Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Петрошина

Gesser

Recommended Posts

Волею случая пользую резину Mitas E07, в планах весной прикупить Е09, попробовать так сказать что за фрукт.
Ещё нашел резину нужной размерности Петрошину Л-290, 254 и 266.
Понимаю что вопрос немного глупый - но как она в деле, если конечно ктонить её пользовал?
Быстро ли изнашивается, как держит на асфальте, на мокрой дороге?
хорошая резина, мягкая, рулится прекрасно, единственно что надо "побрить" после покупки (удалить мелкие волоски), а так в целом неплохо biggrin летом тож гонял на е-07 но по осени скользко, сей час езжу на петрошине (зашипованной автошипами), мелкую наледь берет как надо6 а с крупной тяжеловато только треллеборг справляется, показал опыт Шатуна. скорости выше 90 не рекомендованы.... Летом стирается быстрее чем зимой сказывается мягкость smile Дешево и сердито biggrin
  • 2 weeks later...
Quote (Gesser)
диск 17xMT2,50

Честно сказать я незнаю что это за обозначение sad могу подсказать только так: посмотреть размер Е-07 перевести в русский, и посмотреть сколько расстояния от маятника до покрышки, ну и сообразить соответсвенно, пойдет или нет Пятерка петрошины.
  • 3 weeks later...
а у меня от африки осталась новая покрышка метцелер юникрос 140 70 17,хотел на караване переобуть,да лениво было,так и привез назад,а теперь и африку продал,так что могу подогнать незадорого
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
Quote (Шурик)
Влезает и спокойно

Ага, спасибо это хорошо, а то я сначала купил её, а потом уже поглядел размеры smile
И пока мотик ищет потерянный табун лошадей, непримерить нифига.