Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

BMW F650GS vs HONDA XL 600 V TRANSAL

Рекомендуемые сообщения

Quote (Elvin)
но цель другая, что бы ехать далеко, при наличии дороги по ней, но и при ее отстутствии не пришлось разворачиваться и искать другой путь
Elvin, Шурик говорит, что дорогой называют то, где хотят проехать, в этом случае альтернативы 250кам я не вижу, крейсерская -100км/ч, проехать можно везде, где проходит мотоцикл. Знаю одного человека, который ездит ВЕЗДЕ на xt-600, но он действительно умеет ездить и физически очень крепок (тьфу-тьфу). Сам пересел с Супер-Тенере (которую до сих пор считаю идеальным мотоциклом для путешествий по нашим дорогам) на чекушку, только потому, что не хватало сил таскать 197кг сухого веса по тем местам, где хотел проехать.
А мне вот жаль, что никто из владельцев баварских коней тут не отписался...

Уж очень удобен с виду-))

по поводу БМВ мне тут ссылочку кинули http://motodrive.com.ua/content....lp.html
правда это касаемо новых аппаратов я так понял, и вообще обзор в некоторых местах не очень адекватен
Quote (ГудВин)
никто из владельцев баварских коней тут не отписался...

да просто баварские кони - относительно редкие гости в нашей реальности.
aletyr, ну да, знаю
уже кажется целую неделю biggrin
ну все равно - подавляющее большинство народу ездит на японцах...
На самом деле хотелось бы услышать от Олега подробный к бумеру коммент biggrin
чтобы всех кто будет про BMW спрашивать отправлять сюда.
Zмей, ниче, вот в длинные выходные обкатаем бимер на просторах валдая и новгородчины... посмотрим, чем немцы отличаются от нас, японцев biggrin biggrin biggrin biggrin
aletyr, на Городно заезжайте smile Примем, накормим, напоим, обогреем wink По легенде, если шиза косит всё же ряды - ко мне в личку. После Рыбачьего там везде автобаны, но воды дофига...
Хотелось бы очень услышать отзывы о бумерах.(видео книгу в зачёт не беру).Как они действительно на роде?За совет скажу- Коли с дроздом управился( несмотря на массу) зачётным покажеться XR и что нибудь 600.
Quote (Zмей)
На самом деле хотелось бы услышать от Олега подробный к бумеру коммент

Quote (aletyr)
Zмей, ниче, вот в длинные выходные обкатаем бимер на просторах валдая и новгородчины... посмотрим, чем немцы отличаются от нас, японцев

Отчет по бумеру(предварительный) надо писать хотя б в конце сезона. А через пару сезонов уже подробный отчет. Как раз будет "время собираь камни" и сравнивать немцев с нормальными мотоциклами biggrin biggrin

Nick371, я вобще к тому чтоб хоть ктонибудь написал подробные впечатления от владения "бумером"...потому что эта тема поднимается несколько раз в сезон и кучу раз за год. И все время одни и теже ответы: "ну я слышал сервис плохой", "не ты чото не то слышал - хороший"...и т.д.
А так - "вот тебе - мнение владельца читай"
Quote (Zмей)
Nick371, я вобще к тому чтоб хоть ктонибудь написал подробные впечатления от владения "бумером"...потому что эта тема поднимается несколько раз в сезон и кучу раз за год. И все время одни и теже ответы: "ну я слышал сервис плохой", "не ты чото не то слышал - хороший"...и т.д.

Дык, и я про тоже biggrin Но ты ж сам написал

Quote (Zмей)
подробные впечатления от владения "бумером"
, а подробные будут по прошествии сезона или хотя бы после какого-нить походика на пару недель. Впечатления после пары выходных могут быть от беспредельного восхищения до всеподавляющей ненависти smile ...а время расставит все по своим местам biggrin
Nick371, ну, надеемся в июле оттестить бимер и по уральским да сибирским просторам))))) в условиях аккурат 2-нед. походика cool
Quote (aletyr)
надеемся в июле оттестить бимер и по уральским да сибирским просторам))))) в условиях аккурат 2-нед. походика

отчет сразу "в студию" cool

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх