делает (( Все что выпускается сейчас есть в их прайсе.

• 3 недели спустя...
ой как страшно на Петрошине по асфальту ездить)))
гораздо надёжней съехать на обочину и поливать...)
Quote (serg)
Если уж она без доработок встаёт на XR-250 и DR-250, то уж на 600-ку всяко встанет!

А никто не вкурсе, на DR-Z залезет 5-ка? Мож ставил кто...

Quote (Шурик)
Влезает и спокойно

Ага, спасибо это хорошо, а то я сначала купил её, а потом уже поглядел размеры smile
И пока мотик ищет потерянный табун лошадей, непримерить нифига.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх